Не так давно искала пудру на лето для жирной кожи. Купила Стилл - всего за сто тридцать рублей. Она по качеству как фэйсфинити Макс Фактор, только легче, но матирует и выравнивает тон лица так же. Потом купила тени четверки и карандаш-тени. Все отличного качества - тени даже в жару не скатываются. Все конечно индивидуально, но мне очень подошло. С удовольствием пользуюсь этой косметикой наравне с Макс Фактор, Лореаль, Мэйбеллин, Буржуа. На мой взгляд, на дешевой косметики типа Эвелин, Флер и Фенель Стилл намного лучше. Как вы относитесь к этой косметике? Пробовали что-либо? Понравилось ли?
Была у меня такая пудра. Отлично подошла! Только слишком сладкая отдушка. Купила бы, но не вижу в продаже.
Мне тени из этой марки нравятся. Попробуйте еще Вивьен Сабо, цена, как у Стилл примерно, а качество лучше.
Тоже пользуюсь этой косметикой наравне с более дорогими марками.
У меня их тушь, я вполне ею довольна, она очень хорошо смывается (не размазывается по всему лицу, а собирается в маленькие комочки, которые легко убрать с кожи).Единственный недостаток в том, что она подходит в основном для естественного макияжа.
Ещё лаки у них неплохие, цвета лично мне почти все нравятся)
Ну если эта чудо-пудра не закупорит вам поры, со всеми вытекающими последствиями, то это и правда находка года... а то сравнение с Фейсфинити не в пользу новой покупки, т.к. пудра от макс фактор уж очень этим грешит, несмотря на все свои достоинства.
У меня есть 2 помады и тени. Мне нравится Стилл.
Подскажите, где в Москве купить косметику этой марки?
В москве только в переходах(
Сегодня купила румяна. Понравились. Запах вообще приятный.
Большего пока сказать не могу.
Минус, то что нет пленки защитной и кисть дурацкая.
Я года 2 назад купила себе сразу 2 помады Still (106 и 112 оттенки). Вымазала их до железного основания. Супер! Не скатывается в уголках, не растекается,а цена вообще сказка. Всем советую,кто любит матовые цвета помад - не пожалеете!!!
Два раза помады покупала и карашдаш для губ. Соотношение цена/качество супер.
Сообщение было удалено
Ltdxjyrb
скажи, пожалуйста, на каких станциях метро? специально съезжу, так как в Москве нигде не видела, а в родном городе ассортимент стал скудный.
Спасибо за тему! На Стил подсела еще будучи бедной студенткой))
Уж не знаю как вам нравится пудра still.. вы вообще читаете состав?! там же диоксид титана, оксид железа, парабены, тальк, мика.. и ещё куча химических реагентов.. фу. тем более эти вещества вызывают рак кожи! О Боже сохрани! Из титана самолёты и ракеты делают, а нам предлагают лицо мазать этим. Я выбросила её.
Муза, вот по всем раскладкам ваш пост (по крайней мере для сведущего в составах косметики человека) напоминает фразу в духе "Фу, курица, как вы можете её есть, там же белки, жиры, углеводы, куча аминокислот и прочие составляющие". Странно, что не предложили альтернативы (диоршанель, или макмейкапфорэвэ, или вишилярошпозе - зависит от предпочтений).
Мика - это вообще слюда. Входит в состав натуральной минеральной косметики, наряду с теми же диоксидом титана и оксидом железа. Это всё природные элементы, википедия вам в помощь. То есть если вы предложили бы альтернативу из марок вроде bare essentials, то нашли бы там те же ингредиенты.
А уж по поводу самолётов и ракет, на ум приходит школьное "а ещё из нефти делают духи!" Да, вы только подумайте: из нефти - и духи!!!
Auroom, блестящий комментарий! Но возвращаясь к косметике Стилл. Лично я пользуюсь тенями, помадой и карандашами этой фирмы лет пять. Был удачный опыт и были разочарования, как в любой косметике. Остаются в любимых карандаши для губ 112 нежно-розовый, 329 универсальный для очень многих помад и блесков, карандаши для глаз 232 темно-зеленый, 204 шампань, 402 графитово-черный с перламутром. Помады: 606, 211, 524 - лучший красный цвет! Тени для меня не очень стойкие, хотя синий цвет просто потрясающий! И знаю людей, которые тенями очень довольны. Пудру покупала для себя, но по вкусу она пришлась маме. Тушьу Стилл нормальная, но предпочитаю Pupa, потому что эффект объема очевидный. В общем, Стилл весьма приличная косметика за эти деньги.
Сообщение было удалено
Почитав внимательно состав этой пудры, навсегда передумала ее покупать. Определенно, небольшой состав, это хорошо, но в этом составе присутствует опаснейшее вещество - это бронопол, который является сильнейшим мутагеном и канцерогеном и ЗАПРЕЩЕН в Европе и США. Так что, по сравнению с диоксидом титана и парабенами, можно сказать, ерунда...
И ничего не страшно. Тальк, оксид железа - тоже мне яд нашла. Самолеты у нее из титана.
Бронопол - применяется как консервант в фармацевтических препаратах, косметических средствах и средствах личной гигиены. Нигде не запрещен, вранье и чушь.