Гость
Статьи
видео уроки макияжа

видео уроки макияжа

как правильно наносить макияж?

Анастасия
94 ответа
Последний — Перейти
Страница 2

Сейчас в школе, где я училась отличная скидка на обучение - 10 000 рублей! Только летом.
Школа лучшая в Москве - yangildina make up. Сейчас узнала и на базовый курс хочу записаться. Кто-нибудь хочет со мной?)
Я считаю, что это отличная возможность научиться делать классный макияж

Я хочу дочке на выпускной подарить поход к визажисту и стилисту. Подскажите, есть ли где сертификаты? Или просто хорошие места. У меня есть на примете, но хотелось бы и чужое мнение узнать)

anoxina_92

Сообщение было удалено

Я бы спросила дочку, что она хочет сама. Мне бы было интересней уроки

rita.danchenko.90

Сообщение было удалено

35% скидка. Очень даже неплохая!
Я там училась, советую

Гость
Ниночка

Сообщение было удалено

Вы сами себе отвечаете,все последнии сообщения ваши,имена то разные ставите,а номер то справа один и тот же,не знали?Реклама,значит школа худшая,не знаете уж как заманить..мошенница

Как по мне, реклама-наоборот значит бабки есть)

Гость

[quote="Гость" message_id="64919569"] Вы сами себе отвечаете

А вы в курсе, что такое айпи и они повторяются?)

Гость

А я бы не сказала, что раз реклама, то школа худшая.Значит есть деньги, значит люди идут.
А номер справа на самом деле может повторяться. О одного района и провайдера могут быть одни айпи адреса и сайт будет выдавать одинаковые цифры

Гость

Это целая наука. Но и каждый для себя должен выбрать,какой вариант подходит больше. Я бы посоветовала на уроки макияжа заглянуть.Там именно эти темы и рассматривают)Так что солидарна с девочками выше

Гость

Наносить косметику нужно с умом) Просто так -получится кукла,которую дочка моя накрасила

Гость

Сколько видео-уроков надо посмотреть,что бы научиться толковому мейку?

Гость

Брала несколько уроков у Алины Хромовой. Уроки индивидуальные и очень интересные) Очень хорошо и понятно рассказывает

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А где вы нашли эту Алину? Можно ссылку?
Я никогда о такой не слышала

Гость

Подскажите, кто в школе янгильдиной учился. У кого лучше взять индивидуальные уроки?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У самой Марины уроки просто великолепны. Так же есть там Виктория.Она визажист звездной эстрады.Я бы пошла к ней,если бы хотела добиться успехов)

Гость

Вообще там очень хороший преподавательский состав. Но вот Викторию не знаю.Кто это?

Гость

Аккуратно, с долей изящества)

Гость

Если я не ошибаюсь,это Виктория Донская. Она со звездами работает и преподает у Янгильдиной

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ого, школа хорошая.И преподы там отличные.Виктория- еще один супер-мастер школы?)

Гость

Посоветуйте хорошие уроки, где можно выбрать график,как индивидуальное обучение

Гость

Разве можно ориентироваться на других? У каждого же должно быть свое мнение, свои вкусы. Я бы пошла на уроки, отучилась и делала,как нравится мне. Уж точно не по чьим то стандартам

Гость

Просто так на такие вопросы не ответить. Нужно посещать специализированные уроки.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Все строится на повторении за другими и стандартами в нашей жизни)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Шнайдер-хороший мастер.
Могу посоветовать ее

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Шнайдер-это откуда?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это школа Янгильдиной yangildina make up.
Я у нее была.Очень неплохие уроки

Гость

Какие уроки лучше всего подойдут для новичков?Этот вопрос мне задают мои клиенты) Я всех посылаю смело туда, где я сама училась

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Где учились?

Гость

Я бы взяла не видео, а просто уроки. Гораздо эффективнее!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну если не получается научиться на видео самой, то можно и на уроки)

Гость

с помощью прямых рук)

Гость

Правильно наносить-смотрите,как делают визажисты. Они самый верный источник.По крайней мере, вы узнаете правильную последовательность

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Полностью согласна

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Каких визажистов можете посоветовать?

Гость

А что там делать? Откройте любое видео, посмотрите как делают и повторяйте

Форум: Красота
Всего: 55 309 тем