Мы с сестрой двойняшки. Тип - лето. Ей повезло - у нее есть очаровательные веснушки. А у меня они бледненькие, хотя когда я себе пририсовываю их карандашом - выглядит потрясающе!!! Обычно сверху я припудриваю карандаш -выглядит так естественно и мило!
Но вот только СТОЙКИЙ карандаш коричневого цвета НАЙТИ НЕ МОГУ !!!! Помогите!
P.S. Не пишите нафига они мне сдались- веснушки и что многие их сводят ! Хочу и все!
Вот это да! Никогда не думала, что бывают и такие проблемы. Может спросить в тату-салоне? Ну, хной там, например, временно сделают, и не надо рисовать каждый день))
http://s54.radikal.ru/i144/1104/d7/86f4b5d49431.jpg - ВОТ ТАКИЕ? хахахах) Автор, лечите голову)
Зубочистка и йод вам в помощь)
ничего милого в веснушках не вижу.чистая кожа и тонкая кость - первые признаки аристократизма и чистых кровей.
5, ага, вот конопатой английской королеве и ее наследным принцам об этом расскажите)))
ну и тупость. какие тока проблемы себе народ не выдумает.
автор, скиньте фотку, я вас уверяю, найдем вам кучу других недостатков, реально некрасивых=) будете хоть по делу париться
береш зубную шетку,капаешь на нее йод,а потом пальцем по шетине проводишь направляя на нос))))
пару лет назад у буржуа был специаьный карандаш для рисования веснушек, но возможно это лимитка, сегодня не найдете.
йод в помощь) только зачем Вам это?..)
я тожа хочу веснушки ))))
я тоже хочу веснушки, вот думаю, может татуаж сделать временный?
Сообщение было удалено
ахххааааа...да уж...
я в детстве отбеливала веснушки, но потом поняла, что они мне идут. их не так уж и много, лицо выглядит молодым и веселым.
Очень правильное решение!
Но важнее, не чем нарисовать веснушки, а где!!!!
Вот, почитайте: http://mirpiar.com/publ/khotite_izbavitsja_ot_vesnushek/63-1-0-2232
Место имеет значение!
ну хочет человек веснушки, вам жалко что ли?) иногда они бывают очень красивыми и многим молодым людям нравятся, тоже хочу =(
Веснушки - это потрясающе. И те, кто против, и говорит, что могут найти много недостатков по фотографии - идите лесом, у каждого свои вкусы, а вам тут, честно, комментировать вообще нечего. Автор же попросил совета, а не критики на счет её выбора. ИМХО.
Теперь обращусь к автору. Я тоже хочу себе веснушки, но от природы у меня они совсем незаметные, пока ничего не пыталась делать, но тоже планирую попробовать йод. Удачи)