Например, оранжевые помады многие не любят.
Буйно-розовый. Из тех, что типа "молодят" На самом деле на их фоне одна морщина кажется за две..
розовую перламутровую и сперморозовую, оранжевая щас в тренде кстати
вобще помады не люблю
Все, вроме нюда и красной
морковный, фиолетовый и коричневый, про черный вообще молчу
Не люблю темные помады. Они мне просто не идут: красные, бордовые, шоколадные и пр.
Коричневый, сливовый
одноначно, коричневый. Касаемоего розового - в ив сен лоране есть классический розовый цвет - на губах смотрится потрясающе и идет практически всем, именно освежая лицо и образ в целом, надо уметь пользоваться только; и не только своими стереотипами ;)
люблю только коралловую, нюдовую, красную. остальные не идут или не люблю.
мне темные и очень яркие и блестящие не идут..
Красные,бордовые,коричневые,филетовые,еще некоторые любят очень светлые перламутр с сереневой,вобще п пц!
Перламутровые, розовые тона с голубым пигментом, фиолетовые, морковные - на фоне помады таких цветов зубы у людей кажутся жёлтого цвета.
все некрасивые. ну может нюд еще терпимо
Все, у кого некрасивые губы(узкие или как у лошадушки ротик), говорят,что не любят помады))))А красивые губки всегда правильно подобранная помада только украшает. Конечно же с контурным карандашём.Это залог успеха. Не понимаю барышень, кот не используют карандаш. Им просто пофиг наверно
все кроме красного,малинового,бордового-ими и крашу
вообще помады не люблю, сама не пользуюсь. Но на шикарных тетках нравится ярко-красная, как у Мерилин Монро, например :) В обычной жизни красная помада на женщинах не нравится, потому что чаще всего это выглядит как будто они в улей лицом упали. Ещё плюс один к посту 12. Ну и черная помада... это вообще мрак. Все имхо, конечно
коричневые, фиолетовые, сливовые! особенно на женщинах 50ти лет! это же кошмар! неужели непонятно, что эти оттенки старят невероятно, особенно в таком возрасте губы теряют форму, не такие пухлые как в молодости! вот и свою тетку никак не переучу пользоваться корич. помадой. А мама моя, ей 47 пользуется блесками неяркими нюд, очень освежает. Нюд оттенки молодят. Без перламутра, с легким глянцем телесные, розоватые.. Сама пользуюсь телесной помадой, глаза сразу яркие даже просто с тушью.. ну и блески розовые, коралловые, нежные!
Однозначно не люблю перламутр и использование карандаша для губ. Т.е. такие четко очерченные, плотно залаченные губки фиолетово-сиреневых, темно-коричневых, бордово-малиновых оттенков, на мой взгляд, отвратительны.
Сообщение было удалено
:)) Это еще не так плохо. А как вам губки, жирно обведенные ЧЕРНЫМ карандашом, затем покрашенные светло-розовой помадой, да еще к этой *хохломе* сиреневые тени. Красотааа :D
По-моему любая помада красива, если она идет человеку и сочетается со всем остальным.
Очень не нравится блеск для губ, наложеный очень обильно, так похоже на обслюнявленные губы фууууууу
Любая сильно цветная. Всех старит.
Всем спасибо за ответы, очень было интересно.
Все помады с блёстками. Достало. Пытаешься выбрать помаду в магазине, но почти все с блёстками. Не люблю коричневые, ярко розовые не люблю.
Сообщение было удалено
Все кто не уверен в себе, всегда остро реагирует на чужое мнение и начинает писать, что у всех кругом лошадиные рты и узкие губы.
Все помады перепробовала, но к моему данному образу (чёрные волосы,синие глаза) идёт только розовая. Хоть многие здесь против таких цветов, но мне другая не идёт
А мне идёт коричневая помада, я летом пользовалась розовой( наслушалась что коричневая старит), а мне знакомый парень молоденький говорит: а мне ты с коричневый намного лучше смотришься:)))
НЕ нравятся помады которые светлее чем кожа Ужасно смотрятся Все остальные гадкие оттенки меркнут по сравнению с этим сочетанием
А мне светло-розовая нравится.
НЕ люблю все помады тёплого оттенка.
Оранжевые, коричневые, но особенно МАЛИНОВЫЕ ПЕРЛАМУТРОВЫЕ
Сообщение было удалено
Ну не скажите. Я тоже не люблю помады, потому что помады скрывают невероятную красоту моих губ)))
http://s41.radikal.ru/i092/1103/84/2153b1dd8cac.jpg
Помадами и блесками пользуюсь только вечером. Зачем они днем? У меня губы и так яркие, сочные, четко-очерченные
А я никогда не любила перлпмутрово-розовые оттенки, но мне они как назло наиболее подходят.
А мне все цвета идут, кроме, пожалуй, темно-темно коричневого, шоколадного-насыщенного, и сливово-фиолетово-сиреневого.
Темного красного вина ненавижу,бордо чтоль его название,тусклый такой. Коричневые любые ненавижу.
Моя учительница географии пользовалась ярко-морковной помадой.До сих пор содрагаюсь когда вижу такой оттенок на ком-то
темные оттенки не нравятся,и особенно сливовые.
Морковная! Ужас, для пожилых скандальных дам!
коралловую, розовую :) вобще не люблю яркие помады.. выгляжу прост.....кой
оранжевые (не яркие) нравятся
никакие не люблю, только если для вечернего макияжа, но сама вообще не крашу. помада старит почти всех. на работе наблюдаю за женщинами: сидят после обеда без помады - нормальные, как только нарисуют опять - тетки-тетками.
розовые-т.к не идут они мне и все тут
А мне,наоборот,идут помады коричневых оттенков:желто-коричневый,красно-коричневый,терракотовый,цвет ржавчины,матовый сливовый с коричневым подтоном и проч.
Такой тип внешности.А вот розовые,сиреневые смотрятся нелепо...
Коричневые и все перламутровые терпеть не могу. Люблю нюд, натуральные бежево-розовые оттенки, по случаю розовые яркие. Губы большие и пухлые. Блески ещё обожаю! Карандашами не пользуюсь.
Зря девушки не любят ведь оранжевая помада визуально увеличивает губы) черная помада мне нравится но она мне не идёт,красный цвет помады мне идёт я выгляжу роковой красоткой,розовый цвет помады выгляжу милой,фиолетовый цвет мой любимый просто космос)