Гость
Статьи
Косметика MAC - кто …

Косметика MAC - кто пользовался: как вам?

Как вам MAC? Особенно интересуют тональные кремы и блески для губ. Мне посоветовали тон Select foundation - хорош ли он?
Заранее спасибо за ответы.

Lola Angst
15 ответов
Последний — Перейти
Гость

Покупала помаду и запечённые тени и то и другое не очень Особенно помада губы жжёт, но в прочем сама виновата на вумене помады их не советовали:)))

Гость

Тональники у них отвратительные. Как разведенный пластилин. Покупала не в россии.

гость

мне не нравится, пробовала тушь, тени, помаду буээээ

Счастливая

+ 1 к помада жжет - интересно почему?

Гость
Счастливая

Сообщение было удалено

Тесктура такая Мне подруга раньше рассказывала, что не может пользоваться помадами, потому что они сушат и соответственно жгут немножко( пекут губы).Я с таким не сталкивалась и тут бац, сначала Мак печёт, а потом дорогущая Шанель Возможно это губы сухие, и надо пожирнее текстуру, а так вообще ужасновато:((((

Гость

они жгут, потому что там имбирь или перец или что-то похожее. Все помады и блески, на которых стоит пометка, что придают объем, как правило, жгут.

Reeshka

а подводка-фломастер как?никто не пробовал?

Гость

я пользуюсь тенями и помадами, качество отличное. очень нравится. живу не в России. другое пока ничего не покупала. многие мои знакомыe давно пользуются MAC, все довольны и мне советовали.

Гость

А Зачем вы пишете "живу не в России", "покупала не в России"?

Я работала в ИДБ в экономическом отделе, занималась договорами с поставщиами, ну и соответственно с сами поставщиками. Все товары там такие же самые как и в Европе, была на базе Сислей - в разные страны все доставали из одних тар.

И в других сетевых магазинах тоже самое (работала недолго в Лэтуале). Просто иногда в каких-нибудь затлых филиалах могут недобросовестные продавцы толкать просроченный товар, но это можно по штрих-коду определить.

Тося

Пять лет назад делала татуаж губ в Астрахани В "L-studio". Очень проффессионально, не оч.больно. Контур держится до сих пор.Цвет красиво подобрали.

Уляша

Тональнику нет!!!! Испортил свадебные фото!!! кака!!! спасибо фотошопу - а то бы ревела при каждом просмотре альбома. Тонак - как глина - потек, испачкал платье, слез с лица после загса...никогда не куплю.

Гость

http://www.youtube.com/watch?v=SlqmqkFIqHs&feature=relmf​u

посмотрите захватывающее видео на тему beatles

Мисс мира

Мне кажется, косметика МАК подходит только для профессионального пользования на несколько часов - выйти на подиум, устроить фотосессию и т.д. Не на каждый день.

не важно

МАК -очень хорошая косметика и подходит на каждый день! пользуюсь ей около 2-ух лет,всё устраивает!!!

Гость

мак супер косметика я очень довольна ей

Форум: Лицо
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: