Гость
Статьи
Как вы относитесь к …

Как вы относитесь к лакам синих, голубых, светло-зеленых оттенков?

Девушки, вопрос в теме. Используете ли вы для маникюра такие оттнеки? они сейчас на пике, есть во всех новых летних коллекциях модных марок, и в прошлом году были. Мне нравится, знаю с какими шмотками носить, но я не могу решиться, всегда пользуюсь розовыми, беж, френч, красный, темно-сливовый... почему то думаю, что мужчинам не нравятся сине-зеленые оттенки, может ошибаюсь. Что вы думаете по этому поводу?

Мила
40 ответов
Последний — Перейти
сестра

думаю что буэээ

Весенняя

Думаю, что лучше не безрассудно следовать трендам.Да, мужчинам, как и женщинам, да и вообще человеческий глаз лучше воспринимает естественность,а менно бежевый,розовый, красный и производные от красного цвета.Если Вы дама со вкусом- даже не думайте о сине- зеленом. Смотрится очень дешево,как бы умело вы его ни сочетали с целым образом.

АнтиЯд

Если только темно-синим, попробуйте голубым накрасить, только не удивляйтесь, если потом у вас будут спрашивать, как это вы за раз умудрились 10 пальцев прищемить.

June

Я думаю, что зелёным лаком красить ногти можно только людям с безупречным вкусом. Я бы не рискнула, да и задолбалась бы подбирать одежду и аксессуары.

T

У меня их нет. Мне не нравится. Но допускаЮ, что при определенном наряде они могут быть " в тему". Но пока не видела дувушек, у которых он был бы в тему((

Верочка

Синий лак на вечер(для поxода в бар например),светлозелёные и голубые оттенки для поxода в клуб,на дискотеку.И конечно же,чтоб они xорошо сочетались с одеждой.

Гость

http://dressed.ru/items/186044-Zelenyy-lak

Гость

xorosho smotryatsya temno-sinij i temno-fioletovyj na korotkix nogtyax,no konechno dlya vechernego vyxoda

Гость

У меня есть тёмно-синий лак, почти чёрный. Мне нравится, но я всё равно крашу прозрачно-розовым, он когда облупливается, хоть не видно. Не то что такие яркие оттенки. Не люблю часто красить ногти.

ИзАмерики

У меня как-то был такой светло-фиолетовый, так вот я заметила тенденцию: как только я им ногти красила у меня либо температура повышалась, либо тошнить начинало, как-то сижу я так, тошнит и понимаю, что как взгляну на свои ногти, так вообще нехорошо становится, пошла стерла лак, все прошло в течение пары часов. Больше не красила.

Гость

отлично отнушусь и использую. а что там всякие "бабки" из прошлого века по этому поводу думают..мне до фанаря.и вот ужас,в моем окружении нет гопоты,которая бы задалась вопросом-а не прищемила ли я пальцы.

сочетать автор,это не счем не нужно,это прошлый век. единственное,конечно не под всякий стиль это подойдет. сходите на фешиони ру например,там делают публикации о модных блогерах..они очень часто используют такие оттенки.посмотрите что к чему.

@почему то думаю, что мужчинам не нравятся сине-зеленые оттенки, может ошибаюсь. Что вы думаете по этому поводу?" А что без мнения мужчин никак в этом вопросе вселенского масштаба??

Гость

я фиолетовый люблю, классно смотрится

Гость

Красьте какими вам нравится цветами, если знаете с какой одеждой можно сочетать, то почему бы и нет.

хм
ИзАмерики

Сообщение было удалено

А у меня постоянно болели ногти, когда я таким цветом красила!! Мы случаем не открытие сделали? надо будет дисер написать )))

Фиолетовый тоже нравится,а вот синий и зеленый нет!

Хвостатая Машка

только темно-синим могу накрасить, но редко - под определенную одежду. голубым и зеленым красила лет в 13-14, тогда нравилось, сейчас не представляю к чему такой маникюр сделать, все таки больше всего люблю красные и розовые оттенки.

Я
сестра

Сообщение было удалено

+1 -какие- то неживые цвета- бррррррррр.

Воображение

крашу ногти фиолтовым,темно-синим,ярко-красным,цветом морской волны и фуксии.И всё супер.

Keyt

Госсссподи, ну и совдеп ))) Согласна с Гостем 11. Сочетатать цвет ногтей с аксессуарами, прошлый век, всё равно что обувь с сумкой. Сейчас такие красивые коллекции весенних и летних лаков, да и в прошлом году были. Оранжевый, коралловый, голубой, синий, зелёный, фиолетовый! Да и зелёный зелёному рознь: есть адский вырви глаз, которым можно накрситься когда едешь в отпуск на море, а есть приглушенные цвета, которые вполне можно носить в офис, и решаться на такой не нужно ))) Я лично вообще не имею в своём арсенале ужасных розовых и красных оттенков, фу, в 70 лет красить такими буду.

Хвостатая Машка
Keyt

Сообщение было удалено

чем это красные и розовые ужасны? по-моему это классика, на хороших ногтях красивой формы очень здорово смотриться, и главное подходит ко всему, а как сочетать зеленый лак я не представляю - ну с чем?! не надо наззывать классические вещи прошлым веком. они на то классика, что всегда актуальны - я считаю нормальным подбирать сумку под обувь и маникюр под макияж и одежду и не собираюсь из-за каких то трендов это менять. и если темносиний цвет я и признаю во всем, то зеленый не приемлю даже в одежде, не то что в маникюре и макияже.

Хвостатая Машка

а оранжевый маникюр представляю только летом, зимой мне не к чему его накрасить.

Это позволительно только девушкам с безупречными данными и дорогой одеждой

меня просто колбасит когда видишь на той же Косметисте кривые ногти и синий лак, а ещё лучше когда это всё на фоне блестящей жирной кожи

Гость
Хвостатая Машка

Сообщение было удалено

да не ужасны..а скучны!и написано же прямым текстом,2 раза аж,что не с чем это сочетать не стоит!вы же спрашиваете,с чем сочетать) вот так и проживете,все по правилам..все по пунктикам..все что б сочеталось..не шагу в сторону..скукота!

приемлю-неприемлю..так пишут,прям как будто признанные иконы стиля.

Гость
Ежова

Сообщение было удалено

что такое "Косметиста"?

Ксюю

Синий очень нравится - им крашу, зеленый и голубой не смогла подобрать так чтоб смотрелось нормально. Возможно мне еще не попадался нужный оттенок =)

PinkMouse

в моем арсенале есть практически все оттенки. и вот иногда балуюсь так-делаю желтый или желеный фрэнч, и синий мона. вот моя бывшаяя шефиня делала синий педикюр(глянцевый такой)к синему атласному платью и синим лаковым туфелькам-деффки атпад просто!!! а так фиолетовый оч нравится и все красные

Естественно, такие цвета привлекают внимание, а привлекать внимание цветом можно только если ногти и руки находятся в идеальном состоянии. В противном случае это mauvais ton

Лично у меня для лаков отдельная полка.. имеется практически все: от красных, розовых, оранжевых, и до фиолетовых, синих и зеленых :)

Keyt
Хвостатая Машка

Сообщение было удалено

Да ни с чем сочетать не нужно ))) Но если уж так хочется, то к зелёному лаку в офис подойдут серые, коричневые, черные вещи. Не обязательно надевать что-то зелёное, чтобы поддержать цвет лака. Недавно у какой-то фирмы профессиональных лаков вышла коллекция под названием "Офис", так там как раз приглушенные синие, зелёные, фиолетовые, серые тона.

Keyt
Ежова

Сообщение было удалено

Ногти всегда должны быть в порядке, даже если они не накрашены. А какая разница дорогая у девушки одежда или нет? Безупречные у девушки данные или нет? Если она ухожена, если всё аккуратно, опрятно и красиво, то почему ей нужно отказывать в каких-то определённых цветах лака??? На счёт Косметисты и других бьюти блогов, то зачастую там впопыхах намазывают, чтобы цвет показать и всё, к маникюру это никакого отношения не имеет. Если же вы посмотрите сообщества, где показываю именно маникюры, то увидите, что там всё намного лучше )))

Keyt
дЕжАвЮ

Сообщение было удалено

У меня тоже отдельная полка для лаков, и почти все цвета ))) Люблю выбирать каким же накрасить сегодня ))

Гость
Мила

Сообщение было удалено

Я уже синим и голубым пользовалась. Единственный цвет, который не перевариваю из "ультрамодных" - это шанелевский зеленый.

Не понимаю как таким цветом можно ногти красить. ужасно смотрится даже на идеальных ногтях.

короче отрицательно отношусь,это цвета для подростков,но никак не для девушек и тем более женщин.

Я однажды у коллег мужчин спросила, какие им ногти нравятся. Выяснилось- короткие с фрэнчем:)

Гость

а что правда в трэнде?я купила месяц назад не знала что модно,просто хотелось поярче что нибудь. муж увидел и тоже сказал буээээ так что я больше не решаюсь))

Нади

отвратительно, дешево и вульгарно. Особенно именно яркие синие и зеленые. Для меня есть только одно исключение - фисташковый лак. Все. Также Имею в своей косметичке много ярких ягодных вкусных оттенков. А отвратительнее всего синие и зеленые лаки смотрятся, если они еще и перламутровые к тому же. Если я вижу девицу с такими ногтями, тогда о ней мне, собственно, все ясно.

тори

ха-ха! Я крашу всякими! Но не переношу розовые! Дико-розовые!

Могу накрасить желтым, зеленым (салатовым или темнее), голубым, синим, красным, белым. А то и вовсе узорокартинки "ношу". Причем сама рисую.

Тем, кому не нравятся - не смотрите, тогда и нервничать не так будете, авось.

Кстати про мужчин. Кому как. Многим нравятся ухоженные ногти и сами руки. С интересным маникюром. Моему дык нравится-сидит рассматривает. А девчонки интересуются постоянно как и что :)))

тори

забыла сказать. Ногти короткие, никогда длинные не носила и не тянет! Не удобно даже с тремя мм. Как раз-таки "ужас-фуу-буээ" - это когда под ваши ногти всякое д"рьмо попадает. Если даже кто и заморачивается над этим (ковыряет), вы всё равно всё не выковыряете! Приятного аппетита :D

мама Сисиль
тори

Сообщение было удалено

Судя по всему, грязь под ногтями это ваша больная тема)вы, вероятно, заядлая дачница и по себе судите) мылом с щеточкой ногти мыть не пробовали?

Форум: Красота
Всего: 55 306 тем
Новые темы за месяц: 652 темы
Популярные темы за месяц: 29 211 тем