Девушки,у кого слегка желтоватый оттенок лица,какого цвета тональное средство вам подходит лучше всего,чтобы смотрелось освежающе?
Желтоватый, но бледный оттенок. Не знаю, как описать. Бледно-желто-серая. И что забавно, почти все тональники оранжевым после нанесения проявляются=))) Мейбелин Аффинитон слоновая кость из масс-маркета вроде лучше всех, но тоже оранжевым каким-то отдает.
Во всех люксовых марках есть тона с розовым подтоном.Посмотрите в магазинах. У Живанши есть также коректирующие базы. Что бы желтый перебить кажется база должна быть слегка фиолетовой или голубоватой. Попросите консультантов Вам помочь.
У меня такой оттенок кожи. Знакомая проблема)
Нам категорически противопоказаны оттенки, которые называются типа "медовый", "песочный" и т.п.
Сейчас я пользуюсь пудрой Лореаль alliance perfect #4 бежевый
Подруга мне сбагрила рассыпчатую пудру Ив Роше. Точно не воспроизведу, но в названии оттенка есть слово "персик". Тоже подошла хорошо. Есть тональник этой фирмы Ирия "беж натюрель". Наношу его на щеки, они у меня бледнее и суше, чем Т-зона. Неплохой тональник у Орифлейма - "натуральный беж".
Вот как-то так...
Соглашусь с 2, лучше воспользоваться фиолетовой базой, например у ИСЛ такая есть. Фиолетовый цвет нейтрализует желтизну.
лучше выбирать песочные оттенки
Вам нужно купить лиловый корректор тона и нанесьти под тональную основу. Если пришики - зеленый корректор. Если желтизна - лиловый корректор.
я с коректорами не заморачиваюсь-просто тонак с розовымпод тоном и вперед
Сообщение было удалено
Мне всегда казалось, что корректоры наносятся локально, а не на все лицо...Или корректор тона - это какая-то отдельная заморочка?
2 слоя косметики на лицо...эдак можно стать восковой как Ким Кардашьян;)
Сообщение было удалено
ага,есть базы под макияж с разными цветами-розовый фиолетовый зеленый и пр.
и 2 слоя это вообще то не предел..зависит от того как наносить..и чем.
сыворотка,база,тонак,пудра,....ну там еще румяна....и при этом не обязательно выглядеть как маска.
Слоновая кость Тру Тач.