Или покупаете что-то аналогичное дешевле?Я раньше пользовалась масс-маркетом,потом попробовала люкс и уже к масс не захотела возвращаться.Сейчас у меня семья,ребенок и живем на частной …
Понятно, про складки:) Нет, и там не скатываются:) Это наверное перламутровым присуще?
Я в основном только матовые тени использую. Ланком, артдеко любимые.
Сообщение было удалено
да я думаю ничего, кроме того, что тма бактерии размножаются, вы же лазаете в тени аппликатором, например, после того, как глаза им мазали)))туда-суда))))))
конъюнктивит может быть)))
У меня румяна, им тоже лет..... 8 наверное, "Ревлон", только по краям осталось, а я все еще пользуюсь, мне вообще в голову не приходило задуматься о сроках годности, ведь они сухие. Неужели портятся?
Сообщение было удалено
Случится может страшное. На всю жизнь запомнила слова окулиста, экономить можно на чем угодно в косметике, только не на глазах!!!! Тушь и тени выбирать придирчиво и соблюдать гигиену, сроки годности.
Сообщение было удалено
))))))))))))
Сообщение было удалено
Токсичными становятся. Разлагается состав.
Сообщение было удалено
Вряд ли... скорее это аллергия на эти тени или тени вообще.
Сообщение было удалено
ПАСИБ))) я редко крашусь, вот и тянется все это годами, буду знать.
Сообщение было удалено
У меня, например, все тени скатываются через определенное время.
Говорят, что база под тени помогает от скатывания, но я никогда не пробовала. Надо бы купить..
я слышала много положительного про базу от артдеко. Но, сама не пользовалась.
Вы спросили как с этим бороться? Пойти работать и попробовать пожить на деньги которые ТЫ САМА заработала, а не тебе "подали". Тогда ценность каждого рублика увеличивается в разы. Мне было бы стыдно зарабатывать 20 тыс. и покупать ьюбики по 2 тысячи..Ребенок это отлично, но совесть тоже надр иметь, если муж один работает на вас двоих и еще и с родни тянете. Я тоже люблю люкс, но благо я живу в США и могу в случае финансовых затруднений покупать масс хорошего качества, не поддельный и тот, которого в РФ и нет. Мне проще в этом плане. Но я и сейчас имея возможность полнотью покупать все из люкса, имею хорошие продукты из масса и аптеки. Ну не отдам я за лак для ногтей диор 20 долл. Я куплю Ревлон за 3,5 долл. Разницы нет. Только у ревлона цветов больше. И т.д. Это просто пример..
Сообщение было удалено
Лак я тоже не куплю за 20$ у Ревлона лак хороший кстати. А что вам из массмаркета нравится, может посоветуете. Меня интересует пудра, тональник, тени и румяна.
А тени NYX и их джамбо каранджаши для глаз по качеству и пигментации один в один с Урбан Дикэй. Убран стоит в Сефоре 38 за палетку крошечную, а Никс за 10 палетку 11 долл (без скидок и распродаж). Я купила половину этих палеток, отличные просто и цвета подобраны нужные и сочетающиеся. Лучше только Диор в 5-ках, но в основном за счет упаковки красивой, только разница в цене в 3-4 раза... Сами решайте. но мне кажется "не могу перейти" это от избалованности, сами никогда не тянули на себе семью, не упахивались на работе, поэтому не цените, что кто-то на вас пащет. Грубо говорю, но меня такие раздражают порой.
Сообщение было удалено
Спасибо девочки вам всем) Завтра буду выбрасывать старье, и покупать себе хоть по чуть чуть, но новое. Все на себе экономлю.
Лак я тоже не куплю за 20$ у Ревлона лак хороший кстати. А что вам из массмаркета нравится, может посоветуете. Меня интересует пудра, тональник, тени и румяна.
Тени - Ревлон колор стэй в упаковке из 4-х. Лучшие из масса. Пигментация очен сильная, палетка чистая, нет "пудры" по краям, они не "пыльные". Хорошо держатся, я базами не пользуюсь, не считаю нужным для себя.
Сообщение было удалено
Спасибо, попробую.
Сообщение было удалено
А пудра, тональник какой вам нравится из масс ?
Консилер Лореалевский Тру Матч ничего так. Тональник опять же Ревлон Колор стэй. Вообще все у них пробовала, все хорошее, за исключением подводки в форме фломастера. Она малопигментирована, кончик жесткий слишком, не понравилась. В то же время подводка в обычной форме (баночка с кисточкой, закручивающаяся) отличная! А, еще ревлоновский тональник фото рэди понравился. В отличии от колор стэй он с дозатором, что гигиенично и с микроблестками (на лице не видно, не блестит).
Пудра у Лореаль бывает хорошая.
Скраб для лица и тела (грубый) обожаю Saint Ive (могу наврать как пишется). Стоит 3 долл за большую бутылку, отличный скраб. Но не мелкий.
Кремы нравятся Янсон. В РФ ее рекламируют как аптеку или проф. А на деле это хороший масс, можно купить в супермаркете. Долларов 5-15 стоит. Очень много натуральных ингридиентов. Даже есть гель на 80 проц. состоящий из алоэ вера, запахи нейтральные, иногда даже слегка специфические, но мне нравится что нет отдушки.
на каждый люкс есть свой более люкс,, но от диор, д и г, шанель, начинается люкс по-идее.
я обажаю живанши ив сен лоран герлен.
АВТОР,, НА СЕБЕ ЭКОНОМИТЬ НЕЛЬЗЯ, ТЕМ БОЛЕЕ НА ЛИЦЕ,, ВЫ РЕБЁНОЧКА РОДИЛИ, ЗАСЛУЖИЛИ КАЖУЮ КОПЕЕЧКУ СТОИМОСТИ ТОГО, ЧТО КУПИЛИ!!!
так приятно в один чудомомент пойти и спустить кучу денег на все эти нужные полезные и красивые штучки!!!!
и ничё не парьтесь!!
Сообщение было удалено
чё вы хотите,, это проф косметика,, почти гримм!!!!
мне лично туши нравятся,, коректоры стоикие,,весь мак нравиться,, главное с умом использовать всё это,, ну конечно зависит от типов кожи и желаемого результата.
Мне кажется, всё индивидуально подбирать надо... Я, например, кроме шанель - никакой другой туши не куплю, лучше ненакрашенной буду ходить. А помады устраивают и Клиник - дёшево и качественно, особенно гигиеническая.
На чём нельзя экономить - так это уход, ИМХО. Крем - только хороших, проверенных марок. У меня - Кларанс. По цене не Сислей, конечно, но и не Гарньер.
А вообще, косметика отличается, да. Мне как-то достались пробники крема (тот же сислей, кажется), я их попробовала, думаю - всё, сколько бы ни стоил - куплю, настолько он хорош... Пришла в Летуаль - а он там за 6,000 руб... Пичалька...Не купила...
Люксовые могут быть тоналки, консилеры, праймеры,пудры , бронзеры, действительно качество намного превышает масс. Сэкономить можно на блесках, помадах, карандашах, тушах, подводках.
Люксовые могут быть тоналки, консилеры, праймеры,пудры , бронзеры, ........это вообще при ограниченном бюджете лишнее, мыло и вода!!! вам в помощь
а мне тональник мак нравится. не лопатой же его мазать, капля размером с четверть горошины, под тональник такую же каплю силиконовой базы. У меня цвет лица хороший, но очень неровная кожа, в дырочках, так что профкосметика самое то для меня. Тяжести и маски нет. ну какая маска от маленькой капли?
Потом пудра только на лоб и нос, незачем все лицо штукатурить. Лицо свежее и косметика очень легкая получается.
Сообщение было удалено
Я так кларанс смотрела летуале крем 7500, а в иль де боте 4!!!!
В итоге, купила заграницей.
Мой любимый скиндокторс у нас стоит 2800, а за границей я его беру за 25 долларов.
у MAC хорошие тени, продаются по штучно, выбор большой цветов, одна штука стоит $14.50 я считаю довольно дорого. люблю целый набор цветов, а если купить по штучно много штук то будет дороговато как то. у меня есть несколько штук, качество и цвета хорошее, а чтобы держались нужно сначала наносить праймер(основу) для век, тогда будут держаться весь день. дешевая косметика качеством не отличается, мне не нравится, кое что бывает и неплохое, но помады вообще го..но, покупаю только люкс.
Сообщение было удалено
Покупаю декоративную ВСЮ люксовую.
Но мне на долго хватает. А кремы предпочитаю Виши.
Моих родителей и не интересует СКОЛЬКО это стоит.
Я вообще умею копить, распоряжаться средствами.
Я лучше лишний раз в Макдональдс не пойду:-)))))
Тени МАС конечно хорошие. Но если собирать палетку из 4х цветов то получаеться цена за эту палетку больше 2000 руб. А это не дёшево...
Девочки будьте всегда в курсе распродаж люксовых брендов в Москве! Подписывайтесь на модный блог о скидках в бутиках! http://blogs.mail.ru/bk/nromanova/
Не стоит люкс за границей 10$, люкс везде дорогой. Вчера только купила мейкап Диор 60$, тушь по всякому,много скидок или еще чего нить....Из декоративки покупаю только люксовые туши и мейкапы.Остальное и пупа и ревлон и лореаль.Уход аптечный,мертвого моря или профессиональный.
Покупаю, но без фанатизма. Кардинальных различий в качестве не замечаю...
трачусь, ноэто совсем недорого стоит. Мне пудры на год хватает, а всякие там карандаши для бровей-тени-румяна вообще вечные, у меня уже ТАКАЯ коллекция. Про срок годности - фигня, ничего с ними не случается, коллекционерки спокоойно покупают лимитки пятилетней давности и т.д. Я даже помиадами пользуюсь лет по 5, пока не чувствую сама, что прогоркли(это со всеми в разное время случается,одной моей промаде 15 лет и нормальная - Диор, я ее берегу, очень люблю цвет, а сейчас такого нет), но это не все рискнут наверно)) Но сухие продукты (пудры, тени, румяна) в принципе пропасть не могут
Еще можно тестеры покупать в принципе, только лучше через знакомых, чтобя подделку не впарили. Мне раньще, когда бедной студненткой была, тетя покупала из Шереметьевского дьютика. Это дешевле естественно.
Сообщение было удалено
Насчет цен согласна, люксовая везде дорогая. Просто удивляет когда пишут на Вумене что заграницей люсь дешево. Никогда не видела люкс за 10$, таких цен просто нет, цены исчесляются неск. десятками или сотнями долл, смотря на что.
автор как у вас совесть спит крепко, если вы имея ребенка и не зарабатывая сама ни рубля смеете покупать всякие баночки-кремы за тысячи рублей? абсолютно все эти тюбички напичканы одной и той же химией только под разными брендами,поэтому цены разнятся сильно, а суть одна... но вы-то как можете, а тут еще такие как гость масла подливают - "АВТОР,, НА СЕБЕ ЭКОНОМИТЬ НЕЛЬЗЯ, ТЕМ БОЛЕЕ НА ЛИЦЕ,, ВЫ РЕБЁНОЧКА РОДИЛИ, ЗАСЛУЖИЛИ КАЖДУЮ КОПЕЕЧКУ СТОИМОСТИ ТОГО, ЧТО КУПИЛИ!!!" совсем из ума выжил человек - рожаете ребенка вы себе,это не труд, это ваше право и только ваше желание, вам за это никто не обязан дарить шуб машин квартир и не обязан финансировать ваши пузырьки с новинками химиндустрии. что за неприкрытый эгоизм, потребительское отношение к собственной семье - к мужу ребенку,родителям, у которых тянете деньги. любой сознательный человек должен жить по средствам,которые зарабатывает. и уж точно не зарабатывая ничего, я никогда не разрешила бы себе покупать туши диор и сен-лоран, кремы сефора и шисейдо и проч и проч. попытайтесь жить на то, что зарабатываете сами. вот там и научитесь среди блестящих лакомых флакончиков выискивать неплохое кчество за низкие цены - полезное кстати умение в жизни. на всякий случай.