Почему сейчас модно придавать "сияние" кожи всякими непонятными средствами? На косметисте куча всяких постов про хайлайтеры, шиммеры, сверкалки, метеориты, бронзанты, с которыми девушки выглядят как "жирные блины". По улице также ходят эти "жирные блины". Я думаю, что этот макияж для каких-то фотосессий, в реальной же жизни гораздо приятнее смотреть на здоровый, ухоженный цвет лица, для меня он скорее матовый (но не наглухо забитый пудрой, а такой холено-натуральный".
Тональные кремы все с ужасными эффектами сияния, которые делают лицо серовато-перламутровым, похожим на мумию.
ну и что
У меня все норм смотрится. Надо на правильные места наносить и за кожей ухаживать, тогда все норм будет. У меня ничего не блестит, как блин. Просто рельеф лицу придаю.
2, а без этого всего неужели хуже?
Если за кожей ухаживать, то эта вся ерунда не будет нужна
Сообщение было удалено
Мне больше нравится.
Сообщение было удалено
А если за кожей ухаживать, то это будет только украшать и блестеть ничего не будет.
Есть такое слово-умеренность
А мне нравится. Лучше чем матовая мумия запудренная
я тоже повелась на этот ажиотаж,если честно не до конца понимая что это и для чего....купила метеориты,причем стоят они не мало и кисть сразу к ним,домой несла трясущимися руками,пришла,скраб,маска,увлажнение,сделала макияж,нанесла на лицо...чуда не случилось,такого как расписывают,что мол ах и ох и эффект фотошопа,расстройству моему предела не было,на след день пудру купила одноименную,тоже ничего,отдала подруге,то есть подарила,на 8 марта,уж она то и визжала и радовалась,вижусь с ней каждый день,ну полируют она себя этими блестяшками...и на ней я не заметила того чего ожидала,абсолютно бесполезная вещь для меня
Правильное сияние еще никому не навредило. Просто Вам встречались девушки у которых руки из опы.
а я вот смотрю на все эти пудры,тоналки,лайтеры и блестяшки..
и всё заканчивается одной мыслей: наша экология паршива -спора нет, но лицо быстро "отблагодарит" за то,что мы порываемся намазать и наносим тремя слоями на него.
Да, сияющее лицо-это прекрасно,это восхитительно.
радиация заставит вас сиять, как никогда
мне тоже нравится с блестками пудра и румяна. Главное не переборщить. А вот сестре моей не нравится. Кому как.
автор, а холено натуральный это не матовый
ухоженная кожа БЛЕСТИТ
просто блеск у нее не жирный, а такой как у атласа или шелка)
сияющая кожа выглядит моложе, чем матовое покрытие! это факт! но разумеется главное не перебарщивать. я сначала обычной минеральной пудрой покрываю лицо, затем немного кистью прохожусь пудрой с блест. частичками. получается и не совсем блестяще. но и не матово.
мне блестки не нравятся, для теней, что бы "открыть" взгляд еще куда ни шло, губы помадой или блеском накрасить - тоже ок, но в тональниках и в румянах - это уже перебор. Особенно ужасно это выглядит на солнце - лицо переливается всеми цветами радуги и блестит, как в мишуре, абсолютно у всех.
Просто народ как всегда погнался за модой, без учета индивидуальных особенностей кожи. Увлекаться "сиянием" кожи могут себе позволить те, у кого сухая или нормальная кожа. Но не на все лицо, а только на определенные места, скулы, под брови. Комби и жирная - в пролете, у них и так лицо жирниться и блестит.
Ну согласитесь, что это вечерний вариант, при искусственном освещении! Мои однокурсницы многие как намажутся, так при дневном свете все эти блестки сильно видны
Звезды тоже стали хуже выглядеть, вечно как клоуны, все блестит-переливается
Сообщение было удалено
точно, не для солнечной погоды. Одну деваху наблюдала - лицо переливается и блестит от всех этих пудр и шиммеров. Вот для чего их во все тональные всредства сыпят? Я считаю, надо во что-то одно или в пудру, или в румяна, или в шиммер этот, будь он неладен. Но что ни купи, в любом средстве ЭТО!
21, согласна
купила себе крем виши для молодой кожи, придающий сияние, я надеялась, что он просто будет действовать так. что кожа будет естественно сиять, а они в него чуть-чуть тона и шиммера добавили( фу(
мне тоже не нравится. как матовая кожа такое не смотрится. ощущение, что просто кожа жирная. у звезд часто так. даже если нет деффектов на коже, все равно будто жирнится
Я тоже метеориты покупала , особого чуда не увидела. А по теме , мне тоже не очень нравиться когда лицо блестит , например Дженифе Лопес очень любит так краситься, а мне кажеться это пошло и дешево выглядит. Все должно быть в меру.
24, Кардашьян, Бейонсе, да много кто-то, страшно представить, как это на солнце смотрится. Причем так профессиональные визажисты работают, а просто на работу ходить эти дурацкие шиммеры-хайлайтеры точно ни к чему. Эффект холености они не дают, т.к. видно, что лицо просто намазюкано блестяшками (на солнце)
девочки,если у вас нет дефектов,летом на улице очень красиво,я про метеориты
Все эти ухищрения выкинутые деньги- просто некоторые дамы не хотят признавать, что они жертвы тотально-повальной рекламы. Да можно хорошо выглядеть пользуясь недорогими средствами. Причем их может быть немного - нужно то всего : тон выровнять, глаза и губы подчеркнуть. а все эти штуки - шиммеры, химмеры - для студийного макияжа - на фото и при свете софитов кожа выглядит хорошо, потому что свет и камера "съедает " макияж. (говорю как профессионал)
Сообщение было удалено
Хорошо кожа выглядит у богатых девочек - они просто едят не то га...но, что все остальные! Еще они отдыхают не в отстое, и пользуются шикарных уходом(косметика)
Ну на все лицо, конечно, не надо наносить. Немного на скулы и под брови. И от качества зависит. Я купила Дальний свет Шисейдо, мне очень нравится, блесток нет.
Сообщение было удалено
Да ладно. Слой макияжа в три пальца + фотошоп. Яркий пример - Кэмерон Диаз, которая никогда не скрывала, что у нее очень плохая кожа. А накрасят - красотка!
Сообщение было удалено
правильно сказано!да и как вечерний вариант не всегда айс,мне например не 15 лет чтобы блестками мазатся перед дискотекой!еще раздражает когда некоторые дамы наполируются этими метеоритами или шиммерами,на вечер,пару раз спляшут ,пару доз горячительного...и вид лица явно не холенный а дешевый ,как будто кило макияжа
Вообще то это надо уметь краситься. У меня есть знакомая, она пользуется компактными метеоритами, наносит их на скулы по чуть чуть только, и смотрится это оч красиво при любом свете, кожа как бы светится изнутри. А есть такие как намажут все лицо ими, и реально как блины маслянные ходят.
Я за блеск лично, потому что "сухое" матирование зрительно старит кожу и видны недостатки.
*** пульзующиеся косметикой, вы в курсе, что вся эта химия впитывается кожей?
а мне нравится когда кожа чистая и матовая,ни капли перламутра в тонаке,румянах,тенях......
часто вижу "красоток" с "сияющей кожей" , так и хочется взять тряпку и растереть этот блеск на жирной пористой коже, ужас, наносить не умеют, все это ни к месту.
Кстати на косметисте большинство таких, шикарное описание продукта, и хорошо наносится и долго держится и одни восторги....,пока не увидишь фото )))))), этакая конопатая и прыщавая Маруся намазанная сплошь люксом, блестящая как котиные яйца в ясный день.Хочется спросить, если ты тратишь на косметику, ну например 15-20 тысяч, почему нельзя потратить эти деньги на лечение кожи и выглядеть человеком?Зачем тебе база сияющая, потом тональный тоже с блеском, потом пудра все это матирующая, сверху бронзер под скулы, метеориты на скулы, на всю морду дальний свет или еще хлеще герлен мозаика, и в конце приписочка, макияж плывет через три часа.И все косметисты кричат ура, какая красота!!!!Занесу в свой виш-лист, это теперь мой маст-хэв!!!! Клоунессы))))))
ой а я хочу найти себе что нибудь сияющее бюджетный вариант, но не могу(
может, посоветуете кто-нибудь?
Сообщение было удалено
это точно
Сообщение было удалено
Ну купи бледно розоватые или песочные перламутровые тени и полируй нужные части лица. И дешево стоит, и выглядеть лучше будет. Мне вот тоже не понятно зачем ВСЁ лицо перламутрить. Носу это точно не надо.
Девочки, милые, зато теперь "счастлитвые" обладательницы жирной кожи не отличаются от всех других с хорошей (нормальной или сухой) кожей. Блестим все, и это типа модно. А то я всю жизнь парюсь, заматировать хочу, а тут люди блестеть хотят, да еще деньги за это платят. Только не рассказывайте сказки, что "сияние" - это не жирный блеск. С расстояния метра - всё одно.
On-line подбор причесок и макияжа
http://fresh-lady.ru/?rid=14631&skin=pricheska
На щечках перламутр обожаю!И на глазах.
На ухоженной коже все будет норм смотреться.А на неухоженной фигово выглядят и матирующий тон,и сверкалки.