Гость
Статьи
Матовые тени у каких …

Матовые тени у каких марок?

Ищу матовые тени,перламутровые мне не идут,вообще ужасно смотрятся,вообще перламутровых теней в продаже больше чем матовых,у Шанель,у Живанши,у Диор,все перламутровые и свех блестящие.Посоветуйте хорошие матовые тени хоть из масс маркета хоть из люкса

20 ответов
Последний — Перейти

beyu, флёр

Гость

MAC - стойкие и прияные

у всех марок есть матовые тени. у меня диор палетка вся матовая. вы б прежде, чем вопрос задавать, в магаз бы сходили

Гость

Сообщение было удалено

в нашем городе нет MAC

Татьяна

victoria^s secret

Русалка

Clinique

http://www.clinique.ru/product/6LWE/

Там есть разные оттенки. Сама пользуюсь палеткой Teddy Bear из 4-х цветов.

Гость

да щас в моде матовые, выбрасывайте перламутр нафик, и помада в моде матовая красных оттенков, так что и блески для губ выбрасывайте.

Гость

Сообщение было удалено

да причём тут мода,если даже мода на перламутровые тени будет я их сроду не куплю

шисейдо много, артдеко

make up

ту-ту

у меня абсолютно матовые тени диор и шанель.

Гость

артдеко, vov, исадора

у всех есть матовые тени.

я здесь

ой автор у меня как у вас очень трудно мне вибрать эти матовие тени......перламутр не люблю он действительно както смотритса блякло и роспливчато мне не идет,а матовые люблю они харашо наносятса,не скатываютса,делают глаз виразительним....перламутра же почемуто больше в магаз..нипойму

столько искала вибрать трудновато,покупала дорогие тоже не то..

но все же есть хорошие и не дорогие притом ,это:

лорина(много цветов любих ярких и нежних)я покупала в палетке12

разных теней за 20грн отличние рекомендую!

ищо эсть ФЛОРМАР как пудра тоже супер

иногда даже лутше дешовые чем дорогие!!

Гость

Автор, самые лучшие тени и МАС. У ниx и матовыx куча оттенков и перламутровыx и чего только нет. Я пробовала кучу разныx теней. Теперь даже не пробую больше, всегда покупаю только мАС.

Лаура Мерсье. не знаю есть ли в Росии

Хвостатая Машка

макс фактор точно есть матовые, но выбор оттенков небольшой. мейбеллин тоже есть - но мне не нравятся, не держатся совсем.

ну и присоединюсь к другим, МАС - вот уж где выбор шикарный.

Кайса

Из масса жа-де, я пользуюсь серыми из двойной палетки (розовый+серый), ничем не хуже люкса)))

Me)

У меня Golden Rose 2 штуки по 45р. Нашла-таки)

Гость

Изадора +1) мои любимые - смотрятся дорого - держаться шикарно)

Гость
Жаворонок

Сообщение было удалено

у меня такая же проблема, как и у автора! матовые тени огромная редкость! причем только у люксовых марок и то не везде. Раньше у Лореаль была трехцветная палетка, так они её зачем-то тоже сделали с блестками((((

Форум: Красота
Всего: 56 191 тема
Новые темы за месяц: 525 тем
Популярные темы за месяц: 29 649 тем