Купила по вашим советам тональник виши аэра тон. я не пойму, может его как-то по-особому надо наносить??? он очень заметен на лице, хотя тон подобран правильно, наносится пятнами. кожа у меня смешанная, щечки сухие, но это особо не заметно. под этим тональником они вообще шелушащимися кажутся! как вы им пользуетесь??? и еще он очень воняет спиртом, может это подделка у меня? все-таки не ожидала я такого(((
Он просто вам не подходит. Люди все разные. Кстати, есть много чего получше Виши.
виши-гаввно
Я купила вишиAERU TEINT PURE... До этого другой был виши( его сняли с продажи) ...
Я всегда Люмене пользуюсь тональником стоит 200-300 рублей, но еще ни один супер дорогой тональник не смог с ним сравнится, попробуйте, всегда ровно лежит и не заметно
Спиртом пахнуть точно не должен. И ложится он отлично...Может и правда подделка?
у меня хороший, ложится отлично
Это лучший тональник, которым я пользовалась. Подделка!!!
Тональный Виши хорош для тех, у кого кожа лица проблемная-для этого он и разработан. А те, кому не подходит-есть масса супер дорогих без цинкадона (вроде бы так пишется) Лично у меня проблемная кожа-смешанный тип, для моей кожи идеально. ттт
Я сейчас тоже таким пользуюсь и еще герлен Линжери, так вот Виши Аэра тент за свою цену мне больше нравится. Ну да, запах немножко отдает спиртом, но не смертельно, запах быстро выветривается. А в тоналке Виши Аэратент мне нравится что он легкий и оч. хорошо выравнивает тон лица. еще раньше пользовалась Виши дермаблэнд и летом всегда Норматент, все тональники суперские! кожа комби
пользовалась.мне понравился
Терпеть не могу тоналки Виши, у меня лежал также как описал автор. Слишком заметен на лице и ложится пятнами. Фу! Благо у меня пробник был. А мой подруге нравится, видимо все индивидуально.
оооой Виши на самом деле г...я им долго пользовалась у меня стал расти пушок на лице говорят виши гормональная косметика
девушки это все индивидуально,главное подобрать грамотно,кожа у всех разная да и эффекты у кремов разные...я пробывала много тональных основ,виши один из лучших))
Пользуюсь vichy aera teint mat - тон 35, тоналка великолепная! Я светлокожая с розоватым подтоном, и тон 35 должен был быть совсем темным и желтоватым для меня, но - чудо! Этот флюид подстраивается под мой тон кожи каким-то чудесным образом так, что его совсем не видно, а лицо приобретает ухоженный вид. Поры не забивает, правда матирование не на весь день, мне хватает на 3 часа, а после я пользуюсь матирующими салфетками. И все равно это отличный тональник. Я в восторге!
Сообщение было удалено
это не правда.мне косметолог сказала,что виши не тгормональная косметкиа)можем с вами поспорить)
Сообщение было удалено
не гормональная*)
очень нравится от мейбеллин тональный. соершенный тон, кажется..или идеальный. не дорогой, очень легкая текстура, нет ощущения "полиэтиленовой маски" на лице, ну и палитра довольно разнообрана. Но опять же, это зависит от типа кожи и той косметики, к которой вы привыкли.
совершенный*
разнообразна*
пардон, очепятки)
Девочки, нашла проверенный метод, как похудеть, проверено на себе и подругах! На нашем рынке недавно появилась сода для ванн с имбирем. Всем ведь известно, что в воде люди худеют сами по себе, а здесь специальная сода которая увеличивает этот эффект, да еще и имбирь там. Помимо того, что я похудела так еще и кожа подтянутой стала)
Мы все покупали здесь: http://vk.cc/24nTzo