Гость
Статьи
масло для РЕСНИЦ

масло для РЕСНИЦ

девушки у меня коротинькие реснички,какое средство реально помагает чтоби востановить ресници.Я крашусь каждий день а от етого они страдают......может поможет какаято тушь-кондиционер или касторка?

автор
17 ответов
Последний — Перейти
Дубинушка

Я мажусь касторкой каждый день недели 2 уже, че-то ниче не происходит. Тока брови, мне кажется быстрей растут - я их сбривала.

Муча
Дубинушка

Сообщение было удалено

Зачем брови сбривать?

Дубинушка
Муча

Сообщение было удалено

Чтоб толстые отрастали

кет
Дубинушка

Сообщение было удалено

ужас. представляю этот вид :)

Гость

4 кет, как дубины наверно)))

кет
Гость

Сообщение было удалено

да, сначала со сбритыми бровями, а потом с отрастающим мхом ТОЛстым ))

Дубинушка
кет

Сообщение было удалено

Кет, ну ниче же не знаешь. У меня бровей в свое время вообще не было, я могу волоски по пальцам пересчитать. Если тебе повезло родиться с нормальными густыми бровями у которых есть форма, то я за тебя рада. А вот мне не повезло и приходится идти на всякие ухищрения. Такие как ты, которые даже в душе не eбут, что значит отсутствие бровей, вечно высказываются против татуажа и бритья. Типа фу как это ужасно и смешно выглядит. Я бы на тебя посмотрела, если бы у тебя бровей не было.

Амиго

Касторка-очень хорошо помогает.

Сумасшедшая балерина

Тонирующее масло для ресниц в аптеке

Гость
Дубинушка

Сообщение было удалено

Дубинушка, в касторовое добавь масло А и Е, лучше эффект будет. Еще хорошо бы экстракт крапивы и димексид. Если с димексидом будешь, то перед употреблением взбалтывать. Еще дарсонвалем неплохо брови отращиваются. У меня когда-то тоже были брови не очень, а щас отличные, можно даже не покрашивать:)

Гость

Дубинушка и Автор, попробуйте evolash, его нужно наносить тоненькой полоской над ресницами или бровями, стоит где-то 4500, хватает очень надолго. Там вроде месяц надо каждый день на ночь пользоваться, а потом для поддержания результата 2 раза в неделю. У меня ресницы стали просто невероятными, правда кончики очень светлые, но я их все равно крашу

Гость

однозначно кастровое! только следите, чтобы в глаза не попало

мася

а у меня постоянно в глаза заходит

Лиля

мне рассказывала подруга, что миндальное помогает)

Гость

мне так миндальное ничего не дало((

Гость

Evolash, действительно очень хорошее средство сама пробовала и всем рекомендую.

Magic Glance - орхидея в смеси еще с какими-то маслами, хорошее.

Форум: Красота
Всего: 54 971 тема
Новые темы за неделю: 171 тема
Популярные темы за неделю: 29 085 тем
Следующая тема