Кто пользовался любой тушью из этой серии?
Все оди двусторонные, одна сторона упаковки белая, а вторая: красная, синяя, черная, жемчужная, голубая (это те вариации которые мне известны)
Все они естественно различаются не только цветом и названием, но и многим другим)
Хочу выбрать одну из них, но пока не решилась с тем, какая лучше.
Естественно, все индивидуально, но думаю если большинство устраивает, значит продукт и вправду хороший.
Ресницы у меня не длинные, хочется чтобы был эффект удлиннения, разделения ресниц, объем, и без комков. Чтобы была НЕ водостойкая, и не снималась полосочками как бело-красная из этой серии.
Если кто не помнит как она выглядит, то вот картинка, она под третьим номером
http://www.myjane.ru/pics/0011110/mascaras_1.jpg
4- полная фигня
Вы не прочитали то, что я написала)
Я не спрашиваю про ту тушь, что на картинке.
Я только про ту, что под номером 3. Есть такой же формы и фирмы, только других цветов.
Меня именно лореалевская интересует :)
Сообщение было удалено
простите, но из всех тех, я пользовалась только 4! а про остальные сказать ничего не могу!=(((
Из тех, что Вы описали выше, я пользуюсь красной. Считаю её самой оптимальной, т.к. в чёрную добавлены дополнительные химиканты, усиливающие черноту, а синяя не так удлиняет ресницы из-за своего состава по уходу. Синей можно пользоваться "в промежутке" с целью укрепления ресниц ретинолом. Жемчужная, по-моему, старого образца (точно не помню).Вообще, несмотря на то, что сама тушь не очень хорошего качества, быстро засыхает и через какое-то время ложится комками, считаю, что этос самая эффективная удлиняющая и уплотняющая тушь из всех, которые я перепробовала. Т.е.ТАКОГО эффекта не может дать ни одна тушь, если свои ресницы редкие и коротенькие.
Кстати, снимается она только водой!!!
Сообщение было удалено
согласна, для тех у кого с ресницами беда лореалевская двойная тушь просто вещь - действительно делает их в два раза больше.
когда то пользовалась той, которая самая первая появилась, еще супер черная была - эффект тот же, но смывается плохо(это ко всем суперчерным относиться), а вот которая красная не пробовала. давно перешла на обычные туши, все таки эта тушь больше для вечернего макияжа.
а которая на картинке думаю такая же по эффекту,но не пробовала.
подруга пользовалась красной - не понравилось, что она не смывается, а отваливается кусками.а которая жемчужная - давно не видела в магазинах, похоже, что больше не выпускают.
Сообщение было удалено
Ну не знаю,лично мне ОЧЕНЬ нравится!
что удлиняет-так это точно(раза в два), причем мне кажется вся серия. т.к у меня бело-голубая(водостойкая)
Сообщение было удалено
В любом случае спасибо за отзыв, буду иметь в виду :)
4.
Алла Борисовна
У меня у самой красная, не нравится то, что она снимается как бы палочками, и вообще та половина с белым средством, у меня сломалась, и теперь пользоваться получается только просто тушью(
8.
Хвостатая Машка
вот мне тоже не нравится что красная кусками
жемчуждую сама ни разу не видела... думала может смотрела невнимательно, или внимания не обращала, ан нет)))
Была у меня такая. Удлинняла хорошо, НО наносить черный слой после белого нужно было очень быстро, практически без перерыва. Если прозевать - ляжет комками!!!
Тобишь накрасить оба глаза сначала белой, потом оба черной не получалось.
А еще траблы с белой частью были, она вязкая очень и колпачок, который излишки снимает постоянно выдергивался,...выбросила вобщем.
Сообщение было удалено
это вы про красную? у меня так же проблема, колпачок выдергивается и кбелой стороной пользоваться не могу