это просто мне такая тушь попалась???вроде не щеточка линяет, а в самой туше какие-то ворсинки, будто ресниц туда бросили
да это старая фишка, раньше эти ворсинки совали во все удлиняющие туши, чтоб они прилеплялись к ресницам и их удлиняли.
Они и удлиняют ресницы. При СССР девушки свежепокрашенные ресницы обмахивали пучком ваты, а потом красили еще раз. С тех пор произошел прогресс
Ворсинки в туше? В какой туше?
Сообщение было удалено
)))
в чьей туше??
Это моя любимая кстати тушь, правда приходится наносить на базу, чтобы не сыпалась. Она меня спасала, когда перестала наращивать свои ресницы и пыталась вылечить свои хиленькие. Это было ужасно по утрам рисовать себе ресницы))))) Кондиционер для роста ресниц Eyesential очень помог, за три месяца ресницы полностью восстановились, даже лучше, длиннее, гуще , чем прежде. И сейчас я с аршитектором смотрюсь потрясающе :)
Ужасная тушь! И щеточка дебильная, и ворсинки эти. Люблю лореалевскую extra volume collagen с толстой кисточкой. А аркитект недели две попользовалась и выкинула.
попробуйте эту тушь наносить на самые кончики ресниц после обычной туши. Эта тушь как дополнение к основной, для удлинения.
Мне эта тушь понравилась.Хотя сначало увидев кисточку немного разочаровалась.Она действительно удлиняет и подкручивает реснички.
Сообщение было удалено
Ваш текст/ Ерунда полная эта ваша лореалевская extra volume collagen. Сыпется на ура.
Девоньки, там ворсинки по 4 мм, кошмар полный: получается, что реснички на концах расслоенные, будто посеченные! Через пару часов эти ворсинки осыпаются практически полностью. Ко всему, тушь даже не черная, а какая-то сероватая.
Самая отвратительная тушь, которая
мне попадалась за последнее время!!!
Не ожидала такой "подставы" от l'oreal
- сыпется, размазывается СТРАШНО!
Постоянно надо смотреть на себя в
зеркало, чтоб не оказаться с "синяками
под глазами". Хуже туши не было , одно разочарование !
Если б кто знал,в каких расстроенных
чувствах я от этой туши!Чувствую себя
обманутой!Я получила вместо 4D
эффекта,эффект слипшихся паучьих лапок!
Ваш текст Реклама обманула. Наобещали много, а
толку ноль. Купила эту тушь, она
оказалась даже хуже среднего. Во
первых, никакого эффекта лаковых ресниц
я не ощутила, обычный черный цвет, да и
красит с комками, о гладкости ресничек
даже речь не идет. Хуже туши не видала !
а мне нравиться тушь дизайнер от орифлэйм