Девочки, здравствуйте! Мой тональный крем постоянно течет и размазывается, на лице появляются сгустки, от которых я уже не знаю как избавляться! У меня кожа сама по себе жирная, еще и жара сейчас ! Что я только не делала и крема меняла - бесполезно! Может мне кто-нибудь подскажет, что делать чтобы в течение дня крем не стекал с лица, как с гуся вода?(( Может перед макияжем лицо чем-то смазывать? кстати, что касается кремов для жирной кожи, от жирного блеска и тд - тоже бесполезное занятие
Помогите, а то для меня это большая проблема, поскольку смортрится это ужасно и бегать подтирать его через каждые 15 минут уже нет сил! заранее спасибо!
в жару накладывать тональник-это надо сильно себя не любить.Дайте лицу загореть-и будет красивый загар.Неужели не понятно ....
или пользуйтесь матирующей пудрой.
Не пользоваться тональным. Лучше пользоваться тонирующим легким кремом, или пудрой.
Девушка, включите мозг, первый раз слышу, чтобы в жару тональным кремом намазывались....Пудра матирующая уберет жирный блеск Вашего лица.Если Вы тональником еще мажетесь при Вашей коже, то Ваша кожа выглядит как растопленное масло.
Мы моей сестре очень долго искали тональный крем √ ничего не могли подобрать √ она у меня привередлива к косметике, к тому же ведет очень активный образ жизни (( А тут у Мэйбеллин купили на днях √ вдвоем в восторге. Держится до вечера, выдерживает не только активный день, но и спортивную тренировку под вечер.
Скажи, плз, полное название, если не сложно). Просто сама давно ищу супер-стойкость, пока не нашла идеальный вариант.
Это тональный крем ╚Совершенный тон╩ 24 часа, оттенок 04 (но оттенок надо каждому свой подбирать).
Спасибо! Кстати, нашла у них на FB страничку. Очень стильная и советов много полезных. А еще там про новый конкурс написано √ http://www.***.com/MaybellineRussia?sk=app_129145347161745
я вообще больше пудру люблю....
поспрашивайте у консультантов магаз что нубудь
+ матирующие салфетки
а по мне так лучше чем шанель матт люмьер ничего нет. кожа жирная. крем держится весь день в любую погоду.
Посмотрите продукцию этой фирмы. Авось захотите попробовать.
http://mytiande.ucoz.com/index/katalog_vesna/0-42
а зачем вам вообще тональный крем? тем более в жару?
У Клиник есть недорогая и оочень хорошая пудра-Стей Матт.Как по мне,так недостатки скрывает на ура,ну и кожа надолго матовая,тон поправляю только ближе к вечеру,кожа жирная.
Сообщение было удалено
Ни фига, он также делает кожу жирной при жаре!
Перед нанесением косетики на лицо нанесите сыворотку,эсте лаудер идеалист,она конечно не дешевая,но это единственное,что реально матирует кожу.На себе убедилась,что все эти лореаль/мейбелин/гариньер,от такой проблемы не спасают.Если есть финансовая возможность попробуйте,не пожалеете (она еще в летуале в наборах бывает,дешевле получается).
Сообщение было удалено
Она матирует только сухую обезвоженную кожу. Проверено на многих.
---
Автор, каким тональником пользуетесь хоть?
А вот если кожа очень плохая (не надо только говорить, что кожу лечить, а не маскировать надо. 3 года лечу) и необходимо все это маскировать, а одна пудра абсолютно не справляется? Без тона никак. У меня тоже шкурка жирная и особенно сейчас, в жару, все течет. Хоть какой-нибудь способ удержать на лице тональный крем есть?
К вопросу о том, зачем мне тональник в жару: к сожалению, моя кожа далеко не идеальна, есть прыщики которые просто необходимо замазывать и одной пудрой тут не обойдешься.
А пользуюсь я кремом max factor second skin
Спасибо всем за советы, обязательно посмотрю сыворотку. А вот от всех кремов мэйбилин у меня кожа шелушится всегда, поэтому боюсь даже брать
On-line подбор причесок и макияжа
http://fresh-lady.ru/?rid=14631&skin=pricheska
купите пудру mac с ней тонак не нужен. но прально говорят зачем в жару тонак? и вообще вам коду нужно воостанавливать то бишь вообще ничем не пользоваться. мейбилин и максфактор не ваш вариант((ну и что что кожа далека от идеала...
Здесь че то все пишут о том, что использовать тональный крем в жару это плохо, мол лучше пудру. Лично у меня тоже жирная кожа, и я каждое лето пользуюсь тональником и у меня ничего не течет. Мой тональный крем - Фотодженик Люмессенс от Ланком, предварительно я наношу на на лицо крем-флюид матирующий Айзенберг и все окей. Держится хорошо и долго. А что касается пудры, то лично мне все пудры забивают поры, поэтому не приемлю их вообще.
В такой последовательности: Dr Hannushka Normalizing oil вместо крема, профессиональная матирующая база Antishine, MAC studio fix fluid - тональник, Mac studio fix powder - пудра (и не забудьте взять ее с собой).
Минеральная косметика как раз - альтернатива, если тональник течет на коже. Я, по крайней мере, на себе пудру sheer cover испытала - маскировка присутствует и поры не забивает, и подругу видела с минеральным мейкапом - тоже совершенно не видно, что на лице что-то есть.
Предлагаю по скидке косметику TianDe. Кто хочет посмотреть каталог на сайте
www.mytiande.ucoz.com
а ты вруби скромность.базарить так будешь с хахалем.