Лицо краснеет от перепадов температуры,быстрее чем все остальное загорает и обветривается.У большинства женщин в России в силу нашей полосы кожа на теле с желтым пигментом, на лице - с розовым,вот и я к их числу отношусь.Обычно беру нейтральный беж или слоновую кость,чтобы как то выбелить лицо под все остальное,ибо шея бледная,и сильный контраст,но все равно не получается желаемого эффекта.Оттенок беж для меня слишком темный,а если брать тональник или пудру с розовым подтоном я как поросенок,с желтым часто похожа на труп или больного желтухой.Посоветуйте какой цвет выбрать и фирму,мне уже не важно Масс это или Люкс,главное чтобы цвет лица не отличался от шеи
у меня то же самое. постою, послушаю
может я конечно не совсем в тему, но может Вам какие-нибудь средства по уходу за кожей лучше выбрать? подлечить и чтобы без тональника вообще обходится?
легкими текстурами в данном случае не обойтись. Или сначала корректировать красноту зеленым корректором, а потом наносить на лицо и шею легкий тональный крем или изначально брать такой тональный, который скрывает все и уже им тонировать лицо и шею.
Сообщение было удалено
а что лечить то и как?на лице я думаю просто больше капилляров,поэтому оно больше краснеет от внешнего воздействия чем тело
Сообщение было удалено
я думаю над покупкой зеленой базы...а вот КАКОЙ ТОНАЛЬНИК выбрать?...я думаю может наоборот поплотнее,у меня сейчас Мэйбеллин,он очень легкий,тон меняет но от красноты не спасает
Clarins Teint Eclat Lissant Autofocus посмотрите этот крем, моя сестра им веснушки замазывает, поэтому с краснотой думаю должен справиться. Довольно плотный.
кстати, возможно сейчас меня забрасают тапками... но попробуй те в качестве корректора от красноты Ив роше двойной. Там гелевая база и бежевый корректор. Я его брала от прыщей, прыщи он маскирует на троечку, но вот покраснения маскирует отлично.
дабл веа, хороший тональный, стойкий, плотный и не лежит маской
Беж бывает разный по светлоте, можно выбрать светлый беж. Оттенки слоновая кость, фарфор. Если краснота чуть пробивается, то это не страшно я думаю, живая румяная кожа, а не восковой труп.
база живанши актиминка зеленая хорошо выравнивает красноту
автор, если сильно краснеет, вам к дерматологу надо. а то не дай бог розацея от такого потом начнется. сходите к дерматологу. ведь состоянии кожи зависит от многих факторов организма! может у Вас болячка вылезает и что-то лечить нужно, а вы замазываете. правильный уход за кожей опять же. хотя бы к косметологу запишитесь. у меня у самой кожа очень чувствительная,на мороз нереально реагирует, но подобрала специальный уход для каждого времени гада и проблема исчезла. бывают мелкие высыпания периодически, чтобы я тоналкой мазалась - это перебор.
Dzhessi у меня таже проблема. перепробовав все что представлено-в основном люкс (зеленые базы, тоналки, в том числе Живенши о кот тут уже писала-она очень выбеляет лицо) нашла наконец свой идеальный продукт! Это зеленая база от Make up forever! Это чудо вещь! Очень легкая флюидообразная текстура с увлажняющим эффектом. Она сделана таким хитрым образом что при нанесении зеленый цвет превращается в прозрачный желтоватый! вещь супер! поверх можете юзать любую тоналку тк тон с телом будет выровнен. продается в Гуме Артиколи стоит около 1тыс. может чуть больше! Всем рекомендую у кого такая же проблема!реально спасение!
Сообщение было удалено
Поддержу. Double Wear Light у меня сейчас, Estee Lauder. Поскольку зима - самый светлый из оттенков. Пока очень устраивает, к лету - посмотрю.. Ложится тонким слоем и нет масочного эффекта. Кожу не засоряет, что для меня с моей комбинированной кожей - актуально. Вообще, Double Wear серия мне нравится, тушь тоже такая.. непрошибаемая. Еще был неплохой, хоть и более плотный тональный крем у Герлен. Но он более розоватый.
Кстати, из продуктов попроще по цене - покопайтесь в Lumene. У них много оттенков очень светлых и в тоне и помадах. Помады, правда, не очень.. Продукт финский, а финки белокожи. У некоторых такая потрясающе красивая сливочная кожа, что аж завидки берут..
я таким не пользуюсь, но вам явно надо на консультацию в магазин. знаю девочки пользуются сначала какими-то зелеными и фиолетовыми основами на проблемные зоны, а потом уже легкие флюиды и тональники для выравнивания.
и вообще, для максимально естественного цвета надо, как ни странно, больше средств. иначе будете как трупешник одноцветный. Нормальный цвет лица различается в разных зонах!! где-то кожа тоньше. где-то румянец. где-то остатки загара и т.п. так что надо точно разноцветные мазилки и +например метеориты. одним желтым тональником не обойтись.