Посоветуйте тушь!Хочу длинные пушистые ресницы,но чтобы не склеивались,естественно выглядело,а не как накладные.И не супер дорогую)
за много лет пришла к выводу, что качество туши зависит только от качества ресниц. у меня очень длинные и закрученные, крашу первой попавшейся дрянью, но результат всегда сногсшибательный, а у мамы средние, и коллекция туши люкс, но эффект близок к нулевому. тут как природа решит, такие и буду, а супер-тушь по-моему самообман.
Попробуйте удлиняющию Флирт, американская фирма, в Летуалях продается
Пользуюсь лечебной тушью на основе зеленого чая, прекрасно окрашивает ресницы без комочков, глаза выглядят очень естественно, стоит 300 руб. Довольна как слон)))) ни на какую другую не променяю)))
У меня обычные ресницы,но я заметила,что стали выпадать.Начала пользоваться укрепляющим средством.вот.
Cогласна с 1. Имею редкие ресницы. Что люкс, что масс - одинаково палки торчат(
попробуйте какую-нибудь от максфактор. если свои ресницы нормальные, то думаю вам подойдет. и цена небольшая.
таких тем уже много, автор!!!!!!! забейте вашу тему в поисковик, получите много ответов...
у меня две разные туши, в зависимости от того, какой макияж делаю: объемная лореаль черная(воллюмиссим) - с ней пушистые ресницы, и люмине подкручивающая коричневая(с черникой которая)- ей крашу для более естественного макияжа.
для пушистых и длинных еще нравились лореаль объем коллаген и лореаль двойная (вот она действительно удлиняет серьезно, но по мне эта тушь не на каждый день).
знаете, а я бы сказала, что только методом проб и ошибок вы сможете найти что-то оптимально свое. т.к очень много хороших и фирм и вариантов-а каждому свое! иногда брэнд брэндом- а какая нибудь с переходки такие чудеса делает!
дивись уважно ╨ рЁзнЁ тушЁ ! поганЁ Ё хорошЁ .........сухЁ не вибирай бо вЁ© злипнуться Ё дуже рЁдку теж...
Сеxы пулп из ив роше неплохая. А самая лучшая, которая у меня была Ланцôме. дорогая, нооо столько у нее достоинств, например она у меня продержалась 7 месяцев!!! И не засохла, а просто кончилась. Следующий раз опять ее куплю, лучше одна хорошая, чем 3 фигневых
Сори, вумен не хочет писать по английски, ив роше - секси пульп, а другая ланком