Девочки, кто с чего начинал свой бизнес с Мери Кей? я 3 мес в компании и разочарована! продажи не идут, все шарахаются от нее, как от проказы! помогите пожалуйста!
рынок переполнен косметикой вот и нет продаж..
ПРОДАЖ И НЕ БУДЕТ, лохушек больше не осталось! Потому что косметика - Г-но))))))
Работала в мэри кей несколько лет, начинала со знакомых, друзей соседей, одноклассниц и тп, потихоньку бизнес пошел, появились постоянные клиенты и через сарафанное радио появляются всё новые и новые. Всё у Вас получится, главное не опускайте руки, Дело времени. А так хорошая качественная и доступная по цене косметика. Удачи
о и я шарахаюсь)))) потому что достали просто представители эйвон, орифлейм, мери кей и эмвей. Ведут себя как зомби!
должно быть окружение такое которое может позволить себе такую не дешевую косметику. Я тоже консультант но только для себя что б дешевле себе брать, так же стали брать мои подруги но я не навариваюсь на них и многие бы не стали брать по полной цене. Им нравится, теперь привыкли к ней, и я могу себе позволить покупать себе чаще, потому что минималку не набираю одна по деньгам. Как бизнес у меня тоже бы не пошло, один раз знакомой показала каталог от меня тоже шарахнулась, и стало так противно , больше не пытаюсь. НЕ моё это впаривать надо уметь
А зачем нужна эта косметика по журналам?! Сейчас пошел в магазин и все купил. Я один раз заказала, когда принесли через неделю, то и вспомнить не могла, что заказала. Вышла на Невский кругом одни магазины косметики. Пошла все посмотрела, потрогала и купила то что мне нужно. Не благодарное это дело втюхивать косметику, а если еще этого делать не умеешь. Была я на каком-то собрании этой фирмы - путевку кому-то вручала. Собрание придурков. Кто-то кому-то какие-то розочки вручал серебрянные, золотые за продажу этой косметики. Так это давно было. А сейчас пошел в любой магазин и все купил. Уверяю Вас, так думают очень многие. А продажа этой косметики - пустая трата времени!!!
и я шарахаюсь
Разве это дешевая косметика? Мне подруга говорила, что покупала в мери кей пудру, а она дороже шанель. Я еще пальцем у виска покрутила - надо же, за такую цену покупать по каталогу косметику.
Дешевая - это орифлейм, например. Кстати, брала там кремы для ног одной серии - ну очень нравились, ноги в порядок быстро привела. Теперь не беру, консультантша завязала)
и я шарахаюсь. У нас в городе они на улице вылавливают. Идешь себе , никого не трогаешь .И возмущенна - меня очень напугали. Шла задумалась и тут мне тетя тараторит текст заученный , еще и за плечо вроде взялась)))))
я зарегистрирована в МК, но беру только для себя, или еще 1-2 подруг со скидкой; бизнес у меня вобще не пошел, в начале попробовала предлагать знакомым или малознакомым, продала одну пудру и все(( занимаюсь совсем другим делом)
Я тоже мери кей занимаюсь только для себя и нескольких подруг, меня все устраивает.
Никто по каталогу ее не покупает. Для того , что бы начались продажи надо проводить классы по красоте. Поучитесь у своего Лидера или организатора.И начните с ближнего круга. Поучитесь. Если научитесь хорошо проводить классы, то и рекомендовать будут. А вот на улицах и в общественных местах предлагать-это пустое, ИМХО. И по каталогу глупо что-либо продавать-покупать. Да, кстати, пудра там значительно дешевле Шанель.
3
Большое спасибо!
12!
спасибо за совет! а что по минимуму должно входить в склад консультанта?
Не идет у тех кто не умеет грамотно презентацию делать-надо знать подход, как зацепить, т к у всех есть потребность в косметике. и не циклиться на хабалках которые люкс от масмаркета не отличают и смотрят как на больную.
не расстраивайтесь! дело пойдет, ведь косметика классная и по цене преемлемая. сама пользуюсь с удовольствием и все подруги разбирают только шум стоит!!!
Удачи!!!
СПАСИБО!!! а что со складом новичка?
Василиса, Вы не первая, да и наверное, не последняя, кто разочарован в продукции. Если Вы хотите ЗАРАБАТЫВАТЬ деньги, я предлагаю Вам реальный доход в холдинге Инфинум. Я делаю Вам и всем девчатам, которые хотят пользоваться отличной косметикой и при этом не краснеть перед клиентами, деловое предложение) Пишите, дам информацию заинтересованным
e-mail:irena7209@mail.ru
Василиса, а кто Вам сказал, что Мэри Кэй по каталогам надо продавать???? Я работаю в Мэри Кэй и не бегаю по улицам, на людей не бросаюсь, просто когда общаешься с людьми о разном они сами вопросы задают про все и про внешний вид тоже, я говорю, что мне нравится Мэри Кэй и я им пользуюсь и видя меня и что я не навязываю ко мне клиенты сами идут и главное надолго остаются потому что я не давлю и не преследую, если им интересно рассказываю, если нет не рассказываю, что мало что-ли других тем для общения...
Приглашаю на фотосессию от "Мери Кей", уход за кожей и макияж бесплатно (новый образ, новый макияж, новая ВЫ), услуги фотографа (3 распечатанные + от 15 до 30 шт. на диске)
стоимость 100 грн.
м. Левобережная Четверг 19:00, суббота 14:00
Вы получите массу удовольствия и заряд хорошего настроения!!!
067-235-50-32 Надежда
Мэри Кэй - твёрдый мидл (средний) класс, с явным уклоном в коммерческую составляющую (сетевой маркетинг у них на первом месте). Производится косметика Мэри Кэй в лучшем случае в Польше...
- к сожалению, девочки, оставляющий желать лучшего уровень компетенции многих косметологов и их неуемное желание заработать, навязывая клиенту ненужные, а зачастую опасные для кожи процедуры - слишком(!) обычная сейчас ситуация... Посмотрите форум и обратите внимание на количество "help me!!" после таких "косметологов" из косметологических кабинетов.
Себя нужно любить и крайне осмотрительно выбирать для себя косметические средства. Разумеется, на свой вкус и кошелёк. Но при этом нужно отдавать себе отчет, что для Вас главное - безупречное качество, репутация и эффективность косметических препаратов, либо низкая цена и агрессивная реклама средств, производители и представители которых с одинаковым успехом распространяют моющие средства для унитазов и "волшебную" косметику для кожи лица...
Без помощи косметолога возможно иметь идеальную кожу лица. Если об этом "позаботились" Ваши родители, т.е. банальная наследственность "рулит". Если же кожа проблемная, то в большинстве случаев у женщины/девушки должно хватить здравого смысла, чтобы правильно выбрать и правильно применять косметические препараты. Без обид, но лично меня забавляет (простите!) желание многих женщин купить именно "дневной крем" (или "ночной крем"). Я в таких случаях спрашиваю, а нет ли желания купить "мужскую" туалетную бумагу, либо "женскую" ;) Ведь нужно же понимать, что косметические препараты нужно подбирать исходя из типа и/или особенностей кожи, возраста и мн.других факторов, но никак не по принципу "дневной"/"ночной". Девочки, включайте мозги и будет вам счастье! Простите, никого не хотела обидеть. Просто я профессионально занимаюсь косметикой и просто в ужасе от отсутствия у многих (слава Богу не у всех!) женщин элементарного здравого смысла в вопросах, когда речь идёт о собственном здоровье и красоте.
Василиса!!! Посмотрите видео Константина Никулина. Вы сразу измените свое мнение. Мне его видео курсы очень помогли. Стало много клиентов.
evgenia
Вы знаете к косметологу не хожу и ни собираюсь. Пользуюсь Мери Кей! Кожа чистенькая, до этого были прыщи. Потратила я на свою чистую кожу девоньки порядка 5-8 т. р. косметики хватило на год. К косметологу же 1 поход только 1,5-3к. встанет да и молчат косметологи о многих последствиях после уколов и инъекций ибо не гоже им клиентам правду говорить! Денег в кармане не прибудет. Пожалуйста скажите адрес завода в Польше который делает Мери Кей? Лично я знаю завод в Далласе стоит в США. А декоративную косметику Мери Кей производит Интеркос тот самый, что и декор для шанель и диор, выпускает. Дневной\ночной крем подбирается только по типу кожи, он бывает разный. Если вы крем с туалетной бумагой сравниваете тут даже разговаривать не о чем о вашем професионализме... Просьба ко всем вы хотя бы прежде чем ерунду писать, убедитесь в достоверности информации взрослые тети вроде!
Мери кей -это люкс, уж простите так вышло) Очень рада, что есть такие женщины которые не корысти ради помогают женщинам меняться.
А зачем нужна эта косметика по журналам?! Сейчас пошел в магазин и все купил. Я один раз заказала, когда принесли через неделю, то и вспомнить не могла, что заказала. Вышла на Невский кругом одни магазины косметики. Пошла все посмотрела, потрогала и купила то что мне нужно. Не благодарное это дело втюхивать косметику, а если еще этого делать не умеешь. Была я на каком-то собрании этой фирмы - путевку кому-то вручала. Собрание придурков. Кто-то кому-то какие-то розочки вручал серебрянные, золотые за продажу этой косметики. Так это давно было. А сейчас пошел в любой магазин и все купил. Уверяю Вас, так думают очень многие. А продажа этой косметики - пустая трата времени!!!
Косметикой, для массового потребления, которая продается в магазинах, ларьках, рынках, вы можете себя мазать и поливать, с вами ничего не произойдёт, потому что в ней минимум активных веществ. Это установлено на законодательном уровне, чтобы не было массовых претензий на аллергии и т.д. Если Вы хотите эффективную косметику премиум класса - это к консультантам.