Девочки, доброе утро! У меня такая проблема, я почти 3 года пользовалась тушью Орифлейм, мне нравилась очень. Перед НГ решила попробовать другую. Но, какую бы не купила, после нее жуткое раздражение на глазах, кожа шелушится и краснеет, глаза слезятся. Если перехожу опять на Орифлейм, то на следующий день все сразу ок. Как с этим бороться? От туши любой пробовала отказаться на несколько дней, все нормально, но потом если беру любую кроме орифлеймовской все опять начинается.
попробуйте тушь Пупа, у меня подружк аллергик, только ей пользуется
А это как?
Так и пользуйтесь орифлейм.Или она вам не нравится??Я вот считаю в орифлейм хорошая тушь,ложится без комочков,не склеивает ресницы.А вот мейбелин с эфектом накладных ужас,не понравилось.Диор подруга привезла с отдыха-тоже ничего особенного кроме бренда..Либо сходите к дерматологу,если раздражение сильное.
а мне тоже орифлейм понравилась больше, чем мейбилин например. ничего особенного. у кого-то наоборот
Тушь хорошая,я 5 в 1 пользовалась. Пугает, что глаза к ней так привыкли, что остальную тушь отвергают напрочь)) и я против такой зависимости. Может, туда добавляют чего-нибудь, чтобы только ей и пользовались? А может, это просто мне так не везет((
А мне кажется, что это не привычка, а что эта тушь вам подходит. Вот и пользуйтесь ею.
Сообщение было удалено
А до нее-то все подряд подходили, а теперь я наркоман чтоли))
странно. Я сама сейчас 5-в-1 пользуюсь, надеюсь не будет такого))) А тушь и правда хорошая, кроме нее в Орифлейме больше ничего не нравится. Попробуйте в Ив Роше Люменель тушь, она гипоалергенна, может подойдет?
Много положительных отзывов об этой туши начиталась,так ли она хороша на самом деле или чисто индивидуально?
Мне тоже очень нравится тушь Орифлейм. Wonder Lash Mascara. Только ей и пользуясь. Только из-за нее консультантом компании стала. Начинаю по-тихоньку осваивать другую продукцию. Заказала скраб для теля Swedish spa - отличный. Также запахи духов у них очень даже ничего. Многие - стойкие. Посмотрим что еще понравится....
Орифлейм -это омерзительная косметика.Занимаются ей в основной массе не молодые женщины,которые не понимают,что это за Г...
Может мне не повезло с консультантом.Я нарвалась на Савченко Светлану Савельевну.Конченая модам-сборище всей венерии(узнала у подруги гинеколога),а ещё и занимается косметикой.Купила через неё тушь,пудру и карандаш-корректор.Это был неописуемый ужас!
Кожа покрылась гнойниками,глаза загноились,веки "дёргались"-ходила 4 месяца к врачу и лечила "гнойный аллергический конъюнктивит".Видок был ещё тот-глаза как у китайского пчеловода,всё лицо в гнойниках...Фу.Слава Богу вылечилась.