девочки, я решила попробовать тушь, блеск и тени средней ценовой категории!!!!! решила присмотреться к БУРЖУА И МАКС ФАКТОР!!! что посоветуете??????
мне макс фактор ваще не нравится. не понимаю, как их тоналки могут любить. че не брала - все оранжевыми пятнами. может я слишком светлая.
а мне очень понравилась на холодную погоду тоналка МаксФактор КалорАдапт, она плотная, создает пудровый бархатистый эффект, не блестит, даже если под нее нанести жирный крем.
У буржуа новый блеск 4D эффект и 3D MAX неплохие.
Новый блеск X-pirience от Max Factor вполне себе ничего, хотя эту косметику не люблю. Тушь их пробовала объемную, не помню как наз., в самой пухлой тубе, нормальная. А Буржуа туши все высыхают моментально.
А до средней ценовой категории какую категорию предпочитали?
из средней ценовой категории очень хорошая косметика у Artdeco.
у Макс Фактора тушь хорошая, сама пользуюсь. Masterpiece max
Тушь берите Макс Фактор 2000 каллорий, блеск для губ пойдёт Буржуа, а тени посмотрите действительно в Artdeco - у них хорошая косметика и можно собрать те цвета,что вы хотите в 1 палетку.
Из средней стоимости масскосметики попробуйте тушь от Артдеко,блески для губ Пупа,Мейбелин вотершайн и Лореаль.
Это не средняя, а низшая категория. Средняя - что-то типа клиник, сислей или кларанс. Но у них хотя бы качество на порядок выше.
па
Сообщение было удалено
Что? Низшая? А вы слышали про Эвелин или Руби Роус, это тогда что, вообще ниже плинтуса? Макс Фактор замечательная косметика! Первый тональный крем создал именно Макс Фактор. Не выпендривайтесь, называя это низшей категорией.
9, ну Сислей довольно дорогая косметика
понты про низшую и высшую косметику тут никому не нужны=) в туши я разницы ваще не увидеда, что буржуа, что мейбелин, что диор, что клиник, что хелена рубинштейн. разве что люкс стирается ужасно, комками как дешевка орифлейм. тоже самое помада и лаки. у Ив Сен Лоран г полное, мейбелин ито лучше. так что цена не показатель качества
13, ну это кому как, я как раз вижу разницу в туши, и писать, что люкс стирается комками как дешевка я бы не стала
Тушь мне нравится Max Factor 2000 Calories Curved, помады и блески- Maybelline, тени очень хорошие у Isa dora, Chambor
Сообщение было удалено
Если Клиник и Сисли-средняя ценовая категория, то какая косметика для вас имеет высокую ценовую категорию?
16, la prairie
Сообщение было удалено
La Prairie Cellular Radiance Golden Treasures
Набор антивозрастных средств для восстановления сияния кожи "Золотое Сокровище"
Цена: 43428 руб.
Ну и как? помогает?
у меня сейчас тонак макс фактор экспирианс, хороший некомедоногенный, на лице его не видно,распределяется очень хорошо. А вот тонак буржуа 10 часов сна мне не нра...
а вот блески у буржуа отличные!
смешно читать, на анонимном сайте чужие понты по поводу "какая я блатная!"))) у меня знакомая одна на форумах писала везде, что она бизнес вумен и когда речь заходила о косметике, говорила, что Диор это дешевка)))а сама с глухой деревни была)
18, не знаю, помогает или нет:) для меня есче рано антивозрастной пользоваться, но вы же про цену спрашивали.
Pardon za translit
У Макс Фактор мне очень нравится пудра Фейсфинити. Ложится прекрасно, естественным образом маскирует, выравнивает тон кожи, хорошо держится практически весь день. Тушью Masterpiece тоже пользовалась с удовольствием, сейчас сменила ради разнообразия. К качеству продукции Макс Фактор претензий не было никогда, несмотря на её демократичную цену.
у MaxFactor основа тональная хорошая, туши тоже все очень даже, хотя конечно многое зависит от ресниц, если они хорошие, то любая тушь будет хороша, а если маленькие, то хоть люкс, хоть не люкс, а толку будет мало.. по крайней мере в большинстве случаев.
ПОПРОБУЙ КОСМЕТИКУ ТИАНДЭ http://tiande333.narod.ru/ ОТЛИЧНОЕ КАЧЕСТВО И ПРИЯТНЫЕ ЦЕНЫ! ЕСЛИ ПРОЖИВАЕШЬ В МОСКВЕ-МОГУ РАССКАЗАТЬ ГДЕ СКЛАД!ТЕЛ 8 9057587472
Из масса обожаю Ревлон. Пробовала ВСЕ из этой марки. В восторге от всего. Правда фен, подводка-фломастер не понравились. остальное можно брать смело. Вся линия "колор стэй" отличная. Тонак не уступает МАКу (есть оба), просто шикарная подводка, суперский (равен лучшему из люкса) карандаш для глаз автоматический, лаки для ногтей просто слов нет, шикарная гамма цветов, красный "ревлон рэд" просто эталон красного, 2 слоя не нужно, в 1 слой цвет очень яркий, ровный.
Короче очень рекомендую. И стоит дешево (В США), за российские цены не скажу, не в курсе.
Еще из масса NYX (не путать с дешевеньким и плохоньким NYC) У никса особенно хороши тени. Что однушки, что палетки, палетка из 10 теней стоит 11 долл. Опять же эти тени МАКу не уступают. Просто находка! Пробовать обязательно! Только с желтыми цветами осторожно, у них есть одни тени желтые, которые неудачные, как мел. Фигня полная. Остальные шикарные, а эти г...но. Не знаю как у них так вышло.
Из масса нравится тушь мэйбелин колоссал вольюм (желтая с фиолетовым) на моиз редких и тонких, прямых как палки ресницах отлично работает. Реально пушистые, длинные, нравится. Покупаю уже 3-ю. Стоит 5 долл. Хотя читала, что у кого-то она осыпается...Хм...у меня нет. Вообще. Может не правильно ее в магазине хранили или левак? хз.
Макс фактор КОлор адапт - отличный тональник, для жирной кожи хорош, превращается в пудру. Очень мне он нравится.
Кстати тут упомянули тени дешевые Эвелин. Так я помню, что еще в РФ как то купила 2-ки тени. Были очень хорошие! Я их с собой при переезде в США взяла даже! Очень кремовые, много пигмента, хорошо держались. Кто бы мог подумать. Но я давно их брала, сейчас может испортилось качество, это бывает.
Во, еще вспомнила! Как то была у меня подводка пупа. Нравилась очень. Но кисточка была плохая. Я ее заменила на кисточку от подводки иса дора (фетровая) и пользовалась года 2. Цвет очень насыщенный, долго держится, не трескается, не опадает кусочками, короче довольна была. но повторю, кисточка не понравилась.
Я тушь покупаю только мэйбеллин,хотя верно сказали,всё зависит от ресниц,даже самая дорогая не сделает Вам шикарные ресницы.А вот подводку недавно купила дешёвую эвелин и оч довольна!
пользуюсь тональником Мэйбилин Дреам Матт Мусс, мне очень нравится, правда после того как загорела, никак не могла найти тёмный оттенок поэтому купила максфактор, тоже не плохая, но я особо не пользуюсь тоналкой поэтому мне нормально иногда. Туши перепробовала кучу , но лучше Лореаль для себя не нашла. Пудру один раз купила Нинель очень понравилась, матирующая, но как закончилась, я такую не нашла, поэтому купила максфактор, пока нравится. Вот, а блески я разные покупаю, мне кажется они почти все одинаковые.
Читала тут выше высказывание про дорогую косметику и дешёвую. Ну могу сказать дело не в цене, а в качестве и в рекламе. Да и в нашей стране всё подделать пытаются. Если за границей отдашь не малые деньги за косметику и будешь в ней уверена, то у нас отдашь деньги а купишь фигню.
У Буржуа все сможете найти- тушь для чувствительных глаз в белом тюбике хорошая, тон- Healthy mix serum или обычный Healthy Mix, блески...у меня всего 4, но 3 из них- Буржуа! Тот что с эффектом бальзама.