Вопрос к девушкам с черными ресницами - пользуетесь ли вы тушью и зачем? А то У меня свои черные ресницы, никогда не красилась, а сегодня зачем-то ку пила...
Сообщение было удалено
Зависть!))
У меня свои и черные, я крашусь иногда, так глаза кажутся еще выразительнее...
У меня свои черные и длинные ресницы, но разве накрашенные могут с ними сравниться?Они как у куклы, толстые и блестящие, и гораздо длиннее на вид, потому что кончики ресниц всегда светлее
http://www.youtube.com/watch?v=SlqmqkFIqHs&feature=relmfu
посмотрите захватывающее видео на тему beatles
Сообщение было удалено
поумничали? любая сыплется и плохо смывается, и люкс, и масс-маркет, и дешевая, и купленная заграницей, и отечественная.
ничего не держится на ресницах
Пользуюсь конечно. Объем придается.
и прям таки все ни красите?
я крашу хоть они и черние
+гель сначала, потом тушь,(с гелем тушь силнее красит и укрепляет ресници)
ночю репейное масло
Пользуюсь))так ещё красивее ))
Редко, на каждый день - нет
Тушь не только меняет цвет ресниц - она делает "взгляд" Становятся более выразительными глаза, вы их как бы выделяете на лице. Если у вас такие черные и яркие ресницы, то, конечно, зачем вам тушь.
да, не могу без туши. без нее просто никуда. она все-равно делает ГЛАЗА выразительными.
+ меня марина янгильдина научила красить глаза так, что они просто великолепные, пушистые... просто красота
у меня чернющие ресницы и брови. В сочетании с каштановыми волосами, которые отливают в золото, а не в рыжину смотрится немного необычно и многие думают, что я их крашу. Но так распорядилась природа. Тушью и карандашом для бровей не пользуюсь, за прошлый год красилась тушью 1 раз - на первое сентября)
на самом деле это просто привычка, я знаю девушек с ресницами не хуже моих, но они их красят)
Редко. Свои угольно-черные и очень пушистые, длина приличная, хотя не заоблачная. Не крашу потому, что линзы ношу, если тушь в глаз попадет, будет ахтунг. А я люблю глаза потёрёть, потрогать их. Поэтому-то ресницы и сохранились в приличном виде, что не крашу почти.