Гость
Статьи
А у вас много …

А у вас много косметики?

Сколько блесков, помад, лаков, духов, теней у вас? Кому то достаточно 3 блеска для губ, а кому то может 10 мало?

гага
109 ответов
Последний — Перейти
Диктатура Моды

Не считала. Мноооого.

гость

1 блеск, 2 тональника, 1 румяна, 2 духов, всяких теней по дому валяется немеряно, но краситься ими не люблю. 1 подводка, тушь еще, 2. все.

эхо

2 румян, 1 тушь, 3 теней, 2 пудры, штук 5-6 блесков, 5-6 духов

Много,хотя сама редко когда крашусь)

Эт я если считать начну.... но я вообще стараюсь избавляться от ненужной косметики, так захламляет все.

Гость

Не особо много. Потому что если что-т не подходит - я не коплю, а отдаю сразу или выкидываю.

Обычно у меня 2-3 туши (черная, коричневая и водост.черная), 2-3 пудры (компактная, рассыпушка, бронзер), 1 карандаш для бровей и глаз, 1 карандаш для губ, один блеск и штук 5 разных гигиеничек в разных карманах и на разных полках)

Теней и помад нет, не пользуюсь.

Гость

Мало..относительно. Не люблю лишних вещей, они захламляют пространство , лучше пускай на их месте-будут нужные вещи

ту-ту

пудра, три коробочки теней, две румян, метеориты, три туши и штук двадцать блесков. помад штуки три. духов около 5, не промню точно.

Кошечка

очень много, периодически отдаю или раздаю

ЗЗЗЗЗЗЗззззззз

1 румяна,2 туши,2 блеска,2 помады,1 тональник,тени-5 штук,2 карандаша для глаз,1 контурный карандаш,гигиеническая помада,дуxи 5 штук))))

ЗЗЗЗЗЗЗззззззз

лаков штук 10 если не больше)))

ооооо....нереально много. Уже ставить некуда. Ну если декоративка помещается в 3 средние косметички, то уходовая косметика заполонила всё. Щас вот на косметической диете - решила использовать всё, что имеется сейчас в наличии с неистекшим сроком годности

Гость
гага

Сообщение было удалено

одна помада, но я не пользуюсь, я гигиенической люблю...

два лака для ногтей и всё...

не люблю краситься...

Зато средств для волос много

я заметила что последнее время я пользуюсь только тоналкой, подводкой черной и тушью.а сток косметики валяется уже годами.....

Декоративки мало, всего по одному. А уходовой оооочень много, всё проф.

Чтобы не покупать много, заведите себе правило покупать только люкс. Цена будет хоть немного, но притормаживать

Татьяна

затрудняюсь сказать, считать долго

Гость

много

Карга

Мноооогоооо, 2-3 румян, 1 пудра, 1 тональник, для блесков вообще отдельная косметичка, духов тоже штук 20

La La La

Люблю, когда 1 и то, что надо. Но пока найдешь это 1...но в принципе, все лишнее в топку или подругам. Поэтому нет, не много :)

Улия

1 пудры, 2 тональника, теней много, 8 блесков - ношу их в разных сумках, чтобы всегда были под рукой, 2 помады, 2 туши, консилер, двое румян, подводка, 8 духов, 7 лаков для ногтей,

wottahell?

Декоративная: 2 основы, 1 консилер, 1 бронзер, 1 пудра-вуаль (все рассыпчатое минеральное), 3 румян, 3 помады, 2 туши, 3 карандаша, 40 теней. Лаков 9, духов 6.

Яна

Я студентка. Перечисляю: 1 блеск для губ, 1 гигиеничка, 1 румяна, 1 тональник, 1 тушь, 1 карандаш для глаз, 3 лака для ногтей, 2 духов

Яна

23, всё очень недорогое, от Мэйбелин, Ив роше, Лореаль

Яна

24, Духи Ланвин и Лайт Блю от Дольче

нн

очень много карандашей для глаз)))люблю экспериментировать)

2-3 тоналки,1 румяна,тушь тоже одна,пара блесков.

Гость

Тушь, тени-3 шт., карандаш(черный и белый), тональный, пудра, блеск. Нищая я какая-то в косметике :) Но мне хватает))

Всегда думала, что много, но после прочтения Косметисты решила, что у меня самый минимум. Все остальное, купленное в условиях стресса и шопоголизма, раздала.

Гость
Lerina

Сообщение было удалено

А я как раз не без помощи косметисты все большим и большим количеством обзавожусь)))

Оленька

1 пудра, 1 тональный, 4 блеска, 4 теней, 2 карандаша для глаз, 1 тушь, 7 духов, 5 лаков.

29, да они там больные все какие-то, если честно...чего стоит только помешательство на ниочемных метеоритах.

Гость
гага

Сообщение было удалено

Блесков немного - штук 6, помад нет вообще - не люблю, лаков мало, штук 10, духов штук 15, но преимущественно в миниатюрах, а вот теней.... мак штук 8, шанель 3 шт., диор 3 шт., шу уемура, клиник, кларанс, шисейдо и еще куча, всех не упомнишь, я по теням просто маньяк. Тональных средств много - с десяток, наверное, все ищу свой "идеал", тушей с пяток, румян штуки 3, 2 пудры, как-то так. Но еще куча мелочи типа консилеров, баз, баз под тени и т.п.

Но вообще уходовой косметики по объему больше - потому что сложнее попробовать, следовательно, много неудачных покупок, вот и стоит куча кремов для лица, глаз и т.д.

Гость
Ежова

Сообщение было удалено

Не помогает(((

Rom

Надо создать какой-нибудь сайт, чтобы обмениваться или отдавать в дар неподошедшую косметику. Столько места она занимает, а сколько денег потрачено зря!

Rom

Вот у меня невостребованные стоят пару тональников (в тюбиках), пара кремов Авен, сыворотка Ланком, Идеалист. 2 блеска Диор. Тушь К,Кляйн. Млин :( это ж сколько неадекватно потраченных ресурсов(

ОнЛи

У меня ооооочень много, уже планирую себе кейс купить, чтобы было всё аккуратненько, а то понатыкано(уж простите) в 10 косметичек, а ещё лучше - это иметь свой собственный туалетный столик, трюмо...эхх мечта))) В общем блесков около 10 шт, помад прибл 5, тоналкой пользуюсь мало, но их у меня 3 шт, румяна 2 шт, пудра 2 шт, тушь 1 шт, и то я тушью не пользуюсь, только в каких-то особых случаях, очень много разных карандашей, подводок, а теней вообще полный набор, наверное штук 7 всяких наборов, одна палетка, а лаков тоже штук 15. В общем такой у меня набор, хотя честно говоря не знаю зачем мне столько, ведь крашу я только глаза и губы, никогда при таком количестве косметики не выглядела вульгарно и броско, типа "всё и сразу" да и кожу портить не хочется!

я здесь

уже не куда ее складивать......покупаю ее и не могу остановитса...

но тайком от мами...а то косметика то дорогая а мама экономит...

и так:

блесков 3

тушь 2чорних 1 синяя+кондицеонер

подводок 2 и 1фиолетова

теней (много,все ни как не могу вибрать подходящие)вобщем 4или5

эсть и одноцветние и набором.....

пудр 2 ,тон.кремов 3(2мери кер и эйвон)

помад штук 25....

я здесь

а лаков 5

Гость

мне стыдно, но мало, года 3 назад перестала красится с тех пор остались тени 3 шт, большая старая банка пудры с блестками, 2 блеска для губ есть, они с прошлого года еще, тушь для ресниц прошлогодняя и хватит мне, я красива своей натуральной красотой.

я здесь
Rom

Сообщение было удалено

согласна

Мне кажется, что бьютиголиков не спасет вариант с обменом, т.к. они страдают именно от азвисимости покупать что-то новое в магазине. А не потому что им что-то очень нужно

Гость

такой сайт уже есть ДаруДар называется ;-)

Гость

У меня 2 туши,набор теней,1 корректор,2тональника(второй на замену),2 пудры, 12! помад и блесков (+ есть Дополнительный стратегический запас оО)),3 (4) Духов...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+4 лака=)

Rom
Lerina

Сообщение было удалено

Как же лечить это бьютиманьЯчество? :)

Гость

эта косметика все равно не сделает вас красивыми, дуры-бабы! если вы страшные, а если вы красивые то косметика вам не нужна. а вообще щас в моде нюд-макияж, а его можно и не делать, все равно он не заметен.

Lemonka
Гость

Сообщение было удалено

Вообще-то, уважаемый Гость, нюд-макияж сделать очень сложно. Он не означает присутствие неровного тона кожи, покраснений, пигментации и синяков под глазами.

46, вообще нюд-макияж в классическом его представлении делается очень сложно, это скульптурирование лица, идеальный тон лица, помада-тени-тушь специальных оттенков

он очень сильно отличается от просто лица без косметики

45, найти другие занятия в жизни)

я теперь в период стрессов не скупаю косметику, а перевожу деньги больным детям (у нас в банке часто просят помощь сотрудники).

А в косметике также, как тут писали, устроила диету) теперь покупаю только то, что закончилось.

И в целом главное подобрать для себя оптимальный уход и его придерживаться, я раньше для волос столько всего покупала, а сейчас покупаю три средства и все.

Гость
Lemonka

Сообщение было удалено

ну в общем если вам охота милые женщины три часа наводить макияж и бороться с синяками и покраснениями, то пожалуйста. а я вот отказалась от косметики и живу и радуюсь. я конечно изредка захожу в эти косметические магазины за бальзамом для волос и с ужасом смотрю на все эти тюбики,коробочки и думаю зачем это все надо?

Гость
Lerina

Сообщение было удалено

да, зря я этот нюд-макияж вспомнила, просто я за естественность, а она может быть красива и без шпаклевки.