Опишите,как вы краситесь?Что вы используете в макияже(тушь,тон,пудра,тени,консилер,корректор,карандаши,тени,шиммер и т.д.)Еще интересно,в какой последовательности вы наносите макияж?Напишите название …
Девчонки,во вторник, 4 марта, состоится семинар по колористике(сочетание цвета в макияже и модные цвета) кому интересно звоните записывайтесь +7 926 637 35 18, имиджу студия находится на Старом Арбате. Староконюшенный переулок дом 43
Девчонки, во вторник, 4 марта, состоится семинар по колористике(сочетание цвета в макияже и модные цвета) кому интересно звоните записывайтесь +7 926 637 35 18, имиджу студия находится на Старом Арбате. Староконюшенный переулок дом 43
крашусь с 15 лет,только глаза,тенями подкрашиваю,в моем арсенале только тени,тушь,помаду,блески,тональник не люблю,как то тяжело на коже лежат,сейчас мне 27 хочу перестать краситься тенями,но как то не получается,прямо зависимость какая то,и еще с тенями я красотка,а без них мышь,сейчас я в декрете,живу в деревне,и быть здесь накрашеной,ну просто не прилично,вот поэтому хочу и перестать краситься.
Если очень большие синячки под глазами, то пользуюсь тональником и пудрой. Иначе без. Карандаш для глаз, блеск, тушь. Это повседневный.
Если на вечер идти какой-то, то весь боекомплект)
Мне 25. Особых проблем с кожей не имею, бывают конечно и прыщи и комедоны, но всё зависит от дней иск, либо я что то наковыряю) крашусь на работу и на вечер (допустим на выходных вечером где то посидеть). поэтому макияж немного отличается. Без макияжа спокойно могу ходить летом. там только тушь и брови подкрашу (особенно если загорю). в остальное время предпочитаю чем то намазать лицо, так как на холодном воздухе оно у меня краснеет (из за близости сосудов).
на работу макияж-
1) я не умываюсь, не мажусь базами/кремами и тониками перед макияжем. я умываюсь простой водой и сверху брызгаю термальной.
2) затем наношу точечно косилер-карандар - если есть прыщики или пятнышки (марка revlon, каранда-консилер)
3) когда всё замаскировано вокруг глаз я наношу немного консилера benefit для кожи вокруг глаз.
4) далее по состоянию кожи - если высыпало сильно и тд. я пользуюсь cc-кремом от lumene. наношу его влажной кистью на все лицо тонко. почему влажной - потому что лицо остается живым и увлажненным, финиш сатиновый, а не матовый. я впринципе вообще не люблю кремовые тональные средства, мажусь ими в редких случаях.
если с кожей всё ок - то тогда на всё лицо наношу рассыпчатую транспарентную пудру caron.
5) дальше брови. брови крашу карандашом dior светло-коричневым, и затем расчесываю цветным светло-коричневым гелем для бровей от benefit. это придает бровям объем. даже у кого три волосины - брови становятся гуще.
6)далее я наношу хайлайтер. я использую сухой хайлайтер-тени от divage. наношу под бровь, на спинку носа, в уголок глаза и на скуле растушевываю.
7)далее глаза. если это работа, то я наношу полупрозраные тени, коричневых или бежевых оттенков. здесь разные марки.)) если вечер - могу потемнее нанести на складку века. а на подвижное веко - светлые и добавить стрелку от середины глаза карандашом.
8) тушь у меня cabaret от vivienne sabo.
9) далее я наношу белый карандаш на внутренее нижнее веко. это освежает взгляд. карандаш от divage.
10) затем я наношу бронзер на скулы и розовые румяна на яблочки щек. там сразу два цвета, фирма vivienne sabo.
11) губы - сначала я рисую контур карандашом в цвет губ, заходя немного за линию губ. сверху крашу полупрозрачную помаду maybelline оттенок 123. и затем более темным карандашом прорисовываю контур.
12) последний шаг - в "птичку" губ наношу немного хайлайтера.
впринципе мой вечерний макияж отличается от дневного только добавлением более темных теней и стрелки.
речнички часто наращиваю (не густо). поэтому не всегда нужно их красить)
Мне 36 лет, если не буду красится, буду выглядеть больной уставшей. Поэтому с утра перед тем как идти на работу 20 минут делаю макияж. В основном пользуюсь - тенями, румянами, автоматическим карандашом для век и конечно тушью. На губы наношу блеск Нивея. Тональным кремом не пользуюсь, очень удивлена, что у большинства отписавшихся здесь он на первом месте. По мне от очень сильно подчеркивает морщины и делает из лица маску. А все замаскированные несовершенства еще больше видно, плюс закупоривает поры, кожа еще хуже становится. На выходные не крашусь совсем, только для выходов в кафе с друзьями или кинотеатр
Сообщение было удалено
не соглашусь с вами)) смотря какой тональный и смотря как наносить)) у буржуа отличный тональных healthy mix) если нанести тонким слоем, оттенок сливается с кожей) никакой маски нет))
Очень редко крашусь и только по определенным повод. Для свадеб, др хожу в студии на мейк и прическу
Девочки , всем привет ! Хочу поделиться очень полезной покупкой. Это новый Инновационный карандаш, который безупречно справляется с коррекцией бровей. Поможет всего за пару движений сделать брови идеальной формы и при этом сохранить их естественность. Ключевая особенность заключается в том, что такой татуаж продержится целых 7 дней! Заказать можно по ссылке. Успейте заказать , количеств ограничено.
Вот ссылка для заказа. https://tovar-promo.com/page/6664bf1b3286d56cbd3599ffb1c783f31fa24cbc/