Как Вы краситесь, куда и когда? Считаете ли Вы, что учительница и врач должны краситься сдержаннее бухгалтера? Куда макияж необходим, а где, по-вашему, неприемлем?
ага, забросила. ела вчера овощи и фрукты. под вечер вообще аппетит пропал. точнее не совсем пропал, так то вроде хочется, а начинаю есть - и не лезет))
ок, спасибо) погуглю!
блин, еще в 8 утра кошки были на месте и была тишь да благодать. Что произошло- то?
Сообщение было удалено
о, ну вот это получше диеты вашей
ДРУЗЬЯ МОИ!
Хочу поделиться чудом с которым я столкнулась.
Есть народный целитель в интернете,Александр Петрович!
бородавки,вирусы папилломы,нарости и кондиломы,быстро растущие родинки снимает народным методом.
у меня было 7 бородавок на правой руке,только на правой.
я обратилась,прошла запись на сеанс и всего за 9 дней после сеанса они исчезли полностью.
плату берет как вознаграждение,только после исчезновения проблемы (по желанию пациента).
запись по email: alert.dao@yandex.ru
и не надо рисковать,ведь неправильное химическое,хирургическое вмешательство приводит к побочным эфектам
а то и к раковым заболеваниям.согласитесь риск большой!
лечит онлайн через скайп.мне помог,я безболезненно избавилась от
этой проблемы которая беспокоила меня целый год.
ничем не рискуя.довольна и счастлива!действительно счастлива,ведь моя кожа чиста.
еще раз спасибо ему большое!
с ув.Раиса Альбертовна (учитель)
давайт
давайте тут флудить
где моя козуля любимаЯ
куку
кто здесь?
да никого.. но вдруг сюда придуть...
я пришла)
настоящая?) Привет!
настоящая, зуб даю
Сообщение было удалено
Рината подтвердит) да и я могу тебе вконтакте написать)
Сообщение было удалено
че, опять забанили?) скоро Карыча переплюнешь)))
Сообщение было удалено
Кто эт?
дед твой, оксана, по имени пыхто )
Сообщение было удалено
Сюда переезжаем? Ну всем добрый вечер!
Сообщение было удалено
аааа
ну так бы сразу и сказала
они в "асечке" перетирают и обсуждают)
Коза, опять грубишь?
Сообщение было удалено
а то
Люди тут)
коз!
Козулька привет!!!
Сообщение было удалено
привеет)
я тогда к вам пойду)
Ах, совесть мучает чужую тему захламлять... (
да? Тут хочешь быть? Давайте тут?)
Сообщение было удалено
Да мне все равно, где. Был бы народ. Там все равно, похоже, разводка, автор-то не появляется.
а тут будет кто-нибудь-то?
Бейлис!!!
http://www.woman.ru/psycho/medley6/thread/4085215/
приглашаю хороших людей на прощание Афтора с форумом
Сообщение было удалено
О!
Новый макияж :)
это старый, но мало б/у)))
Сообщение было удалено
Что то я Левку давно не видела.
Едет то она в Мск или как?
ой сама не видела давно(
Деуки, я сегодня проставляюсь за уход с форума! Ухожу ровно в полночь, как золушка )))) С меня ящик шампанского!
Про любого поверю, но только не Ель))))
И вопрос тогда можно - почему когда ТУДика обижали несправедливо , даже не пыталась, не то что заступиться, а пообщаться с ней?
Котя, Бейлис, Ла Ком, Ласка, Феля, Педро с Фиником, Пельмешка, Сент, Лева, Коза, Зяба, Терра, Станиславский, Алинаес, Кареглазка, Есфирь, Котт, Римпапам, Любительница Омаров (где ты!? напиши мне!), Дорис, СЗК, Вэл, Анка Киевлянка, Дурбэцало, Северо-Восток, Странный, Чувак и все-все-все... Кого забыла извините! Мне будет не хватать форума из-за вас, а не из-за форума! Всех люблю и обнимаю крепко-крепко, вы стали мне прямо как родные! Жду в гости в контакте и на почту (под ником), пишите письма, давайте встречаться в реале и в интернетах! Именно вы сделали вуман живым и человечным! Очень жаль что в жажде наживы местные админы вынуждают уходить хороших людей - но я не прощаюсь с вами лично! Добавляйтесь в аську, будем переписываться!
Афтор, еще увидимси)
Сообщение было удалено
Йолка!
Что случилось?
Baileys The original"]Йолка!
Что случилось?
Завтра все пройдет))))
Это ты из-за работы?
В сентябре назад?
Сообщение было удалено
Йолка!
Жаль, что ты уходишь, мне будет не хватать твоего оптимизма и позитивного взгляда на жизнь.
Появляйся иногда, пиши.
А лучше переезжай в Мск, думаю, ты там найдешь себе место.
Сообщение было удалено
Да все сразу. Во-первых поняла что я дофигища времени трачу на форум. Во-вторых - я до сентября без работы, а если на статьях зарабатывать, надо этим заниматься плотно-плотно, без отвлекалочек на вуман. Проще забанить себя и не ходить, да и все. Ну а в-третьих, поняла недавно насколько он (форум) прогнил и насколько велик, могуч и неизлечим анон-неадекват. Мне вдруг стало жалко свой нежный мозг )))