девушки, посоветуйте стоит ли делать пер. макияж. хотела сделать брови (волосковую технику), стала искать мастера в своем городе. и нашла очень много негативных отзывов. теперь боюсь. не хочу изуродовать себе лицо.от природы я блондинка, со светлыми бровями. приходиться подкрашивать тенями или ходить в салон и красить там, что меня тоже не устраивает. так как нужно ходить каждую неделю. краска у меня быстро сходит так как из-за того, что я сама светлая, то я изначально не делаю их слишком темными.кто делал эту процедуру? остались ли довольны? на что нужно обратить внимание при выборе мастера?заранее спасибо
при выборе мастера надо учитывать отзывы. Лично я ходила к своей знакомой и я знала,что она очень хорошо рисует и я знала,что у неё хорошие пигменты. Я делала себе брови, после того как сделала всё лицо абсолютно поменялось.. стало идеальным... идеальные черты. Я вообщем то довольна. Но учтите,это не 3 года или 5 лет. Это до конца ваших дней, потому что хоть у меня и есть свои брови(волосики я имею ввиду) они такие бледные, что когда сойдёт полностью краска я буду выглядеть как без бровей. Но пока меня ничего не пугает
Я делала и глаза и брови. Глаза вот недавно обновила. У хорошего мастера по рекомендации знакомых и просмотра его работ. Перманент очень удобная штука.
Современные краски на основе растительных пигментов сходят за 1,5-3 года. Ускорить выцветание может пребывание на солнце, в солярии или лазер. Поэтому пожизненный татуаж вам не грозит, разве что вам непрофессиональный мастер сделает татуаж не татуажной краской, а татуировочной. Тогда да, тогда это проблема.
а это больно?
я еще очень боюсь того, что будет как у моей подруги. ее брови стали с зеленцой примерно за 6-7 месяцев.
кто знает какой пигмент самый лучший? какой фирмы?
Не делайте! Выглядят ненатурально, на свету блестят. А очень часто получаются очень темными и женщины выглядят по идиотски. А ничего уже не сделаешь, через годик только чуть посветлеют.
Я сделала глаза и брови 3 года назад. Очень довольна, правда брови уже надо обновить - поблиднели.. А вот глаза никапли... Да тоже считаю что разговоры о том что все сходит в теч 3- 5 ерундой. Я бы посоветовала сделать... Сейчас без него себя не представляю)
Я сделала и не жалею. Лицо стало выразительнее, тем более родная природная форма бровей у меня идиотская, растут плохо, как общипанные, а я сделала их с уклоном в восточный стиль- получилось аккуратно, стильно, т.к. я попросила "поднять" внешние кончики бровей. Главное, не переборщить и выбрать правильную форму. Лучше потом подкорректировать.
Сообщение было удалено
Воот. Черный цвет синеет, коричневый - зеленеет, если татуаж сделан татуировочной краской. Нормальная краска светлеет себе потихоньку без таких экстримов. Выбирайте мастера по рекомендациям, обязательно посмотрите портфолио его работ. Обязательно спросите, какими красками работает и на какой глубине будет делать вам проколы. Много полезной информации по теме татуажа есть на сайте моего мастера. Я ее не рекламирую, так как живем в Киеве, но советы и вправду дает толковые и всю процедуру в деталях на сайте расписала: www.dama.kiev.ua
купи краску для бровей и крась брови сама!
Сообщение было удалено
спасибо огромное
Сообщение было удалено
опять таки. хочу сделать и чтобы на год минимум, а не каждую неделю заморачиваться.
Вот и я не знаю стоит ли делать,вроде так красиво..когда на других смотришь))
Но учтите,это не 3 года или 5 лет. Это до конца ваших дней, потому что хоть у меня и есть свои брови(волосики я имею ввиду) они такие бледные, что когда сойдёт полностью краска я буду выглядеть как без бровей. Но пока меня ничего не пугает
Это как так?Тоже просто планируют сделать брови..Но страшусь
я побыла моделью на курсах перманентный макияж от Образовательного центре Лиднр, конечно стоит делать очень осталась довольной т.к подчеркивает всю красату нашу)))
В Москве в центре если, в районе Новокузнецкой рекомендую студию перманентного макияжа M-art Милы Янгель. Я у нее самой делаю татуаж бровей и век. Там еще несколько мастеров работают, Степан, Мария, у них постоянный поток клиенток тоже, классные мастера собраны в студии.
В Москве на Новокузнецкой есть классное место - студия M-art Милы Янгель, я туда хожу, мне очень нравится! у Милы делала, у Марии - оба суперских мастера! instagram.com/tattoomila их ***, отлично работают.
Делаю татуаж только у проверенных мастеров, с наработанным именем в Москве. Последние несколько лет отдаю предпочтение Миле Янгель, идеальные брови рисует! Очень естественные, натурально выглядят, круто!хожу в ее студию перманентного макияжа на Озерковской набережной instagram.com/tattoomila
Могу порекомендовать в Москве прекрасную студию, где профильно занимаются перманентным макияжем, школа-студия Инги Бабицкой ingab.ru, у них прекрасные мастера работают, гляньте сайт, посмотрите их работы.
Сейчас каждая вторая рисует себе брови)) я не исключение, по моему это нормально, когда есть такая возможность женщина должна делать все, чтобы оставаться красивой, сексуальной, желанной! Я у Милы Янгель делаю татуаж, одна из лучших в Москве, афигенно рисует бровки.
Для многих перманентный макияж настоящий выход из положения, почему нет?! Я уже сколько лет делаю татуаж губ и бровей! Сейчас хожу к хорошую студию, к известному в Москве мастеру татуажа Инге Бабицкой, работает недалеко от Таганской, шикарный мастер, можете сами удостовериться, стоит не дешево, но это совсем другой уровень!
Я однажды делала.Очень пожалела. Пошла на простой курс макияжа по коррекции и окраске бровей у янгильдиной.Результат лучше, без боли и без последствий!
В Москве на Бауманской советую великолепного мастера татуажа - Милу Янгель, у нее там своя студия перманентного макияжа, делаю татуаж у Милы, у Марии тоже нравится. посмотрите сами их фото работ, сразу все станет понятно.
Рекомендую студию на Таганской, студия Инги Бабицкой ingab.ru, вот где вам сделают то что вы и хотите! советую только заранее туда ехать, записываться, у них неплохая очередь ко всем мастерам.
Девочки, если кому в Москве в районе Таганской нужен хороший мастер татуажа, то могу смело рекомендовать Ингу Бабицкую, у нее я уже последние лет 5, супер мастер! Очень опытная, грамотно работает, оттенок, форма - все как у звезд! ingab.ru посмотрите ее работы, портфолио. Надо у хороших мастеров делать, чтобы выглядело красиво и естественно! тут же очень тонко и важно подобрать цвет, форму бровей тех же, чтобы смотрелось естественно и красиво! еще волосковый татуаж оч нравится!
Не стоит. Если что-то пойдет не так, вы потом замучаетесь.Сходите на уроки по макияжу. Они вам помогут.Никаких проблем.Я ходила к Янгильдиной. Не понравилось-смыл.А от перманентного ..Если еще и к плохому мастеру попадете.Считайте,что ближайший месяц будете выводить
В Москве прекрасно работают с татуажем и удалением в студии Инги Бабицкой на Таганской, очень рекомендую попасть именно к ней, т.к. работает она просто великолепно!
если ищите мастера татуажа, то очень рекомендую Милу Янгель. К ней попасть не просто, но если попадешь - то можешь быть спокойна, она сделает все идеально! сколько лет только к ней хожу, а сейчас она открыла свою студию перманентного макияжа на Бауманской, на Нижней Красносельской 35с50, шикарный мастер татуажа! там есть еще несколько мастеров, видела их работы - потрясающе!
Татуаж век и бровей делаю только у лучших, в Москве езжу на Николоямскую 38стр1 в студию перманентного макияжа Инги Бабицкой. У нее большой поток, записываться лучше заранее. Работают много мастеров, очень классно,у разных пробовала, у каждой свой стиль и техника.
Я думала, Инга работает пару лет всего)
я бы точно не пошла к мастеру, о котором много отрицательных отзывов клиентов
Я один раз делала перманент. Больше ни за что не поеду на эту процедуру. Все опухло, покраснело. Лучше обычный макияж. Школа марины янгильдиной очень хорошо брови учат делать
Попробуйте обратить внимание на уроки в школе angildina make up studio
Есть много интернет видео уроков
Вечерние варианты макияжа у них очень хорошие!
Вот чего все к нему привязались? Не лучше ли классический мейк?
Я тоже конечно долго думала, но теперь считаю татуаж бровей, чуть ли не обязательной процедурой. Потому что губы бывает хочется накрасить красной помадой, а иногда хочется не трогать вообще. Только брови всегда должны оставаться натуральными и неизменными, не красными и фиолетовыми, а всегда естественного цвета и желательно хорошей формы. Татуаж бровей - это постоянно ухоженные брови.
На губах мне нравится. А вот на всех остальных частях не очень
Я себе тоже на губах делала, смотрится хорошо.
Волоски не советую! Как мастер! Только пудровое напыление! Волоски бьются в более глубокие слои дермы и со временем растекутся и поменяют цвет. Почитайте реальные отзывы про волоски после года носки.
Я в инсте @julie_kolko_pm можете обращаться с вопросами
Девочки, если кому в Москве в районе Таганской нужен хороший мастер татуажа, то могу смело рекомендовать Ингу Бабицкую, у нее я уже последние лет 5, супер мастер! Очень опытная, грамотно работает, оттенок, форма - все как у звезд! ingab.ru посмотрите ее работы, портфолио. Надо у хороших мастеров делать, чтобы выглядело красиво и естественно! тут же очень тонко и важно подобрать цвет, форму бровей тех же, чтобы смотрелось естественно и красиво! еще волосковый татуаж оч нравится!
Здравствуйте! Посмотрите работы мастера @marinatattoo.92 , там есть очень много информации, что это не больно, процедура очень поверхностная, очень много заживших работ, можно просто прийти на бесплатную консультацию! И очень много положительных отзывов! Также она занимается удалением некачественного татуажа, восстановление ореолы груди после онко операций (бесплатно), камуфляж шрамов после операции увеличения
Рекомендую студию на Таганской, студия Инги Бабицкой ingab, вот где вам сделают то что вы и хотите! советую только заранее туда ехать, записываться, у них неплохая очередь ко всем мастерам.
Таганской нужен хороший мастер татуажа, то могу смело рекомендовать Ингу Бабицкую, у нее я уже последние лет 5, супер мастер! Очень опытная, грамотно работает, оттенок, форма - все как у звезд! посмотрите ее работы, портфолио. Надо у хороших мастеров делать, чтобы выглядело красиво и естественно