Гость
Статьи
А у вас много …

А у вас много косметики?

Сколько блесков, помад, лаков, духов, теней у вас? Кому то достаточно 3 блеска для губ, а кому то может 10 мало?

гага
109 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
ангелина

3 теней ( везде много цветов) 3 блеска 2 помады 3 духов 2 туши лаков много...

Гость

я вообще работаю визажистом. скажу Вам, чтоэто дело совсем индивидуальное. у меня в арсенале 12 блесков, но для себя только 2. я когда училась проходила уроки марины янгильдиной и хорошо усвоила тему типа внешности, цветотипов. я четко понимаю, что мне надо, что клиентам надо. спасибо ей большое.

и добавлю, что это основные темы в макияже, без них никуда

анастасия

Ой ну начну перечислять

1. Тональник. 5-6штук. 2 летних, два зимних и один. Прозрачный для быстрого макияжа

2. Тени - палеток четыре одна теплая вторая. Холодная остальные разнообразные

3. Пудра 6 штук одна крем пудра одна жемчужная. Остальные. Разных. Оттенков для лета две и для зимы 2

4. помады. 5 штук и не яркие а приближенные к натуральному цвету.

5. Блески и гигиенички блесков десять в карманах сумках и тд гигиеничек штук пятнадцать также как и с блесками

6. Палетка на двадцать оттенков консилера. И палетка на тридцать оттенков румян румяна не яркие и матовые

7. Духи парфюмерные и туалетные воды так сказать двадцать в общем под разное настроение

8. И наконец для волос шампуней четыре бальзамов. Два кондиционера ддва сыворотки три различные масла а также маски десять штук в баночках все примерно по 200 мл.

9. Для рук три крема два для лица два для ног три для тела

10 скраб для лица один для тела четыре с разными добавками. Для рук и ног по два скраба

11. Пилинг для тела три для лица два для рук и ног по одному

12. Смеси для обертываний много они специально продаются

13. Депиляция и эпиляция это мой бзик. Есть и крема и различные воски и станки и эпилятор

Уфф. Ну вроде. Все перечислила у меня вечно домашние орут что я своими банками. Всю ванну и. Трюмо заставила кстати мне 20

Парадиз

У меня вообще нет декоративки и я очень довольна состоянием кожи, за которой я ухаживаю, естесственно, и наличием свободного времени! Мне без косметики уютней, легче и свободней. Интересно, где помещается 20 помад и 30 теней? Я иногда для уходовой места не найду.

Кицюня

ой, косметику я люблю, хотя полный макияж делаю только на выход, а на работу тени, тушь, крем для лица и блеск для губ) Декоративки у меня достаточно много

1. Тущь 4 шт (удлиняющая, объем, дневная, водостойкая)

2. Тоналки 2 шт (на лето и зиму)

3. Пудры 3 шт (компактные на лето/зима, рассыпчатая со светоотражающими частицами для вечернего макияжа

4. Консиллер под глаза и корректор от покраснений

5. База под макияж и база под тени Артдеко

6. Румяна 4 шт

7. Бронзатор 1 шт

8. Палетки теней 5 (матовые, с шимером, перламутр)

9. Тени 17 шт

10. Блески 12 шт

11. Помады 3 шт + несколько бальзамов

12. Карандаши для глаз/губ 20 шт.

13. Блестки для глаз 2 баночки

14. Несколько наборов накладных ресниц

15. Подводки 2 черные, 1 бирюза, 1 серебро

16. лаки для ногтей 65 шт (включая уходовые)

17. Туалетная воды+ духи 10 флаконов

Из косметики для волос

1. Шампунь 4 шт (поочередно пользуюсь)

2. бальзам 3 шт

3. Маска 2 шт

4. Масло 3 шт

5 Спрей 2 шт

6. термозащита 1

7. лак 1

Из уходовой косметики для лица и тела

1. Крем ночьной и дневной

2. Мицелярная водичка

3. Тоник освежающий

4. Тоник против воспалений

5. Молочко для снятия макияжа

6. Пенка для умывания

7. Пилинг для лица

8.Скраб для лица

9. Масло чайного дерева

10 Маски для лица 3 шт.

11. Гелей для душа много, пользуюсь разными под настроение..в общем штук 10

12. Лосьоны для тела и молочко для тела шт 3

13. Соль д/ванны

14. Мыло натуральное для лица и тела 4 шт

15. Крем для рук 5 шт

16 Крем для ног 2 шт

В общем кажется, что очень много, но я не пользуюсь этим всем сразу, от настроения зависит, от погоды, от желания))) Всегда проверяю сроки годности и храню всегда косметику в специально отведенных местах, Декоративка, уходовая - туалетный столик, духи в темном месте. Все остальное в ванной на полочке) Кто-то скажет что я сумасшедшая, но они еще моей коллекции украшений не видели ( а их я люблю еще больше и всегда очень дорогие)))

Кицюня

ах да, забыла о термальной водичке, дезиках, скрабах для тела и масках для лица одноразовых, но это такое..что постояно что-то новенькое и разное приобретается)

Lucifera888

Посчитать вряд ли получится да и лениво) Косметикой пользуюсь только M.A.C и декоративной и уходовой )) Другими марками вообще не пользуюсь и не покупаю, со старых времен только осталось 2 туши ив сен лоран, держу на полочке для красоты xDD На счет количества могу сказать лишь только то что декоративки и уходовой в общей сумме у меня где то около 150 продуктов, лаки для ногтей, кисти макияжные и т.п. в это число не входят)

Элиот

Самых разных блесков для губ (матовых/блестящих) штук 10 уже)

2 гигиенические помады (одна прозрачная, другя с оттенком

бальзам нивеа красный

6-8 помад

2 карандаша для глаз

Подводка жидкая

2 тональных крема

2 пудры

1 румяна цвета "корица" , хочу еще розовых купить...

1 Корректор-консилер

Ну... вроде все.

Ой) и одна тушь

У меня не так много декоративной косметики, больше всяких кремов для лица, рук, тела. Недавно попробовала новинку своей любимой натуральной косметики Nature's серию osmanto, туалетную воду, гель для душа, крема для тела и для рук взяла с хорошей скидкой. В восторге, потому что аромат этих косметических средств передает мое летнее настроение.

Форум: Лицо
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: