как правильно наносить макияж?
Сейчас в школе, где я училась отличная скидка на обучение - 10 000 рублей! Только летом.
Школа лучшая в Москве - yangildina make up. Сейчас узнала и на базовый курс хочу записаться. Кто-нибудь хочет со мной?)
Я считаю, что это отличная возможность научиться делать классный макияж
Я хочу дочке на выпускной подарить поход к визажисту и стилисту. Подскажите, есть ли где сертификаты? Или просто хорошие места. У меня есть на примете, но хотелось бы и чужое мнение узнать)
Сообщение было удалено
Я бы спросила дочку, что она хочет сама. Мне бы было интересней уроки
Сообщение было удалено
35% скидка. Очень даже неплохая!
Я там училась, советую
Сообщение было удалено
Вы сами себе отвечаете,все последнии сообщения ваши,имена то разные ставите,а номер то справа один и тот же,не знали?Реклама,значит школа худшая,не знаете уж как заманить..мошенница
Как по мне, реклама-наоборот значит бабки есть)
[quote="Гость" message_id="64919569"] Вы сами себе отвечаете
А вы в курсе, что такое айпи и они повторяются?)
А я бы не сказала, что раз реклама, то школа худшая.Значит есть деньги, значит люди идут.
А номер справа на самом деле может повторяться. О одного района и провайдера могут быть одни айпи адреса и сайт будет выдавать одинаковые цифры
Это целая наука. Но и каждый для себя должен выбрать,какой вариант подходит больше. Я бы посоветовала на уроки макияжа заглянуть.Там именно эти темы и рассматривают)Так что солидарна с девочками выше
Наносить косметику нужно с умом) Просто так -получится кукла,которую дочка моя накрасила
Сколько видео-уроков надо посмотреть,что бы научиться толковому мейку?
Брала несколько уроков у Алины Хромовой. Уроки индивидуальные и очень интересные) Очень хорошо и понятно рассказывает
Сообщение было удалено
А где вы нашли эту Алину? Можно ссылку?
Я никогда о такой не слышала
Подскажите, кто в школе янгильдиной учился. У кого лучше взять индивидуальные уроки?
Сообщение было удалено
У самой Марины уроки просто великолепны. Так же есть там Виктория.Она визажист звездной эстрады.Я бы пошла к ней,если бы хотела добиться успехов)
Вообще там очень хороший преподавательский состав. Но вот Викторию не знаю.Кто это?
Аккуратно, с долей изящества)
Если я не ошибаюсь,это Виктория Донская. Она со звездами работает и преподает у Янгильдиной
Сообщение было удалено
Ого, школа хорошая.И преподы там отличные.Виктория- еще один супер-мастер школы?)
Посоветуйте хорошие уроки, где можно выбрать график,как индивидуальное обучение
Разве можно ориентироваться на других? У каждого же должно быть свое мнение, свои вкусы. Я бы пошла на уроки, отучилась и делала,как нравится мне. Уж точно не по чьим то стандартам
Просто так на такие вопросы не ответить. Нужно посещать специализированные уроки.
Сообщение было удалено
Все строится на повторении за другими и стандартами в нашей жизни)
Сообщение было удалено
Шнайдер-хороший мастер.
Могу посоветовать ее
Сообщение было удалено
Шнайдер-это откуда?
Сообщение было удалено
Это школа Янгильдиной yangildina make up.
Я у нее была.Очень неплохие уроки
Какие уроки лучше всего подойдут для новичков?Этот вопрос мне задают мои клиенты) Я всех посылаю смело туда, где я сама училась
Сообщение было удалено
Где учились?
Я бы взяла не видео, а просто уроки. Гораздо эффективнее!
Сообщение было удалено
Ну если не получается научиться на видео самой, то можно и на уроки)
с помощью прямых рук)
Правильно наносить-смотрите,как делают визажисты. Они самый верный источник.По крайней мере, вы узнаете правильную последовательность
Сообщение было удалено
Полностью согласна
Сообщение было удалено
Каких визажистов можете посоветовать?
А что там делать? Откройте любое видео, посмотрите как делают и повторяйте