Девушки с зелёными глазами, каким цветом тение используите??? Никак подобрать тени не могу, помогите.
Поседнее время подвожу зелеными, нравится и глаза прямо изумрудные делаются!) Хоть вроде сейчас зеленые тени и не модные( а может просто мало кому идет...
серые,баклажановые.
палетка смоки айс (белый , сверый,черный мерцающие)
...а зеленые вапщеее не идут !
а еще норм холодные оттенки, например розовый,но не прям такой фуксия, а блеклый..коричневые не оч. идут. но иногда крашу
Сообщение было удалено
Однажды красными тенями покрасилась(по приколу), глаза такие яркие стали, но издалека словно неделю-другую не спала...
А какой у вас цвет волос, свой?
я оттенки кофе с молоком, шоколадные
серо-коричневые, филетово-шоколадные, но вообще везде где есть коричневый оттенок
rozovie i temno-zelenie
сиреневые
сиреневыми мажусь - глаза становятся зеленющие))) раньше зелеными красилась - иногда цвет глаз казался очень блеклым... а вообще, вроде как, визажисты советуют не красить глаза тенями похожего оттенка, типа надо контрастные выбирать...
абсолютно всеми. Люблю экспериментировать.
так что, девушки, Фиолетовые для нас беспроигрышный вариант!
Смотря каие у вас волосы и цвет кожи. Я брюнетка и оливковая кожа. Цветотип ближе к холодному. Пользуюсь Лаура Мерсье - серые оттенки. матовая палетка. Еще бежевые Эсте Лаудер и Том Форд. сиреневые H&M матовые(из США привезли). люблю на вечер зеленые. Кстати неправ тот кто говорит, что получается пятно на лице если пользоваться "родным" глазу цветом.
мне кажется зеленоглазым идет:
зеленый
коричневые
бежевые
сиреневые
желтые
Фиолетовые
идут больше всего фиолетовые. также люблю черные тени.
а сейчас вообще крашу только ресницы. т.к крашу губы ярко-красной помадой)
Я брюнетка, кожа светлая. Крашусь обычно светло-розовыми, фиолетовыми, персиковыми и золотистыми тенями. Везде советуют зеленые глаза красить коричневыми тенями, но мне они вообще не подходят, особенно теплые оттенки. Вампир на свободе получается. А уж если черными намулююсь, ваще жесть
С серыми очень хоррошо от светло-серого до темно серого. И серо-голубой
Сообщение было удалено
Родилась рыжая, но через два месяца после рождения стала блондинкой! Звучит странно, но в свидетелях весь роддом!
Спасибо огромное!!! Столько много написали!!! А кто-н пользуется коричневой тушью? Мне вот очень нравится.
бледно-розовые тени (грязно-розовые), бордово-коричневые (темный терракот))), серые (от серебристого до темно-серого), иногда бежевые+коричневые+зеленая подводка. Фиолетовые, сиреневые пробовала - не моё. Зеленые тени тоже редко использую, но в основном если и крашу, то оливковые.
иногда использую коричневую тушь (если тени теплых оттенков).
коричневые хорошо смотрятся и бежевые
Зеленые,фиолетовые-самые классные для зеленых глаз)))
посмотрите какие-нибудь курсы
я смотрела курсы янгильдиной, там по цветотипам очень хорошо все объясняли. мне понравилось. просто не помню, что для зеленых глаз, так бы написала
есть прекрасный курс макияжа для себя. меня там научили многому.
ну а по вашей проблеме, мне помогли с определением типа внешности и по цветотипам