Вопрос к девушкам с черными ресницами - пользуетесь ли вы тушью и зачем? А то У меня свои черные ресницы, никогда не красилась, а сегодня зачем-то ку пила...
Пользуюсь, но не всегда, по настроению.. Черные-то они черные, но, когда тушью накрасишь - всё ж эффектней выглядят, длиннее становятся..
Не пользуюсь.
У меня свои длинные и чёрные,иногда пользуюсь тушью. Как то немного странно на мой взгляд выглядит макияж глаз(тени,карандаш) без туши. Но это вечером,а днём она просто не нужна)
Пользуюсь бесцветным гелем.
Пользуюсь, т.к. глаз более выразительным стоновится, свои у меня черные ресницы и длинные
пользуюсь. чтобы подлиннее и попышнее смотрелись..
нет
Конечно,хоть они у меня и черные, а причем тут вообще цвет? Выражение "красить ресницы" условно, так как их красят чтобы увеличить объем и длинну, цвет это уже на третьем месте. В любом случае ресницы выглядят эффектнее когда накрашены.
Дело ведь не в цвете. У меня темно коричневые ресницы и я покупаю черно-коричнувую тушь, чтобы был естественный объем
Вспомнилось-молодая была-15 лет-более продвинутая подружка спросила-а че ты тушью не пользуешься,я ответила-а зачем у меня ресницы и так черные,по длине нормальные,она сказала-чем длиньше ресницы тем сексуальнее,до сих пор запомнила ее слова-а мне уже 27...
К п.10 У подруги моей сейчас удачный брак-2 детей,но не из-за ресниц конечно,просто она в то время такая продвинутая была-всем советы давала,еще запомнилось темно-голубые тени или серые поверх века и снизу немного того же оттенка...
я не пользуюсь тушью никогда. мне не нравятся накрашенные глаза. свои ресницы длинные и темные, но летом на солнце много времени провожу, поэтому выгорают кончики и я купила проф краску для ресниц и раз в 2 месяца покрашиваю
ой ) поДкрашиваю
конечно. для объёма и длины.
Сообщение было удалено
У меня к счастью они весьма черные, свои)))) Так что я не пользуюсь, она ж сыпется,в глаза попадает по-любому, пусть и в микродозах, это вредно!
я когда вдруг накрашу свои ресницы - получается черезчур: слишком длинные,слишком обьемные, кукольные, короче, и под бровями пачкаыут - не крашу, короче:)))
Бывает, пользуюсь (:
А иногда вообще без косметики выхожу из дома, благо не бледная мышь, внешность позволяет
Не пользуюсь
Сообщение было удалено
тоже самое
Раз в полгода может крашу. Не чаще.
У меня черные, густые и короткие((, не крашу, т.к. от туши никакого эффекта.
крашу. потому, что удлиняет, утолщает и форму придает. Это типа не столько краска, сколько больше "укладка" для ресниц
Да.
крашу, могу и не красить)
крашу. но спокойно могу и без туши выйти на улицу в отличии от блондинок=)
Крашу для длины и объёма и завиваю щипчиками. Они у меня вниз растут. вообще люблю глаза красить
Днем не крашу, а в вечернем макияже использую тушь, коричневую. Пока накрасишься, на ресницы попасть могут и тени и пудра, поэтому и крашу.
пользуюсь почти всегда. зачем - не знаю. мне вообще процесс нанесения макияжа нравится
да. у меня хоть и черные но тонкие и не очень длинные
И что черные? Я для объема крашу, а не для цвета.
Когда пользуюсь, когда нет. У меня ресницы длинные(тьфу-тьфу), но прямы как палки и не объемные. Когда накрашу, хоть чуть закругленней становятся
-
-
а что делает прозрачный гель7
нет, но я их краской переодически крашу, так как концы от солнца выгорают
У меня черные и длинные, тушью даже боюсь пользоваться, чтобы не повыпадали. А вообще если крашу, то они получаются какими-то некрасивыми((
Пользуюсь,чтоб еще краше и длинее были)),и для объема.
Да и принято краситься,честно говоря,в обществе лучше быть накрашенной,даже если все и так ок
да крашу .ведь они всеравно не длинние и густие хоть и черние
у меня ресницы потемнели после кондиционера Eyesential Lashes
. Не ожидала. Так что теперь тушью очень редко пользуюсь, они и так густые , длинные.
Тоже не крашу ресницы, а то буду как корова, хлоп-хлоп)
Пользуюсь, но не для цвета, а чтобы слегка удлиннить и чуть подчеркнуть глаза.... и все;)
Очень очень редко. С тушью выгляжу вульгарно.
Пользуюсь.
пользуюсь кондиционером для ресниц; тушь любой фирмы, испробованной мною, сыплется, да и ресницы накрашенные становятся менее черными, чем мои натуральные
парадокс: тушь осыпается, но смыть ее практически нереально, не нравится моему организму всякое химическое фуфло
Сообщение было удалено
хорошую тушь покупать не пробовали? и не водостойкую
У меня длинные чёрные и густые ресницы от природы.Я вообще никакой декоротивной косметикой не пользуюсь.Никогда не пользовалась.Только гигиеническая помада для губ и все.Проблем с кожей нет, поэтому не вижу смысла заштукатуриваться кремами или пудрой себя посыпать.Короче, повезло мне. И я не понимаю тех девушек, которые говорит: как же я из дома -то ненакрашенная выйду и все в этом роде.Я такая какая есть и "приукрашивать" себя не собираюсь.А еще меня бесят те, кто спрашивает "ой, а почему ты не красишься?".Убила бы,чес слово!
Девочки,простите за "спам"))
сделала сайтик http://beautynight.y0j.ru/
по вечернему макияжу...
может кому будет интересен...
сайт учебный...
НЕТ, я и так себе нравлюсь! и окружающим тоже)) Вообще странно,но в 16-17 лет красилась намного больше чем теперь.