Гость
Статьи
Тональное средство для …

Тональное средство для желтоватой кожи.

Девушки,у кого слегка желтоватый оттенок лица,какого цвета тональное средство вам подходит лучше всего,чтобы смотрелось освежающе?

Автор
10 ответов
Последний — Перейти
Гость

Желтоватый, но бледный оттенок. Не знаю, как описать. Бледно-желто-серая. И что забавно, почти все тональники оранжевым после нанесения проявляются=))) Мейбелин Аффинитон слоновая кость из масс-маркета вроде лучше всех, но тоже оранжевым каким-то отдает.

ИМХО

Во всех люксовых марках есть тона с розовым подтоном.Посмотрите в магазинах. У Живанши есть также коректирующие базы. Что бы желтый перебить кажется база должна быть слегка фиолетовой или голубоватой. Попросите консультантов Вам помочь.

Марина

У меня такой оттенок кожи. Знакомая проблема)

Нам категорически противопоказаны оттенки, которые называются типа "медовый", "песочный" и т.п.

Сейчас я пользуюсь пудрой Лореаль alliance perfect #4 бежевый

Подруга мне сбагрила рассыпчатую пудру Ив Роше. Точно не воспроизведу, но в названии оттенка есть слово "персик". Тоже подошла хорошо. Есть тональник этой фирмы Ирия "беж натюрель". Наношу его на щеки, они у меня бледнее и суше, чем Т-зона. Неплохой тональник у Орифлейма - "натуральный беж".

Вот как-то так...

Гость

Соглашусь с 2, лучше воспользоваться фиолетовой базой, например у ИСЛ такая есть. Фиолетовый цвет нейтрализует желтизну.

mesi

лучше выбирать песочные оттенки

Гость

Вам нужно купить лиловый корректор тона и нанесьти под тональную основу. Если пришики - зеленый корректор. Если желтизна - лиловый корректор.

гость

я с коректорами не заморачиваюсь-просто тонак с розовымпод тоном и вперед

Марина
Гость

Сообщение было удалено

Мне всегда казалось, что корректоры наносятся локально, а не на все лицо...Или корректор тона - это какая-то отдельная заморочка?

2 слоя косметики на лицо...эдак можно стать восковой как Ким Кардашьян;)

гость
Марина

Сообщение было удалено

ага,есть базы под макияж с разными цветами-розовый фиолетовый зеленый и пр.

и 2 слоя это вообще то не предел..зависит от того как наносить..и чем.

сыворотка,база,тонак,пудра,....ну там еще румяна....и при этом не обязательно выглядеть как маска.

Sana

Слоновая кость Тру Тач.

Форум: Лицо
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: