Гость
Статьи
Крем Anew от Эйвон - …

Крем Anew от Эйвон - не пойму качество

Купила этот крем недавно, а он внутри не однородной консистенции, как сметана, а что-то желтое, как будто крем старый, расслоился, масло отдельно, желтые комочки отдельно. До этого брала другие крема этой фирмы, они были нормальные. И еще - заявлено, что крем с SPF 25, насколько я знаю, все средства с спф именно белой консистенции. Сроки все в порядке. Может кто пользовался именно этой серией?

Ольга
17 ответов
Последний — Перейти
Катяускас

ну вы даете, выбросите да и все, купите нормальное что-нибудь

муся

Верните его и спросите у консультанта.

Кракозябра

Белая консистенция?

Попробуйте вернуть.

Ольга
Кракозябра

Сообщение было удалено

Нет, не белая, а желтая. Вид у него как неудавшийся майонез. Масло отдельно, основа отдельно. Не такой белый как мы привыкли. Я такой первый раз покупала, до этого и клиники и лореали и кремы по 30 рэ были - всегда они были обычной кремовой консистенции, а это не пойму, то ли так надо , то ли старый.

Ольга
муся

Сообщение было удалено

покупала у знакомой, не удобно возвращать... (((

Ольга

Блин, что здесь ни одного консультанта Эйвон нет? В инете смотрела, нет информации про консистенцию, какая она должна быть. Я бы этот крем все равно домазала, но мне важны эти SPF - защита от солнца, я специально его из-за этого и покупала. Все мои средства от солнца и другие крема с спф всегда были белые!!! А здесь что попало просто

Лилёк .

Если уже в таком виде крем , то он старый.

Ксения

крем испортился, автор не уже ли не видно

Ягоза

брррр! одно слово - эйвон

рокси

неужели еще кто-то остался кто покупает такую гадость????

Гость

Я года 2 назад покупала крем Anew ,мне показалось у него обратное действие заявленному,состоянии кожи за неделю ухудшилось,тоже плотный какой-то,желтоватый был,при нанесении на лицо щипало,вообщем выбросила я его,отдавать назад неудобно было..

Гость

И еще,консультант эйвон наторожила-лицо у ней было дряблое,наверно она сама этого не знала т.к похвалилась что 10 лет этой косметикой пользуется.

Ольга
Гость

Сообщение было удалено

Да, кстати от него еще глаза щипет

Санька
Катяускас

Сообщение было удалено

Отличный совет!

мася
Ольга

Сообщение было удалено

а че ниудобново,ведь крем то фуфло

так и скажи ей может вернеш

когда покупала

мася

тоже случалось,что куплю *** ,а потом непонравилось и думаю зачем я эго купила

вибросить жалко и девать некуда

вот фигня,только деньги зрф трачу

Ирина

И не правда крем хороший, надо уметь пользоватся. И косметика качественная.

Форум: Красота
Всего: 54 845 тем
Новые темы за неделю: 138 тем
Популярные темы за неделю: 29 039 тем