хочу научиться красиво краситься
А всем ли дано научиться,как думаете?
Я считаю, что на простых уроках в интернете не всему научишься. Смотрела много по бровям.Но в итоге разобралась, только когда прошла с преподавателем
В свое время хотела к Гоар, но сейчас смотрю и все одинаковое настолько,что тошно
Мне видео-уроки не особо помогли. Я старалась. Но все равно все не очень получается)
Вот многие пишут про интернет видео. Но не все могут это сделать.А кто-то может, но не поймет.Сделает на себе черт знает что.Может автор как раз из их числа)
Некоторым и косметика не поможет)
А некоторым она и не нужна. Я считаю,что необходимо ходить к стилистам,что бы понимать, нужно это или нет. В погоне за трендами все хотят быть одинаковыми куклами
К стилистам не так просто ходить. У каждого свое мнение. И тяжело понять, когда они противоречат)
а что еще остается, кроме как верить?)
я бы пошла к проверенному мастеру макияжа
Я бы пошла к Тане Шнайдер. Она отличный визажист.
Сообщение было удалено
Больше всего в таких девушках меня нервируют брови)
Кто ж не хочет) У меня это как-то призванием дано. У кого-то это уроки макияжа
Сообщение было удалено
Я у нее брови делаю.Очень хороший мастер
Брови делают часто? Я имею в виду на коррекцию ходить
Я хожу каждый месяц.Мне достаточно, в принципе
Где пойти мастер-класс по наращиванию ресниц?
Я слышала, что Таня Охулкова сейчас учит.Никто не был у нее?
Охулкова-это из дома2. Они там многие не знают,чем заняться и делают брови, ресницы.
У меня как-то не вызывает доверия.Хотя сама она очень мила
Сообщение было удалено
У нее очень много рекламы.Сама она милая, всегда ухоженная. Пример многих преподавателям. Он сама как реклама своих курсов
Согласна. Икона стиля Хотя бывают и не самые лестные отзывы.Думаю, это от тех, у кого характер такой же сильный. Таким людям трудно ужиться)
Что можете сказать о Долорес?
А какие курсы надо брать, что бы стать нормальным визажистом?
Сообщение было удалено
Базовый, повышение квалификации, брови, стиклайн
Недавно смотрела гоар аветисян. Такая скукотень. Никакой индивидуальности.Не советую
Сейчас в принципе большинство мастеров учат простой маске из тональников и яркой косметике. Получается настоящая штукатурка. Мне такие вообще не нравятся.Я люблю простоту и индивидуальный подход
В школе Марины Янгильдиной yangildina make up, обучающей визажистов действует НОВОГОДНЯЯ СКИДКА 25% на курсы макияжа! Спешите записаться на уроки! Подробнее на yangildina make up или по телефону 8 495 518 56 01. Работы можете посмотреть в наших официальных группах в социальных сетях!
Сообщение было удалено
Всем советую эту школу. Обучение у них-просто класс!
А вы не хотите брать уроки у девочек в интернете?
А есть какой-то ресурс с хорошими уроками для обучения?
Посмотрите вот тут. Некоторые видео могут вам как раз подойти https://www.youtube.com/watch?v=D2KqrP9fsm4
Многие хотят научиться. Но для этого нужно делать что-то, а не на форумах писать
Первым шагом должно стать посещение уроков
И что? Хотите научиться? Идите учитесь.Я училась на уроках у Марины Янгильдиной. Сразу все поняла.Не прошлось в интернете искать
Сообщение было удалено
Какие уроки можете посоветовать?
Советую уроки от школы yangildina make up.Профессиональный подход, кисти и косметику покупать не надо.То есть обучение под ключ)
На сайте yangildina.com есть несколько хороших видео в разделе видео