Гость
Статьи
Подскажите хорошую …

Подскажите хорошую тональную основу

Подскажите хорошую тональную основу или базу, у меня сухая кожа, и ещё консилер какой-нибудь тёмные круги под глазами замазывать? А вообще консилер что правда лучше тоналки темноту замажет или тот же эффект?

Люля
10 ответов
Последний — Перейти

Тэнт Миракл от Ланком. Действительно отличная вещь, несмотря на активную рекламу. Темные круги покрывать только консилером, самой тональной не стоит. Попробуйте Студио Финиш от Мак или Армани Мастер от Армани.

И да, еще - не стоит кидаться на хваленый иллюминайзер от Лорана, он вообще не консилер и не корректор, он не покрывает, а подсвечивает. Подходит только тем, у кого нет темных кругоав и тонкой светлой кожи.

ГостьЯ

у меня база под макияж MAC'овская, а тоналка - dior airflash (http://www.dior.com/beauty/usa/en/makeup/face/foundations/c​ompact-foundation/spray-foundation/py0769700.html) - просто чудо!!!!

Ужик

мейбелин, поверьте не хуже люксовых, у них все фигня кроме тональных основ, особенно на минералах

люксовым не снилось ну из тех что я пробовала

Н

Сислей в стекле.Миракл ланком.

Мейбелин отстой.

Зика

мак конечно возьмите с минералами, только тон светлее иначе потемнеет, и консилер есть отличный

ланком миракл с лифтингом однозначно и много парфюма

вон валяется никому не нужный))))

герлен тож теперь лежит просто так, он очень тонкий но хорош

и база от него

потому что лучше мака нет пока просто

ОНА

меня по всем параматрам устраивает Loreal alliance perfect

Кристина

Фаберлик secret story.Этот тональник двухфазный 1 фаза крем выравнивающий кожу.2 фаза тональный крем.Тональник подстраивается под цвет вашей кожи и ненадо мучатся с тоном.Тональник просто супер,обожаю его!!!!!!!!!

Для сухой кожи подойдет L'amer, мейбелин, макс фактор и лореаль не берите, в списках содержания в косметике вредных веществ эти компании в первых рядах.

Гость

а мне очень подошла GG из орифлейма, кожа в рубцах и постоянно сухая, а он отлично все скрывает и увлажняет)
вот именно вот эта)
http://ru.oriflame.com/products/product?code=31802&ibs_owner=ORIAVKSENTEVA.RU

Форум: Красота
Всего: 55 051 тема
Новые темы за месяц: 628 тем
Популярные темы за месяц: 29 113 тем