Кто делал, девушки, скажите это очень больно? стоит ли вообще делать? зачем делать коррекцию через две недели? и как долго они не тускнеют?
глАза! Одного!
А вы второй глаз, простите, не намерены татуировать?
Ох простите)) ночью создавала тему. имела ввиду оба глаза! межресничное пространство и стрелочки. хочу сделать в конце месяца и боюсь)
Сообщение было удалено
ну так и быть, прощаем)) а зачем татуировать, времени краситься не хватает?
Сообщение было удалено
Я только брови делала.. Глаза тоже хочу, но только стрелочки . Тоже боюсь..
ну я сделала.межресничное пространство и небольшие стрелки.супер черная подводка.довольна как слон.очень удобно и красиво.когда делала,то абсолютно не больно.коррекция не понадобилась
Сообщение было удалено
просто хочется чтоб и на море глазки выразительные были) да и утром тушью мазнула бровки подвела и побежала) лишние минутки для сна))
пару тройку лет не тускнеют, с анестезией не больно
Сообщение было удалено
а сколько по времени процедура длится? я вот боли жутко боюсь. про глаза пока ни каких плохих отзывов не было. а вот про бровки много негатива.
х.з.сколько)))ну может час.может меньше.мне было больнее и дольше губы(((глаза ваще не больно.нарисовала линию,анестезию нанесла,как подействовала сразу начала делать,и у меня сразу хорошо взялся пигмент,да и рисовала он аккуратно,поэтому не очень долго длилась процедура
она рисовала в смысле))))))
Поддерживаю пост 12. Все так и было. Анастезию мне на глаза не делали, только на губы (контур с растушовкой)
Хвастаюсь!!! Вчера сделала межресничку с выводом стрелочки!!! Супер!!! Я бы такое минут 30 наверное рисовала... Хожу, любуюсь... Даже о бровках задумалась...
...потом растушевку на коррекции добавлю (чувствительная кожа, все сразу не получилось)... вообще буду у зеркала жить...:)