Девочки, подскажите - герленовские метеориты сейчас актуальны в макияже? что-то на лето захотелось купить...
ды вы под солнцем как елка будете!!!
Да фигня эти метеориты, развод на деньги, если немного анненсит, то не видно, тока поры засоряет лишний раз, если чуть больше, то уродство
чё это ваще такое?
попробовала у сестры. ну ничо особенного. Может я не шарю в теме, но я без них прекрасно обхожусь. Уж лучше тональник подсвечивающий взять.
Сообщение было удалено
100 %, летом кожа еще и склонна к блеску под солнцем
Сообщение было удалено
мерцающая пудра
Там такой деликатный блеск, что как елка никто не будет. ну разве что кожа у кого жирная
здоровый цвет лица всегда в моде! главное соблюдать меру!
ну, метеориты - это не руби роуз, чтобы на солнце сиять, так что да - актуально. Я ими пользуюсь вместо пудры летом, чтобы лицо не блестело (дада, парадокс)
9, ну не знаю, как это по вашему шиммер может не блестеть под солнцем. Мы счаз про шиммер же?
Сообщение было удалено
ну где вы в метеоритах видели шиммер?))) шиммер - это множество блёсток, а метеориты дают сатиновое покрытие - не матовое, но и без пошлого блеска
11, ну не знаю, метеориты всеми (ВСЕМИ) без исключения стилистами классифицируются как шиммер. Мы вообще об обном и том же говорим?
О, кстати, посмотрела ща - на строберри 1400 стоит Тревэл тая эдишн.
Ну есть компактные метеориты (они без блеска) и шарики. Шарики вообще отстой
Сообщение было удалено
я говорю о шариках герлен с офигенным запахом)))) вы видели, как они на лице смотрятся? от откровенного шиммера ОЧЕНЬ далеко
у меня 2-ое метеоритов. Одни в коробке шариками классические самые первые. Я ими завершающий штрих в макияже, как капля духов. И вообще их обажаю, за запах и коробочку и эффект небольшой, но есть. Еще одни есть компактные, там больше перламутра, чем блесток, так ими я выбеливаю часть щек, лба, подбородок..вобщем все части как на фотошопленных фоках профи
у меня тревел тач, в маленькой такой банке с кисточкой. Блестят как сумасшедшие. Под солнцем просто ахтунг. Не не знаю...как-то по-поему не айс: вся такая свежая, пляжная, естественная, в шлепках и шортах - а морда вся в блесках))))
Вот кто каждую неделю заводит темы про эти метеориты))
Сейчас в моде такой макияж, естественный:
http://s46.radikal.ru/i113/1104/00/e360d11b4910.jpg
Сообщение было удалено
Трэвэл тач очень сильно блестят, они как раз и есть шиммер. Там мелкие блесточки серебрянного цвета.
А Метеориты в шариках, как у Жаворонка, не блестят, а светятся. Блестки там ну оооочень мелкие. Их на лице совсем не видно.
КАк и эффекта от этих шариков на моем лице ну совсем не видно...
Сообщение было удалено
Очень естественно! Особенно губы и брови)
автор, если у вас жирная кожа, то вам наверно не подойдут.
тоже вот думаю над их приобретением. только цвет не знаю какой. 2-ку что ли.
Я ездила на отдых,пользовалась базой с защитой от солнца,и метеориты немного,фото получились очень красивые,кожа идеальная,а вообще кожа у меня не очень,поэтому всегда маскирую все недостатки.
Незнаю, у меня метеориты классические в баночке бежики, каждый день наношу кистью на т зону поверх тона герлен, хорошо матируют, не блестят, а именно подсвечивают, на фотках кожа идеальная, мне нравятся, а пахнут обалденно! )))
Сообщение было удалено
О_о вы вообще где такое вычитали? вы вообще имеете представление,что таокое шиммер? попробуйте нанести их как шиммер - ничего видно не будет. метеориты - это пудра.
Сообщение было удалено
прошу прошения, на этот пост отвечала.
Я вообще не вижу на своем лице никакого эффекта от этих метеоритов.
Метеориты - это шиммер, хайлайтер на русский - высветлитель, призван создать объем где необходимо и эффект здоровой кожи. Использовать аккуратно - по зонам, не только на лицо можно на тело (чуть-чуть на ключицу, грудь, ноги, живот). В зависимости от фирмы блеска в них или больше или меньше - но суть не меняется. а метеориты - это оригинальное название продукта у Герлен. Остальные фирмы называют румяна в шариках - одно и то же.
метеориты - это пудра, шиммер - это совсем другое :)