Я почти не пользуюсь декоративуой,кроме тона и блеска для губ т.к. брюнетка,темные брови,карие глаза. А как парни относятся к таким девушкам,они не считают их неухоженными?
Гость"]Ель СибирскаяНасчет отношения "парней" я не в курсе. Для начала скажите кто такие парни?
Мужа устраивает что я не крашусь. Кто красится - тех называет "матрешки". Кто до мужа был - тоже устраивало что не крашусь. Вопрос исчерпан?
да, вы свободны
))))))))))
Сообщение было удалено
ты толстая?
Сообщение было удалено
И тоже куда-то пропал. Грохнутый, наверное, уже не только в голову
Сообщение было удалено
Нет. Я красивая
Сообщение было удалено
тада в *** пойдет и поменетил бы еще
и на лицо бы кончил!
Сообщение было удалено
Ну раз ты далеко, тогда я согласна)) Можешь начинать))
Сообщение было удалено
преезжай в гости
Сообщение было удалено
Сначала женись
Сообщение было удалено
я вам сообщение в личке оставила.
Сообщение было удалено
ну эт мы уже прохоидил я на те женюсь а ты шмарой станеш
Сообщение было удалено
Не, не так ;)
Сначала жАнись.
Сообщение было удалено
зуб даю, что не стану))
Сообщение было удалено
оно уже ***
знаю девушку, она смуглая, темноволосая, у нее густые черные ресницы, хорошая кожа. Она не красилась никогда и не красилась сейчас, парням она очень нравится. К сожалению, мне природа не дала такой яркой внешности, поэтому я пользуюсь косметикой, но очень умеренно. с парнями тоже все ок) однажды мне знакомый сказал, что его раздражают слишком наштукатуренные девушки,оранжевые лица, кг туши, стрелки до ушей. Но это не только парней бесит, меня лично тоже.
А мне плевать как они относятся,лишь бы самой себе нравиться!
им пофигу, автор, лишь бы нравилась. В меня парень влюбился когда я была летом с распущенными волосами без макияжа и полуголая.
Сообщение было удалено
В охтном ряду таких много мымр ходит, оранжевое лицо, стрелки, угги в стразах и начос до потолка + пафос
Сообщение было удалено
если вы красивая то это же просто секс))
Сообщение было удалено
это к те отношение "стебное", терпеть не могу стадо, которое "стебется" над кем-то и не может даже объяснить, почему поступает так - несправедливо, ни за что.
"Гость"
"стебется" над кем-то и не может даже объяснить, почему поступает так - несправедливо, ни за что.
Ель сама знает за что и кто подольше на форуме тоже)))
Сообщение было удалено
Таких нет. Просто некоторые неправильно красятся=)
Сообщение было удалено
ну и умничка=)!ты для любого парня-бесцееный дар,бесценное внеземное счастье,рай...(тока тоналку ни в коем случае,ведь молодое лицо само по себе красиво,да и не дышыт лицо под слоем килограмма шпаклевки=))и никто не посмеет тебя обидеть=Р...продолжай и дальше так радовать парня!
Сообщение было удалено
А в Европейском-то в Европейском, при чём такие все из себя девушки, а кинотеатрах толкают ногами спинки других сидений, чавкают попкорном и ржут, как кобылы
У мужиков в отношении макияжа женщины,как говорится,на вкус и цвет... Хотя,их сейчас не поймешь,то накрашенных подавай им,то совсем без косметики. Не раз замечала,что больше шансов в общении,дружбе,любви и т.д. с мужчиной имеют красивые накрашенные девушки. Без макияжа шансов мало,некоторых так вообще природа обидела. Сложно это всё... Лучше просто быть собой,и для себя,так меньше нервов растреплется.
мне тоже не нравятся девушки густо накрашеннЁе.
Недавно мой брат познакомил меня со своей новой девушкой.Когда я ее увидела, то чуть не присела:))))) личико у нее смуглое само по себе, но она зачем-то тональнЁм кремом по нему прошлась...на веках у нее чернЁе тени до бровей (но ради справедливости замечу, что красится она все-таки красиво и умело, видно, что косметика у нее качественная), ресницЁ
нарощеннЁе...ногти тоже, точнее сказать, когти острЁе ядреного розового цвета...одевается она тоже соответственно. То есть в мороз минус 12 и гололед она в коротеньких шортиках, сапожках на умопомрачительнЁх шпильках, курточке или в шубке до пупка и без шапки, конечно...И вот пусть парни скажут, что такая девушка для них не привлекательна. Сама я наблюдала реакцию парней на ╨ту девушку, они чуть шеи себе не посварачивали и что-то шепталили между собой:))))) Но все таки надеюсь, что не все парни хотят себе именно в женЁ такую барЁшню.А так, чисто для развлечения и в качестве любовницЁ.
Сама я раньше красилась и тональнЁм кремом, тушью, тенями, но не броско. Умеренно. Сейчас обленилась ╨то делать. Так и хожу ненакрашенная. Знаю, что вЁгляжу как моль, кожа у меня бледная. Но парень мой не жалуется. Говорит, что я и так нравлюсь ему. Не знаю, может, льстит мне, обидеть не хочет:))))
Как ниписано в посте 127, нужно бЁть собой, не растрачивать напрасно нервЁ.
На днях открываю газету, читаю про нелюбовь мужчин к яркой помаде, ногтям, штукатурке, якобы идеал - без косметики (так женщины намного красивее!), руки доктора и всё в этом роде. Маме показываю, а она "тююю...вот ерундистика, на публику говорят, а сами только и смотрят на дам с красными губами, красными ногтями "а-ля женщина вамп". Знакомая одна была, штукатурилась - ужАс...слой тонака, слой пудры, румяна, и ещё время от времени доставала пудру и опять по новой...яркие глаза, помада...и чёлка, она её так брызгала лаком, что та стояла, даже на ветру, тож зимой на шпильках, в капронках, без шапки. От парней отбоя не было, все рты раскрывали. Так что вывод напрашивается сам - парни будут смотреть на ту, которая при параде, заметнее, так сказать. вот статистика из журнала: в общем, опрос, показывают фотографии одной девушки (1 - без косметики, 2 - неброский макияж, 3 - полный мейкап),13,8% выбрали 1 - говоря, что это девушка, с которой хотелось бы просыпаться утром, она вызывает чувство родства и близости, на такой однажды можно жениться; 4,1% - 2 - "я бы не обратил на неё внимание", этот образ был признан скучным, слишком банальным, несексуальным, непритягательным; 82,1 выбрали 3, стоит ли объяснять, почему?...
http://www.yaplakal.com/fun/magic.htm
магический квадрат!!как он так может??
я в шоке
Кагда девушка не накрашена, и она симпотична и фигуриста, то наводит на мысль "она будет хорошей женой"
я не крашусь совсем. очень редко, когда надо напр. на кого-то впечатление произвести, крашу ресницы коричневой тушью. причин много. это и принципы, и лень. и не знаю что. ну, у меня довольно симпатичное личико. да, именно личико. нежное, девичье. в общем-то я не хочу выглядеть вызывающе сексуально, а стараюсь быть нежной и женственной. естественным образом. я не хочу быть объектом вожделения малолетних(и не очень) извращенцев. может поэтому на меня обращают внимание только достойные парни.
ооо....туту только дуры!!!
Я например уважаю этих девушек
А я сам пользуюсь косметикой: крашу веки тенями, ресницы тушью, щеки румянами, губы ярко-красной помадой и такого же цвета лаком ногти. У меня длинные волосы, я ношу сережки.
Крашусь я тогда, когда ношу женскую одежду. Что вы думаете насчет всего этого? Хочу сразу же оговориться, я не *** и не ***.
думаю, что парней просто не цепляют такие девушки на вид, если не яркая внешность без макияжа. они обратят внимание только на внутренний мир
Обычно все девушки без макияжа - "серые мышки" - совсем не яркие природно, потому надо вам, девочки, и дальше пользоваться косметикой.
Природно ярких! девушек мало.
Мужикам не нравятся ненакрашенные это стопудов, разница есть только в том, что может краситься надо в меру все по минимуму, чтобы не стать похожей на муклу
Ну, по-разному.
Ко мне хорошо, независимо от того, накрашена ли я. ;)
мне 21 крашеные девушки мне ненравяться.Они как уродки выглядят.И вобще скрытность признак злого умысла!
Сообщение было удалено
С уважением и низким поклоном отношусь! У самого счастье случилось, жена попалась такая. Как говорят, красоту не любят, красоту хотят. Вот и решать то Вам самим, чего или кого Вы хотите. Только после, не стоит кричать, что все мужики козлы :) И кстати, блеск для губ, это реально излишнее :)
Сообщение было удалено
Смотря,какие парни.Одним нравятся девушки без макияжа,другие любят накрашеных(но не наштукатуреных).Хотя,и на третьих тоже свои покупатели...
Н