Или покупаете что-то аналогичное дешевле?Я раньше пользовалась масс-маркетом,потом попробовала люкс и уже к масс не захотела возвращаться.Сейчас у меня семья,ребенок и живем на частной квартире,работает один муж,зарплата меньше 20тыс.(Моск.обл.),но нам помогают родственники и я все равно не могу не покупать косметику дешевле.Я могу копить полгода,а потом пойти и накупить декоративки тыс.на 7-8,а потом ругаю себя и думаю о том.что лучше бы купила что-то в дом,что нам помогают,а я деньги трачу итп.Муж и родственники не догадываются сколько она стоит.У кого-нибудь были или есть похожие проблемы,напишите как быть?
покупаю но периодически, чисто сделать себе приятное. а так пользуюсь тем тчо по карману. Да стоит посмотреть правдве в глаза -люкс не настолько кардинално отличается по качеству от масса
Девочки, а Диор и Ланком - это люкс?
разводка))
автор, я так поняла, квартиру снимаете..квартплата??коммунальные услуги??хавка, в конце концов)))
а муж че грузчик шоле???)
автор, а люкс что покупаете?)
Сообщение было удалено
не а, эт масс))))отстой, кстати)))))
Покупаю... мама в детстве твердила фразу: мы не настолько богаты, чтобы покупать дешевые вещи :)
Что из люкса все же надо иметь не жалея денег? Что существенно отличается от массмаркета? Пудра?
Сообщение было удалено
Подскажите, а что тогда люкс? плиз. Я думала Диор люкс, его тут нахваливали.
Сообщение было удалено
Блин, вы меня озадачили. Я как раз думала, отложу денюшку прикуплю хоть что-нибудь от Диор или Ланком. Хотела себя побаловать.
Ну кто нибудь отзовитесь!!!!!! Что же такое люкс и сколько он стоит?
Сообщение было удалено
Да люкс это, люкс.
Мне почти всю косметику дарит сестра, она на ней помешана, всего накупит и не пользуется, дарит мне, а я и рада))) Я не разбираюсь масс или люкс.
неа, у меня нет такой проблемы. купила как-то пудру Живанши, не понравилась она мне вобще. через несколько месяцев потеряла в спортклубе ее благолплучно, достала айвон (он, сцукo не теряется)))
Сообщение было удалено
Купите помаду у Диор качество неплохое, а постоянно есть уценённые(не скидка) или тушь от Ланком. Только не расхваленные вуманом герлен парюр, толи они в летуале поддельные, толи что, но кожа выглядит пересушенной
Я всегда покупаю люкс. Качество лучше. И не и дорого, на самом деле. Чаще всего приходится тратиться на тушь и пудру. А тени и румяна лет на 10 хватит, даже если пользоваться часто.
Планурую и на уходовую на люкс переходить, вот это уже наверное дорого, т.к покупать придется чаще.
Сообщение было удалено
А какую марку вы покупаете?
Сообщение было удалено
Разные. Пудра у меня Диор, до неё Живанши была, Диор нравится больше.
Тушь больше всех мне Живанши понравится, ей и пользуюсь. Не понравилась Ланкомовская тушь и Ив сев лоран. Тени Герлен. Шанелевские тени не очень понравились. Румяна Живанши понравились.
В общем я пробую все марки. В каждой марке есть что-то хорошее, а что-то не очень.
Если ваша семья не замечает трат в 8 тыс, значит не особо вы голодаете.
У меня подруга бегает по рынкам и высчитывает, где бананы на 12 руб дешевле.
14, как это 10 лет???? Оно же просроченное. Уж лучше не люкс, но свежее. Вы себя так не любите?
Помады мало чем отличаются. Тот же диор не стоит своих денег.
Не экономлю на уходе и тональнике.
Тушь, тени и румяна покупаю масс.
В любом случае, за рубежом намного дешевле. То, что у нас считается люксом и стоит по 50-70 долларов, за границей 8-10 евро.
Кстати, мне ещё нравится косметика МАК, хоть это и не люкс, а проф.
Сообщение было удалено
Ну понятно что через 10 лет срок годности уже закончится) Это я образно сказала)
Помады как раз все очень отличаются! Никакой масс с люксом в помадах просто не сравнится. Тушь - возможно, пудра, тени могут сравниться, но помада никогда.
Сообщение было удалено
Да у нас все дороже. А что делать, не всегда и не у всех есть возможность купить что-то за границей.
Кстати, тени выгоднее покупать в палетках, где 4 цвета, а не 1. Пусть даже вам не все цвета 4 подходят.
Сообщение было удалено
СПАСИБО ))) Я так поняла буду покупать по немногу, раз в полгода что нибудь смогу позволить. Хорошо что румяна на долго хватит и теней
Сообщение было удалено
Тоже слышала про МАС, надо посмотреть, говорят у них тени суперские.
Сообщение было удалено
можно и на 50 растянуть)
20, я уж испугалась:) Про 10 лет:)
Сообщение было удалено
и через 10 лет соберете косметичку))))))
Сообщение было удалено
Ну образно человек сказал. У меня тени были лет 6 и ничего, красилась
и через 10 лет соберете косметичку))))))
вумен плохому не научит:)
Сообщение было удалено
Мышка, да. Вот так и жевем-с ))) А че делать?
Сообщение было удалено
Ой, девочки ))) Люблю его вуман - мать его за ногу!)))так мой дядька выражался.
Сообщение было удалено
У меня есть тени МАК.
Очень нравятся. Красивые и яркие цвета. Не плохо держуться, но все-таки за день начнут скатываться, в приниципе, как и все тени. Приемлемая цена.
Румяна и помады тоже классные.
Ни чуть не хуже люкса, а дешевле в 3 раза.
А вот туши, говорят, у них плохие.
тени 6 лет???
Сообщение было удалено
да я тож сижу и думаю..че б автору дельного посоветовать..но при наличии семьи и бюджете в 20 тыщ/мес даж 500рэ на хренюльки кажутся мне преступлением))))))))
Кто-нить МАСом пользовался? как оно вам? Или лучше на Диор раскошелиться? Не смейтесь девочки для меня это реально БОЛЬШАЯ трата сейчас, вот и спрашиваю
туши плохие у мака. точно. Мне еще тональник не понравился, как маска для грима клиентов в морге. Замазка.
Сообщение было удалено
Угу(
Сообщение было удалено
Ну, кто ж вам скажет?:) тут кому как. Я вот в диоре вообще ничего себе не подобрала. Мне не понравился.
А человеку выше нравится. Дело вкуса и личных особенностей.
Сообщение было удалено
тихо так добавляю: они и сейчас вон там на полке сидят)
есть сайт мэйк-ап.ру там много отзывов. Хороших и плохих.
Сообщение было удалено
СПАСИБО)
Сообщение было удалено
никгда в жизни не догадаетесь, куда я старые тени деваю:)))))))))
Я рисую тушью открытки к праздникам для друзей. А тенями разукрашиваю. Очень нежно получается:)
Сообщение было удалено
ну Мак относительно ничего))мне нра jane iredale, но я, честно говоря, из декоративки пользуюсь ток пудрой, тушью, карандаш для губ, карандаш для бровей и лаки для ногтей)
ну так если брать так называемый "люкс", то все, что в районе 500-600 руб по качеству примерно такое же, как и 1500))я, например, в свое время не увидела разницу между тушью клиник и ланком))))))
На мне тени никогда не скатываются. Везде пишут про такое, но мне неизвестно.
Сообщение было удалено
СПАСИБО) неа, я вуману больше доверяю! щютка)
Сообщение было удалено
оооо а я в детстве из цветных карандашей себе тени "настрогала")))))))))))))пока мама не видела)))))))))))))
46, и такое было:)))
Сообщение было удалено
Это когда в складках век образуутся полоски)
Сообщение было удалено
А я до последнего на себя мажу, невзирая на сроки, эх! А вы молодец, талант)
Вот иногда глаза щипит, наверное от СТАРЫХ ТЕНЕЙ. Вот только сейчас дошло. Ну я кулема. Как думаете, что может случится от использования старой косметики?