Мне нужен очень плотный консилер,который полностью замаскирует темные круги под глазами!Потому что мой консилер (BeYu) приходится наносить в два слоя,чтобы скрыть синеву,а это не очень смотрится...(((
меня приятно удивил smart shade concealer от almay. он сначала светlый, а когда нанесешь его меняeт цвет под твой. увидела по тв и решила попробовать, благо он не дорогой.
dior pen
разумеется Mac Studio Finish самый лучший.
Yves Saint Lauren is the best!
Сообщение было удалено
А Mac в Рив Гоше или в Летуале продается?
Сообщение было удалено
не подойдет для маскировки синевы, он как эллюминайзер идет
в летуале не видела, есть точно в идб
Сообщение было удалено
А что такое эллюминайзер?Я в Яндексе не нашла :)
высветляет участки с помощью светоотражающих частиц что входят в его состав
Сообщение было удалено
А,понятно,спасибо :)
Не,тогда мне не это надо,потому что у моего консилера тоже светоотражающие частички есть,но от этого синева не замазывается( Интересует как раз-таки,что-то достаточно плотное.Буду искать Mac :)
Тогда студио финиш подойдет идеально)
Сообщение было удалено
+1000000000000000000000000000000000000000000500000000000000000000
MAC MAC MAC и еще раз MAC!!!
Сообщение было удалено
А как по-вашему он хорошо замазывает синеву?
Сообщение было удалено
Соглашусь и тоже считаю этот консилер лучшим, у меня с детства синяки под глазами и такое строение лица,без консилера не обойтись
Я мажу тональным кремом
Сообщение было удалено
Я тоже
*шепотом*
Но чувствую нас за это сейчас помидорами закидают ;)
Сообщение было удалено
мне тональный не скрывает синяки
МАС
если вы из СПб, то в Рив Гоше в Пассаже или в Галерее
Сообщение было удалено
Согласна
Сообщение было удалено
Не поленилась нашла-прям совсем копейки стоит.
Сообщение было удалено
А где нашли?И как он вам?
Тонак Мэри Кэй как консилер под глаза идет отлично! Хватает капельки, чтобы выровнять цвет кожи.
Сообщение было удалено
. Самый плотный и замазываю щит синеву -это Ланком ( двойной уход) ; кругленький-снизу мягкий крем дя глаз, а на крышке корректор) -это вещь девочки! Баночка сиреневая , крышечка металическая!!!! А сам корректор как раз бежево-желтоватый!!!!!!
Сообщение было удалено
Не согласна :- не он( YSL, ни Givenchy) , а я их использовала по 2 раза -не такие плотные как Ланком!!!!
Сообщение было удалено
Короче привет советую попробывать три ролл гель от фирмы фаберлик от оттеков и темных кругов под глазами.Дело в том что я купила Аромат года признан пур тужур от фирмы фаберлик божественный легкий чуть чуть сдадковатый аромат... Туалетная вода я пользуюсь уже около двух лет не могу пользоваться другой туалетной водой и и даже не желаю запах просто супер класс. А также редко пользуются туалетной водой этой же фирмы каори. Попробовала эту туалетную воду то есть пур тужур после этого подписалась в этой фирме и работаю там получаю
Туалетную воду получаю со скидкой она не дорогая она стоит около тысяча пятьсот рублей:-D Кто хочет подписаться пишите.Меня заволокло этой фирме из за этой туалетной воды.Я купила тете три ролл гель то есть она у меня заказала и после этого у нее через один или полтора месяца круги заметно стали меньше заметны.И светились.Серьезно говорю.Шанс маме заказала мама использует почти 1месяц вроде не плохо если че обращайся ко мне.При заказе или подписки в фирму Faberlic даю советы как скрыть эти темные круги под глазами.Нужен совет то же пиши с радостью помогу и подскажу.:):-D.
Сообщение было удалено
а где его в россии можно найти?
у меня Lumene