Гость
Статьи
некрасить глаза можно …

некрасить глаза можно только обаятельным девушкам!

все логично,глаза и взгляд это зеркало души. заметила,что если девушка пустышка и становится болезненно помешана на своей красоте,природа будто наказывает ее,и у нее становятся некрасивые глаза,которые лучше накрасить. вывод:будьте прекрасны и светитесь изнутри,можето и макияж непонадобится.

Гость
16 ответов
Последний — Перейти

Какая бредятина))))

Гость

а красят только некрасивые глаза? o_0

надо же, а вообще некрасивые глаза бывают?))

Гость

В общем вывод - все голливудские актрисы некрасивые уродин и поэтому им приходиться красится.

Вафля

УЖАС! Сколько же вокруг пустышек, помешанных на своей красоте!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

правильный вывод

Лина

глупость какая)))

Ну а если у человека генетически определена некрасивая форма глаз, так что ж теперь - сразу пустышка)) А выглядеть хочется привлекательно и макияж способен этому помочь, т.ч. теперь не краситься, дабы за ограниченную клушку не сойти)

Сакура

Точно! Если лицо искажено тупостью и злобой, не может быть красивым ни при каких обстоятельствах.

Гость

ну и бред...

глаза имеет смысол не красить, если свои ресницы черные.

Крошка енот

Сообщение было удалено

У меня ресницы черные, но довольно короткие, поэтому макияж все же имеет значение :) Хотя краситься стала редко. У моей мамы тоже черные и короткие ресницы, когда такие накрасить, они чуть подвиваются и неплохо смотрятся. Но у нас обеих брови черные и высокие, поэтому без макияжа достаточно ярко, а вот ресницы не в кого к сожалению :)

В целом мне кажется, что здесь еще важно, как женщина себя воспринимает. Некоторые, если не накрашены, то словно прячутся, стараются выглядеть незаметными. А кто-то смело общается, хоть и без макияжа сегодня.

Гость

Не знаю, как с макияжем глаз, но писать "НЕ" с глаголом слитно нельзя никому! И Вам, автор, в том числе.

гость

а кто красит ярко губы кто????????

Сатанистка 666

Если я не накрашу глаза, я не буду выглядеть готично.

Какая дурь,автор,убей себя

автор - британский ученный

гость

а по-моему есть доля правды...

Форум: Красота
Всего: 54 846 тем
Новые темы за неделю: 134 темы
Популярные темы за неделю: 29 040 тем