До сих пор я пользовалась только пудрой... Хочу попробовать более эффективные средства. Кожа светлая, розоватая, веснушчатая, и вдобавок поры расширены!!! Милые дамы, пользующиеся этими средствами, подскажите, чем замаскировать недостатки так, чтоб не выглядеть "гейшей на выданье", как пользоваться-то всеми этими чудесами, и продукция каких изготовителей более качественна?
я такая же , только без веснушек
тональный крем клиник
пудра живанши
базу использую, только если макияж должен деражаться с утра и до поздего вечера. она не дает коже дышать. у меня люмине
Сообщение было удалено
Тут вирус!!!!!!
База Орифлейм. Хороша, хотя и не доверяю этой марке. держиться весь день и сама по себе и с тоналкой. Но у меня сухая кожа.
А я, перепробовав все эти базы, тоналки и выравниватели, вернулась опять к пудре. Базы в 99% случаев сплошной силикон, поры забивают. Тональники "затекают" в поры, забиваются в морщитки, пятнят. Вернулась к пудре, жаль потраченных немалых денег.
Недавно по тв смотрела передачу о том, что лучше для кожи - пудра или тональный крем. Оказалось лучше крем. А пудра очень сильно и глубоко забивает поры. Я перешла на крем.
Сообщение было удалено
а косметологи говорят, что сейчас пудры очень мелкодисперсные и не забивают поры, как раньше
Девочки, нашла проверенный метод, как похудеть, проверено на себе и подругах! На нашем рынке недавно появилась сода для ванн с имбирем. Всем ведь известно, что в воде люди худеют сами по себе, а здесь специальная сода которая увеличивает этот эффект, да еще и имбирь там. Помимо того, что я похудела так еще и кожа подтянутой стала)
Мы все покупали здесь: http://vk.cc/24nTzo