Гость
Статьи
Ваш тональный крем

Ваш тональный крем

Девчонки, каким пользуетесь сейчас? Нравится ли? А какой полетел в мусорное ведро?

Элис
53 ответа
Последний — Перейти
Гость

дрим мусс от мэйбилин полетел в ведро

Anastasia

lumene natural code сейчас

maxfactor second skin стоит без дела.

Гость

голодание-вот лучший крем.

Гость

Сообщение было удалено

аналогично, дрянь та ещё

Гость

Сообщение было удалено

я так понимаю, голодание вам и макияж заменяет....фанаты малахов+ объединяйтесь!!!!!!!!!!!

leoma

после норматент виши больше не одним пользоваться не могу. Купила лореаль инфайлибль, так он на лице как маска и видно его. Норматент - лучший!

Даша
leoma

Сообщение было удалено

+1

Внучка Ильича
тосибоси

Сообщение было удалено

и мочой вместо тональника, ага

Гость

MAC

Аська

А я пользуюсь Буржуа. Мне нравится)

Гость

Сообщение было удалено

точно!

у меня клиник, очень довольна.

Гость

Клиник. Он пудровый. Классный, третий год пользуюсь.

В помойку полетет Виши, жирный и забил поры.

Ещё в помойку летят дешевые Лореаль, Мэйбелин и тд.

Гость

диорскин форева-на 4 с минусом

сейчас в поисках нового

М

color clone от helena rubinstein - купила недавно в четвертый раз!

Проказница

Перепробовала разные,в том числе и люксовые. Остановилась на дрим сатин флюид от мейбелин стоит 380. Мне хватило на 8мес. Сейчас вот второй купила. Очень хорошо ложится,кожа выглядит идеально. И все подруги постоянно распрашивают в чем секрет, они думают,что я без тональника,т.к его совсем не заметно)

Гость

Пользуюсь: Сислей в стекле и бб-крем Missha

Гадость: Шанель Виталюмьер Аква, ДиорФоревер, ДиорНюд

Уля

14,а какой тон самый натуральный?

Гость

все макс факторы в ведро полетели=) для светлой кожи так нет оттенков вообще. все какие-то желто-оранжевые.

альянс перфект золотисто-бежевый там же. черт меня дернул послушать тупого консультанта и взять на лето этот оттенок. ну понятное дело, там слоновой кости нет, потому мне и пихали этот тон.

мейбелин аффинитон не плохой, но для сухой кожи, даже на нормальной блестит через пару часов. тоже с буржуа фруктовым. как блин лицо.

клиник антиблемиш сам по себе не плохой тональник, но как и дешевый макс фактор отдает желтизной (самый светлый оттенок-алабастер).

самый норм тональник, который у меня был - ИСЛ. И то самый нормальный, потому что его 01 оттенок без идиотской желтизны=)И лицо как блин не становится через пару часов.

Гость

16 А где вы купили бб-крем Missha???

Гость

Клиник. Название не помню.

Гость

теинт миракл лаком

креолка

Shiseido

Звезда

Моя кожа сухая.

Лореаль Инфайнебаль - хорош. Но плотный.

Буржуа Хэлфмикс - маст хэв.

Мэйбеллин Афинитон минеральный - понравился.

Мэри кей - полетел в помойку - пачкает одежду.

Артдеко - плохо растушевывается.

Сислей в стекле - гениально. но дорого для меня.

Тэш

Герлен, Лингери де Пеа. Вроде ничего, но хорошо ложится только на влажную кожу. Впрочем как и остальные тоналки.

Татьяна

много чего перепробовала. понравился клиник, в маке вообще разочаровалась насчет тоналки и туши. тени по-прежнему там приобретаю и кисточки. вообще от тоналки последнее время отказываюсь, попробовала салфетки для загара-получается ровненький цвет и тоналка не нужна.

Анюта

Орифлейм Джордани Голд)) Просто сказка!!!

Rom
Гость

Сообщение было удалено

Пробник ничего так, понравился.

Rom

А кто-нибудь пробовал Dior Airflash, который в баллончике-пульвентизаторе?

Мне в магазине нанесли, вроде бы понравился, сделал лицо кукольным прямо.

Но может, просто рука профессионала?

ягодка

у меня буржуа, легкий,на лето-само то! мне нрава!

ягодка

у меня буржуа! легкий,на лето- само то! мне нрава))

Аленка

Natural Touch от Gosh

плюсы не виден на лице (первую тоналку такую встречаю), никаких разводов..выравнивает не сильно

хорошо для нормальной кожи,без всяких там высыпаний

но день не выдержит, не стойкий

Санкт- Петербург

Купила RIMMEL Lasting Finish -вот уж замазка редкостная!

Мурка

У меня Фотодженик Люммесенс от ЛАНКОМ нравится очень, на лице смотрится естественно не течет, не блестит.

В помойку полетели: КЛИНИК анти блемиш солюшнс (тут про него уже писали) - сушит кожу и выглядит на лице не естественно, сильно матирует. ЛОРЕАЛЬ инфаллиебл - дрянь редкостная, лежит на лице толстой маской.

Когда то я пользовалась Живанши Фотоперфекшн, тоналка суперская, всем рекомендую! В наши магазины перестали завозить светлые оттенки, так бы и дальше им пользовалась.

мурмяу

Мне 23 года, комбинированная кожа. Сейчас пользуюсь Макс Фактор экспириэнс, мне нравится, нареканий к нему нет. Ужасно не понравился тонак от Мери Кей, ужас просто, а не средство! Еще Клиник помню ужасно разочаровал, текстуцра как у советского Балета((((((

Кайса

У кого нибудь был тональник Эсти Лаудер?

Кайса

Сообщение было удалено

Был, который с минералами, не помню, как назывался.

При нанесении был какой-то тягучий, и на коже ощущался, как маска резиновая.

Но выглядел на лице хорошо. Выполнял все функции тональника.

Да все эти "люкс" тональники одинаково хороши. Надо только подобрать по типу кожи.

Гость

Клиник анти блемиш-плотный,разве что на зиму,виши-не лег(маскирует еще плохо),хочу Живаши фотоперфекшн попробовать теперь.

Кайса

вчера купила Шанель Виталюмиер, на лето СУПЕР!!! Такой легкий, на коже вообще не виден, а недостатки скрывает, но сверху его хочется припудрить, такое ощущение на коже возникает

Гость

Миа! но его сняли с производства=(

А жаль,я так в него влюбилась,теперь и не знаю что мне делать((((

Оксана

У меня вообще проблемная кожа. Поэтому в жизни перепробывала множество тон.кремов!! На данном этапе могу сказать, что очень хороший тональник это Живанши (фотоперфекшн) - он отвечает всем требованиям. И стойкий в течении дня. считаю его лучшим на рынке!! А ещеочень не плохие тональники у " Клиник".

Лиля

у меня все летят в ведро. кожа очень светлая, трудно смешать на подходящий цвет. так что только немного пудры, румян можно. но у меня кожа хорошая(тьфу-тьфу-тьфу), так что все нормально , вроде

Лиана

http://vk.com/bb_cream_ufa

Лиана

http://vk.com/bb_cream_ufa

maxfactor SECOND SKIN FOUNDATION более легкий на лето,

maxfactor COLOUR ADAPT он идет с эффектом пудры, равномерно распределяется.

и еще очень нравится maibelline совершенный тон, ложится очень равномерно.

Monya

Я пользуюсь dior вот таким. Оч. нравится) http://chicbutik.ru/dlya-nee/dior-capture-total-high-defi-se​rum-tonalnyj-krem-s-syvorotkoj-spf15-030-med-beige-detail.ht​ml

точно, он поры забивает! у кого пор нет, ровная кожа, им может пойдет и то не знаю

точно, он поры забивает! у кого пор нет, ровная кожа, им может пойдет и то не знаю

RIMMEL Lasting Finish это про него

Елена

з люксовых отличный Диор, а по -проще ИЗА ДОРА....оба отличные

Лиса

Нравится Сислей. Совершенно не подошли Ля Прери и Вальмонт, хотя стоят ощутимо дороже недешевого Сислей.

Ololoshenka

Полюзуюсь Мэйбеллин аффини тон, отлично всё! Просто шик:)

У орифлэйм почти все тоналки хорошие.

Тоналка Балет - ужас

Следующая тема