Посоветуйте мастера в Мытищи... МО. Очень хочу сделать татуаж глаз))
Не рекомендую. Через года 3-4 краска сойдет останутся белые шрамики. Придется заново делать.
Сообщение было удалено
Бред. Никаких шрамов.
Кура, +1. Татуаж никаких шрамов не оставляет, если вы только не склонны к образованию келлоидных рубцов (если склонны, то делать не надо). Автор, вы и в других районах поищите мастера. Если хороший, то лишние полчаса на дорогу стоит потратить, честно. Все-таки не на 1 вечер делаете макияж, а на 2-3 года.
Сделала себе стрелки 3,5 года назад, была довольна, сейчас они синего цвета. Совет, если будете делать стрелки делайте тонкие, со временем пигмент выцветает и проплешины видны, на нижнем веке не рекомендую делать, там часто пигмент растекается как чернильное пятно.
Пигмент может растечься, если проколы глубже, чем надо: надо 0,5 мм, а получилось 1,5 мм. Этим часто грешат татуировщики, которые делают татуировки, а не специалисты именно по татуажу. Синеет черная краска также тогда, когда использовалась не специальная краска для татуажа, а обычная татуировочная. Вот хороший сайт про все премудрости татуажа: www.dama.kiev.ua, там все в деталях расписано.
Спасибо,виктория-брюнетка, за рекламу
Сегодня один мастер сказал что татуаж останется на ВСЮ жизнь((((((((( Теперь не знаю кому и верить((((((((((((
7, татуировка - да, остается. Потому что делается краской, которая не поглощается организмом со временем. Если Современные татуажные краски совсем другой состав имеют, держатся в среднем года 2-3,постоянно вымываясь. Те, что произведены в США, считаются более стойкими, немецкие вымываются быстрее. Я делаю татуаж бровей и стрелку на верхнем веке уже 9 лет. Раз 2 в года обновляю, когда становится совсем светлый. Брови светлеют быстрее, чем веки (так почти у всех). Обязательно спросите мастера перед работой, на какой глубине он будет делать проколы и какими красками пользуется. Если скажет, что глубина - 1,5 мм, бегите, роняя тапки: этот мастер не знает техники татуажа и результат вас не порадует.
Надо четко понимать: татуировка и татуаж - совершенно разные техники. Кстати, не могу назвать свои посты рекламой, так как мой мастер живет в Киеве и вряд ли поедет в Мытищи к автору. :) Но на сайте у нее много полезной информации, которую стоит изучить перед тем, как идти куда-то и разрешать рисовать на себе. Но, поскольку татуаж - это дело долговременное, считаю своим долгом проинформировать потенциальных юзеров этой техники.
Раз в 2 года обновляю, конечно же. :)
Может знает кто хорошего мастера в Москве????
Виктория
а какие краски лучше??
Виктория и какая глубина должна быть??
Катя, солнышко, зайдите на сайт www.dama.kiev.ua, там все детально написано: и про краски, и про глубину, и про то, как мастера выбирать, и как к нему готовиться, и какую анестезию применять, и чем после самой процедуры мазать, и как ухаживать. По краскам - я предпочитаю, чтобы рисунок держался подольше, поэтому выбираю американские. Глубина - 0,5-1 мм, не больше.
Виктория
Спасибо) Вот с одним мастером переписываюсь, задала вопрос на какой глубине вы делате проколы и какими красками пользуетесь??
Ответ: Вам КАКАЯ ГЛУБИНА НУЖНА???????????????????
немецкий аппарат стоит 100 000 рублей, а не 3000 рублей как китайская ручка для татужа.
спокойной ночи)
Что вы на это скажете???
Смешной мастер, однако.)) Вы почитайте на сайте, ссылку на который я вам давала, всю премудрость, тогда сможете тестировать, насколько мастер в теме. Немецкий аппарат - это уже хорошо, хоть игла не будет дергаться в процессе. А вообще, если мастер вам четко не говорит, как готовиться к процедуре и в какое время цикла ее лучше делать, какими препаратами пользуется, как будет делать анестезию, какая глубина прокола, как вы будете форму желаемую и цвет вместе подбирать и как ухаживать за лицом после процедуры - в сад его (ИМХО). Это же ВАШЕ лицо и ВАШЕ право знать, кто и что с этим лицом делать собирается. А то потом нарисуют невесть что непонятно чем по собственной изощренной фантазии, а у клиента потом шок, потому что брови синеют... Хорошо еще попросить фото предыдущих работ этого мастера. Будете лучше понимать, в каком стиле он работает и подходит ли вам этот стиль. Кто-то любит естественность, а кому-то и готский стиль родной. :)
http://pm-forum.ru/index.php?PHPSESSID=3cpm4gng0k7vnstap7h8cveg54&
форум о татуаже, там мастера работы выставляют , может найдете своего.
иду делать татуаж завтра. боюсь страшно(((
А я решила все таки не делать)
прежде чем делать татуаж, надо внимательно прочитать информацию -благо сейчас ее полно! Мастера выбирайте по примерам работ или по рекомендациям. И конечно надо его сильно захотеть.
Сообщение было удалено
А подскажите координаты мастера в Киеве?
Привет московским😄🖖🏻 Могу посоветовать на Авиационной студию татуажа Марии Майер (inst: @mayer_studio). Я туда "захаживаю" уже несколько лет😄 Делаю веки в технике напыления обычно у самой Марии. Всё устраивает! И отношения персонала и качество работы и сама атмосфера)) До этого делала себе татуаж-стрелки, но отказалась от них практически сразу как узнала про напыление век, потому что разница ощутима! Смотрится лучше с моими нависшими веками, глазки вытягивает визуально и главное ЦВЕТ ПОСТОЯННЫЙ! Наконец-то нет никаких синих полосках на глазах🤦♀