Доброе время суток! Тем про пудры на форуме навалом, но той, что нужна мне, нет. Дело в том, что у меня очень светлая кожа, и я этим в общем-то горжусь. Каждый день пользуюсь пудрой, но стоит мне вспотеть или со временем появляется жирный блеск, и пудра темнеет! Превращается в темную маску на белой коже! Любая, пробовала много, дома склад, задолбала всех консультантов в магазинах! Лишена данного недостатка только Виши минеральная, пользуюсь сейчас, она классная, к ней ни одного нарекания, НО она рассыпчатая, а я хочу компактную. Девочки, если кто знает такую идеальную или хотя бы знает, от чего так происходит, что пудра темнеет? Ну не аномальный же у меня состав кожного сала?
ну есть же крем пудры,почему вы берете рассыпчатую?
муссы всякие,нафига ее как маскуу одевать? Игра макияжа в том ,что дома вы делаете при одном свете выходите на улицу там другое освещение
почему именно пудра?
попробуйте призму живанши
А какая у вас от Виши? У меня тоже светлая кожа, хочу сменить пудру) Какая именно и какой тон?
Не знаю...у меня светлая пресветлая кожа, но пудра не темнеет! Сколько ж вы ее кладете на лицо?? Может просто меньше надо?
Max Factor creme puff,написано крем-пудра,но для меня как обычная компактная.Самый светлый тон,блеск долго не появляется(у меня жирная кожа),пудра на лице не темнеет.И кожа хорошо реагирует на пудру.
Сообщение было удалено
вы случайно не знаете крем пуфф и пастель компакт это одна и та же пудра?
Спасибо огромное за ответы! Увы, самого важного я не узнала... Тональные крема не признаю как класс, муссы всякие тоже, хочу компактную пудрууу! У меня сейчас Виши, она у них одна такая, с кисточкой, самый светлый тон, 10, а так там 4 тона. Просто неудобно в косметичке таскать, вот и хочу компактную :-)
Месяц назад купила себе компактную пудру sheer cover, наношу кисточкой, а не спонжем. Ложится просто великолепно, даже не заметно, что что-то нанесла, просто я ещё с тоном очень угадала. Выбрать легко, так как на неё есть пробники. Она конечно дорогая, но я считаю, что стоит этих денег .
хорошая косметика у криолана. но если там нет пудры, то пупа ничего. я пользуюсь
недавно посмотрела по тв интересную программу о пудре
там мастер известный участвовала- Светлана Лихачева
http://www.m24.ru/videos/19609
Девочки, я хочу поделиться своей находкой! Наконец то я нашла ее! Пудра легендарной марки CARON. Это лучшая пудра из всех, что у меня когда либо была (а их было несчитанное кол-во😱) долго-долго я в поисках идеальной пудры, и вот она! 😍Невесомая текстура, идеальнейший цвет! Цвет - это просто что то невероятное. Спасибо большое магазину espritdebeaute в контакте. Помогли подобрать идеально оттенок. Кто еще сомневается или в поисках чего то стоящего, девочки, это тот самый вариант!❤❤❤
Заказывала рассыпчатую пудру CARON из серии классическая в оттенке Invisible. Очень хороший оттенок подошел на отлично! Очень довольна пудрой так как она великолепно матирует кожу и держится на лице больше половины дня. Хороший, честный продавец, нашла его в *** esprit_de_beaute приятно с такими людьми иметь дело! Упаковано очень хорошо. Спасибо за подарок Было приятно! Хороших продаж!