Гость
Статьи
Косметика Mac

Косметика Mac

Кто использует в макияже кисти,тени и т.д. фирмы Mac? Ваши отзывы.

Автор
28 ответов
Последний — Перейти
Гость

мне нравится.

Гост

я пользуюсь - одна из любимых марок косметики. кисти у них - лучшие. еще румяна шикарные, только там нашла те цвета которые хотела, там выбор огромный. покупала блески для губ- что-то не пошли у меня,так и валяются, хотя цвета красивые,но я в принципе блески не люблю.

Хорошие тональники,кисти.Помады жутко сушат мои и без того вечно сухие губы,валяются без дела.

Лошадка

Кисти отличные. Помады - красивые цвета, но сильно сушат губы. Карандаши и блески отличные, кроме какой-то молодежной серии, они удивительно вонючие и неприятные. Тушь тоже хорошая, минеральная пудра - супер.

Анна

А мне палитра теней нравится, ещё кисти жду и корректоры. Через интнернет.

Гость

Оличная. Кисти у ниx считаются лучшими. Тени тоже. Есть один вид тоналки для жирной кожи, по слуxам тоже самый лучший. К сожалению название не помню.

Лора

А где в нете вы покупаете эту фирму?

Локи

Кисти отличные! Купите - не пожалеете. Отличные тени, подводка. Тональный крем купила, показался очень тяжёлым.

Лора

Сообщение было удалено

гугл в помощь

кошка

бл наслушались рекламы гугл в помощь

Лапка

пудра минеральная понравилась очень, а вот помада без карандаша растеклась и как у третьего отзыва высушила губы.

Гость

тушь ужасная, помада жуткая (губы сохнут), блески противные, тональник тоже не понравился. есть много люксовых марок гораздо лучшего качества. ццены у МАСа люксовые

McNamara

Кисти роскошные, карандаши для глаз и тени мне тоже нравятся. а вот тональники очень плотные и помада сильно губу сушит у меня.

Гостья

Туши хорошие (особенно opulash), помадами давно пользуюсь, наношу на гигиеничку и ничего не сушит. С карандашом не растекается. Для глаз карандаши и пудра минеральная тоже очень нравится. Блеск не пошел, но я их впринципе не люблю.

Лора
Ленивая

Сообщение было удалено

мне хочется проверенный магазин..про "гугл в помощь" уже не актуально.

Лора

Сообщение было удалено

Тогда клубнику посоветую

http://www.strawberrynet.com/makeup/mac/

Лошадка

В инете не покупаю, в Москве много хороших магазинов с нормальными консультантами.

Гость

Кто знает,сколько стоит набор кистей(32шт.)и тени(6шт.)?

McNamara
Лора

Сообщение было удалено

Лора, МАС сейчас везде есть - ГУМ, ЦУМ, в Европейском корнер, наверное, и еще где-нибудь.

Гость

Скажите,кто производитель этой фирмы? Или все с Китая.

Настя
Анна

Сообщение было удалено

МАК не выпускает тени палитрами,это подделка

Cilena
Настя

Сообщение было удалено

MAC дает возможность составить собственную палитру, у них там палетки на 4 и, кажется 12 цветов, я только на 4 покупала. Можно выбрать любое сочетание и купить или заказать через нет. Сама у них пользуюсь кистями, тоналкой и тенями, остальное предпочитаю у люксовских фирм.

Тайра

Я покупала тени Мак запечённые( в Гуме) не понравилось, помада красивый цвет, но губы просто суперсушит

Гость

Кисти шикарные, тени тоже. Тоналки так себе, слишком заметны на лице. Помады и блески сушат губы. Корректоры неплохие, хорошая кроющая способность. Румяна когда как, матовые Harmony для скульптурирования - супер! А вот запеченные румяна мне не понравились. Туши вообще ни о чем. Подводки хорошие.

Как-то так.

McNamara

Сообщение было удалено

еще в Охотке и Метрополисе точно есть.

Катрин

В МАС только пудры хорошие, все остально полное г.

Купила тушь - не понравилась. Щас валяется, может кому надо - отдам.

Гость

А как же кремовая подводка для глаз!!! Очень нравится!!

Миранда

А где вы покупаете оргинальный мас?

Форум: Красота
Всего: 55 340 тем
Новые темы за месяц: 649 тем
Популярные темы за месяц: 29 226 тем