Как Вы краситесь, куда и когда? Считаете ли Вы, что учительница и врач должны краситься сдержаннее бухгалтера? Куда макияж необходим, а где, по-вашему, неприемлем?
я крашусь по своему возрасту не ярко,считаю что нормально)Но я думаю что учитель должен выглядеть сдержанно,и вполне думаю так же как бухгалтер если дело на сравнение пошло.
Из некоторых дам макияж может сделать чудовище. хотя сами они по себе симпотичны. особенно яркий...По случаю, конечно, но я люблю ярко краситься, и надеюсь, это неплохо смотрится. Обожаю смоку айс, и макияж в стиле Ани Лорак- это просто моя слабость..))))Тональкой ваще не пользуюсь, только если пудрой немного, не люблю блески для губ...и помады, мб просто не доросла ещё до них.
И румяна нравятся- совсем чуть-чуть и всё прекрасно.
Сообщение было удалено
я тож не пользуюсь тоналкой,и вообще не понимаю на кой черт ей пользоваться в возрасте до 30 хотя бы?)
Учитель, безусловно, не должен привлекать внимание своим вызывающем макияжем,( когда на работе) ,ну бухгалтера у меня в воображение приходят все такие строгие...конечно, от циферок судьба зависит!
Сообщение было удалено
Вот вот, прыщики некоторые маскируют...и только портят ещё больше кожу свою... Тоналка-это зло)))))))
Я крашусь на выход. На работу-минимально (блеск для губ, редко-тушь).
Вспоминаю свою учительницу русского...Вот стильная была дама! Могла и ярко-красную помаду себе позволить...Но одета была всегда строго, идеальная укладка.
Не могу представить себе яркий макияж, например, в больнице.
Конечно должны, что за вопрос. Я когда в школе училась, к нам пришла работать училка по английскому молодая. Так она ненакрашенная страшнее атомной войны была. Над ней все учителя и ученики ржали. А вот накрасить ее немножко, причесочку, приодеть стильно, и вах, дэвушка-конфетка!
Сообщение было удалено
Стереотипы это. Учительница химии или ИЗО например в ярком макияже очень бы органично смотрелась ))
Краситься надо всегда, а вот в зависимости от места зависит интенсивность макияжа. Учителям, врачам, бухгалтерам, и вообще на работу подходит сдержанный макияж, он может включать и тени и тушь и помаду и румяна, но все нейтральных оттенков. А вот куда-нибудь на выход вечером можно и поэкспериментировать. Тональный крем наносят не для того, чтобы замаскировать прыщики, а чтобы выровнять тон лица, главное в умеренных количествах, а не 3х-сантиметровым слоем, и коже не будет портиться.
крашусь только на свидания и на вечеринки
тушь, карандаш для глаз+пудра
в ост время без косметики
я крашусь ярко
но сейчас мода на ню мейк(естественний)
Смоки-айз.
Сообщение было удалено
Сатанисточка, вы мне очень нравитесь.
Сообщение было удалено
А ты какого пола будешь?
ку-ку)
Сообщение было удалено
женского) нравитесь чисто как человек)
котя - привет)
Сообщение было удалено
И когда ты успела узнать меня как человека?
Коза, привет) Я смотрю тудкин утюг тоже снесли, жесть какая-то)
Нашла вас через ПЭ)) Привет, маськи
Сообщение было удалено
привет)
Сообщение было удалено
пфффф)
привет Ласка)
Привет, Котя и Коза)
Коза, как твои экзамены продвигаются? Когда окончание сессии? (когда бухать будем?)))
девочки, мне уже сайт почти делать начали, так что я заткну за пояс этих!))
Сообщение было удалено
Вау! Поздравляю!)))
Сообщение было удалено
в конце июя)
след экз в понедельник
привет!!
а за что снесли ту ветку?
Боже мой, у всех новая "одежда"))) ТУД, не перестаешь удивлять)) Сент, тебе тоже мишка идет))
Коза, июй - это какой месяц? Июнь или июль?))))
Сообщение было удалено
Спс.
А у ТУД опять страшилка какая-то. ТУД, что с настроением?
St, мы почти близнецы ^_^
Сообщение было удалено
)))
Где болтать будем тут или там?
тест
Крашусь практически всегда. Естественно, что рабочий макияж отличается от вечернего, а они, в свою очередь, отличаются от повседневного.
Летом могу вообще не красится (когда жуткая жара стоит). А смысл? все равно все "потечет", да и тяжесть ужасная на лице будет.
Так что ответ один: все зависит от ситуации.
За что убили кошек?
"Коза К"]За что убили кошек?
Там Афтор радостно к себе народ приглашает)))
Ничего на свете лучше нету,
Чем бродить друзьям по белу свету.
Тем, кто дружен, не страшны тревоги
Нам любые дороги дороги.
Нам любые дороги дороги.
Мы своё призванье не забудем -
Смех и радость мы приносим людям.
Нам дворцов заманчивые своды
Не заменят никогда свободы.
Не заменят никогда свободы.
Наш ковёр - цветочная поляна,
Наши стены - сосны-великаны,
Наша крыша - небо голубое
Наше счастье - жить такой судьбою.
Наше счастье - жить такой судьбою.
Сообщение было удалено
здравствуй, гость
а где - там??
да там... в ПЭ))))
пардон..Здравствуй Коза).
Сообщение было удалено
А кто увидит нас - тот сразу ахнет,
И от кого-то жареным запахнеттт........ ;)
В ПЭ ниче не нашла
дай ссылку
сенкс
Сообщение было удалено
не, ну песня Трубадура стопудово про нас. Вечно бродим неприкаянные по форуму... нигде не задерживаемся(
че то все по разным веткам разбежались)
понятно)
ну тогда будем сидеть тут))