Девушки! Скажите ,пожалуйста, из личного опыта какая декоративная косметика идеально подойдет для такого торжественного дня как свадьба? Спрашиваю потому, что еще не знаю что буду делать с макияжем на свадьбу, если красится у визажиста, то приносить ли свою косметику, или там есть профессиональная? Расскажите у кого как было.
1. Если вы приносили свою косметику, то каких фирм (нужна устойчивая, на целый день же торжество!)
2. Если визажист использовал свою, то какой фирм и соответственно как вам результат.
Заранее всем спасибо!
Моя визажист использовала свою косметику, я ничего не приносила. У нее в основном была фирма МАС, все оч здорово продержалось до конца дня. Я вам советую поискать хорошего визажиста, сама я бы никогда так здорово не накрасилась. Только надо не прогадать с мастером.
моя визажист тоже использовала косметику МАС, у нее был целый проф чемоданчик с собой. Даже 3 часа сьемок на улице при 32 градусной жаре не испортили макияж, так что советую обращаться к профессионалам и обязательно делать пробник заранее
еще такой вопросик: был ли у вас пробный макияж до свадьбы?А то если косметика не своя, даже если очень хорошая и дорогая на нее же может появиться аллергия. И будешь потом на свадьбе с красным лицом или типа того))
3. это я Автор))
визажисты используют свою косметику.Я сама визажист и пользуюсь косметикой MAC,VOV. Очень хорошо держится даже при 40 гр. жаре. Пробный макияж желательно.
А я с пробным макияжем не успела, делала на свой страх и риск, но по "доверенным" рекомендациям. Достаточно много мы с ней обсуждали, где усилить акцент, а где нет, т.к. не очень люблю макияж как у трансов. По себе могу сказать, что в реальной жизни не пользуюсь многими известными марками как раз из-за аллергии. На свадьбе все было супер.
а пробный оплачивается отдельно? Или это как то в стоимость входит? просветите))
Входит в стоимость обычно
Сообщение было удалено
У меня был пробный. Аж 2 раза ) Первая девушка накрасила меня аки "бледная моль", хотя макияж должен быть праздничным, а такой, я и сама могу. Вторая сделала из меня бабку желтого цвета, темный такой цыганский загар из килограммов тонака, и вообще с претензией на "Голливуд". Т.е. если смотреть на меня с расстояния нескольких метров, можно сойти за звезду, но ближе подходить, опасно для сердца )) Третья визажистка сорвалась, не смогла приехать. Времени оставлось мало, я пригласила в день торжеста первую оговорив, что она сделает все ж поярче. Докрашивалась я сама )) Но вышло неплохо, слава те господи.
тут тыща тем таких было уже. короче..сначало я планировала визажиста,но все близкие и подруги меня отговрили.(я сама много лет работала моделью,и уже отлично знаю как мне накраситься)..в салоне у меня только прическа была запланированна..блин,как я им благодана что в это время оказалась свободной косметолог-визажист,и они меня все ж уговорили на макияж!. потому как,время уже оставалось в обрез..начала б я сама краситься,распереживалась,накосячила(даже если для посторонних и незаметно),и настроение уже не то.красила она меня откровенно говоря,чем попало..потому что в этот день у нее на визаж никого не было...вообщем чуть ли не из собственной косметички.но просто отлично,и держалось все весь день,на жаре +30.
я бы советовала задавать вопросы мастеру, знающему человеку. а лучше и пойти к нему и сделать макияж. вот янгильдина хороший делает, например
с такими вопросами к профессионалу надо идти. но могу сказать, что мне на свадьбу приезжала Марина Янгильдина домой. сделала отличный макияж, хорошей косметикой. всю свадьбу держалось отлично. мне мой образ понравился очень
привет
вот читала тут тему и смотрю- янгильдина) вспомнила, что мне тоже девушка какая-то из ее студии делала макияж.
1. косметику приносил визажист. фирма хорошая-криолан. мы с ней обговаривали заранее, но сошлись во мнении сразу.
2. знаю, что многие договариваются с визажистом, что тот в течение дня поправляет макияж. но мне это кажется неудобным