Еду в Италию. Подруга заказала тени Пупа, других фирм она не знает. Я тоже хочу купить косметику себе: румяна, помаду (никогда не покупала ни того, ни другого). Я полный профан в этих делах. Помогите те, кто живет в Европе, что порекомендуете из декоративки?
a cto imenno tebe nygno
млин.. не знаю даже.. ну, попробуйте тени Deborah, они очень неплохие - и цвета, и как ложаться.. по поводу остального - не знаю, пользуюсь только тональником Виши. Но думаю, что что бы вы ни купили, отличаться будет разительно по качеству. Крем, парфюм, итд, так как в России, как мне кажется, вообще оригиналов нет, все только подделки какие-то =( Как там люди живут вообще?
Короче, что бы вы ни купили, все равно окажетесь в выигрыше.
Мне нужно румяна, помада. Подруге тушь, тени сухие мягкие.
Сообщение было удалено
Ой,не могу,"Как там люди живут вообще?")))Вы это серьезно?А что вы делаете на этом сайте с хорошим разговорным русским,сами откуда?
Да, я это серьезно. У меня дома у родителей есть некоторые русские каналы, посмотришь, что по ним показывают, так жить не хочется.. :( Напала недавно, пока гостила у родителей, на серию передач про качество продуктов ("Зона контроля", что ли, короче, как-то так называется), так вообще как в триллере тряслась - в тушенке мяса нет, сковородки тефлоновые, оказывается, покрыты не тефлоном, а краской, творог на самом деле не творог, я какой-то сплав из отработанных жиров и чего-то там еще.. О_о Про косметику уже не говорю..
Не знаю.. Я сама никогда в России не была, но насколько знаю, весь рунет пестрит сообщениями о том, что в Москве оригиналов не купить. Постоянно все жалуются, что опять попалась подделка.
Простите, я не хотела никого обидеть, это просто взгляд со стороны..
Да, простите, забыла, вы же спрашивали - я закончила русскую школу, и родной язык у меня русский. Сама выросла в Эстонии. И еще раз говорю - вы не подумайте, что хаю Россию или критикую россиян, в каждой стране свои проблемы и радости. Просто у меня сложилось стойкое мнение, что, будь я россиянкой, покупала бы любую косметику в странах ее производства, хоть по интернету, хоть самолично в путешествии, но никак не в России.. =(
Простите,а что в Эстонии все экологически чисток,натуральное и безвредное?
Думаю, что нет. Но все же не будем передергивать. А то, как вы сами думаете, хоть в одной стране мира может быть ВСЕ ЧИСТОЕ, НАТУРАЛЬНОЕ И БЕЗВРЕДНОЕ? :)
Ну а зачем вы тогда про Россию говорите,что здесь жить невозможно,т.к.
"в тушенке мяса нет, сковородки тефлоновые, оказывается, покрыты не тефлоном, а краской, творог на самом деле не творог, я какой-то сплав из отработанных жиров и чего-то там еще"?
Ууу... началось =(
"не жить невозможно", а: мне страшно представить, как там живут.
"не в Эстонии все экологически чистое,натуральное и безвредное", а: в Эстонии я хожу в магазин без опаски, и, покупая, к примеру, масло, точно знаю, что это масло, а не отработанные жиры. Иначе там так бы и было написано - такие маслоимитирующие продукты тоже есть, и, к сожалению, пользуются не меньшим спросом, так как они гораздо дешевле..
Насчет сковородок, творога и всего, что вы взяли в кавычки, так это не я придумываю, и не эстонские газеты и каналы с целью очернить невинно Россию. Это то, что показывают ваши, РОССИЙСКИЕ сми. Для российского же населения. Так как иностранные каналы массовой информации мало интересует, кто там чем и кого травит в России.. И тоже к сожалению. Так как если такой произвол на самом деле творится в одной из крупнейших стран Евразии, то это, в конце концов, просто геноцид населения, и надо как-то с этим бороться.
[quote="Белка Бо"]Но думаю, что что бы вы ни купили, отличаться будет разительно по качеству. Крем, парфюм, итд, так как в России, как мне кажется, вообще оригиналов нет, все только подделки какие-то =( Как там люди живут вообще?
ну креститься надо когда кажется!
и кремы и парфюмы качественные если не в переходе покупать!
телевизор кстати меньше смотреть надо)))
Сообщение было удалено
Слава Богу, лишена этого удовольствия уже лет 10 как :)
Но вот когда приезжаю к родителям, то никуда от него не денешься уже. У мамы если глажка или какая бумажная работа, то всегда под бубнеж телевизорный :)
...Здоровья и долгой жизни всем нашим дорогим родителям, где бы они ни жили!
В общем, автор тени лучше Нуоба(это как раз итальянская марка), румянами их я не пользовалась, но вроде хвалят, помада мне лично нравится диор.
belka na zamoracivajsa teba sejcas tyt zasrut! ti vo vsem prava!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Наконец-то, нашла способ, как похудеть! Проверено на мне и моих подругах. Все ведь знают, что в воде люди физиологически теряют лишний вес, так вот европейский метод, начали возить с европы соду, которую надо добавлять в ванну, она расслабляет и способствует большей потере веса. Всего раз в сутки. Так она еще и с имбирем, когда выходишь с ванны чувствуешь расслабленность. Сон после этого просто лучший:) Всем советую скинула за месяц 11 кг, без напряга, питалась так же. Да и цена очень хорошая, а оплата так вообще при доставке, только одни положительные эмоции. Всем советую!:)
Брала вот здесь: http://back-say78.do.am