Гость
Статьи
Красятся только …

Красятся только некрасивые девушки.

Я совсем не пользуюсь декоративной косметикой, только гигиенической помадой. У меня и без этого красивое и яркое лицо. И вот сколько я наблюдала, очень сильно накрашены обычно довольно не привлекательные девушки, в общем, сразу видно, у кого есть комплексы.

Ева
516 ответов
Последний — Перейти
Гость

Брэд!!!!

Ну я некрасивая, но крашу только ресницы))

Я

Ну так давайте выложите фото своего красивого яркого лица без косметики, заценим.

Все знаю

Я люблю краситься. Люблю дорогую косметику, люблю наращенные ресницы. Люблю раскладывать кисточки, тени, блески, румяна, карандаши, пудры перед собой и наслаждаться процессом нанесения макияжа. Когда мне сильно грустно иду и покупаю себе что-нибудь из косметики. Двадцать пятый блеск, который мне совсем и не нужен. Вечером крашусь сильнее чем днем. Называю это ухоженность и любовью к себе. Хотите называть это комплексами? Как угодно. Я красилась и буду краситься. Мнение общества мне безразлично. Давно пора понять, что у каждого своя правда. И мне с моей живется отлично.

Гость

как правило ЗА естественную красоту как раз те которым даже макияж уже не поможет :)))) вот чесно оооочень мало вижу девушек которые действительно красивы без косметики. Обычно бледные моли встречаются, которым хотя бы хороший ровный тон и тушь точно не помешали бы.... Я крашусь, но без фанатизма, на отдыхе, дома, на даче вполне обхожусь без косметики, даю лицу отдых, муж не сбегает в панике от меня ненакрашеной:)))

Ева

Сообщение было удалено

фоту давай,посмотрим на истинную красоту

Морячка

Сообщение было удалено

и я

а вообще я не крашусь, чтоб не портить состояние кожи. Да и смысла не вижу особого

Гость

а я красивая и крашусь и что? вы автор будете доказывать мне что я не красивая?

Стр@нный

Красивых женщин не бывает и красится нужно всем

Подруга

Сообщение было удалено

Ага, а еще некоторые как накрасятся-тональник комками, тушь под глазами, помадой зубы накрашены...)) Я на их фоне гораздо лучше смотрюсь, более свежо и чистенько))

Гость

Автора просто декоративная косметика уже не спасает , поетому и решила не третится а одной помадой гигиен. пользоватся.

ЧелЛов
Ева

Сообщение было удалено

Да.

ЧелЛов признавайся, подкрашиваешься?

А не красятся - ленивые )))

Ева

Сообщение было удалено

..бедная жЭнщина! А серёжки-то хоть одеваете?

ЧелЛов
Гидра Изэндатры

Сообщение было удалено

Мужчины красивы и без косметики, а тетки без косметики почти все страшилки.

Вафля

Автор, тебе либо никакая косметика не помогает, либо ты лентяйка.

гость

искусство макияжа не всем дается легко + есть определенные привычки и т.д.

Но факт 3 кг. штукатурки красивой девушке не нужны, однако, есть оочень красивые, котрые по привычке или иным причинам сильно перекрашивают лицо, но от этого более некрасивыми без макияжа они не становятся))))

А я думаю что все хорошо в меру - совсем не красится мне не нравится и сильно напомаженные куклы тоже плохо

Котенок

для меня процесс нанесения косметики - удовольствие, нравится ее запах, пробовать туши, блески..

я наоборот замечала, что некрасивые женщины не красятся. то ли из вредности, мол, любите меня натуральной, то ли лень, то ли еще что.

а еще если у девушки развита женственность, она стремится себя украсить, это нормальное желание.

ЧелЛов

Сообщение было удалено

Рассмешил, как раз мужчины крайне редко красивы. А умело подкрашенные девушки-это искусство. Совсем не красятся только редкие красавицы.

ЧелЛов

Сообщение было удалено

тогда что вы на баб время тратите? вам, тогда, друг с другом лучше

Котенок

по теме - автор, я вот не стала бы так говорить, тема звучит как "я красивая, а вы все уродки". Читала на том же вумане историю, как у девушки лет в 19 из за нарушения в организме высыпали жуткие прыщи, а до этого она тоже хвасталась .. Во-первых красота может уйти, во-вторых для многих приятен сам процесс и запах, как например для меня.

Котенок
Гидра Изэндатры

Сообщение было удалено

Каждая мила по-своему, настоящих красавиц (во всем) встречала раза три в жизни, и то неизвестно что с ними сейчас. Не зазнавайтесь, деффки. Очень убого выглядит, когда просто симпатичная девушка мнит себя богиней. Кстати, те красавицы вовсе не были зазнайками.

Ирина

моя бабушка была очень интересная, черные брови, волосы в 72 года дома всегда при помаде. Я ее спрашивала-зачем, она говорила-для себя. Чтоб себе нравится. Тут дело не только самооценки но привычки. Красавица-нет не важно. Есть блондинки без бровей и ресниц, тогда никак. Я вообще не крашусь. Работаю в мужском коллективе, не хочу чтоб думали что я в поиске или доступная. К тому ж от косметики кроме неприятного ощущения не вижу большой разницы.

ЧелЛов
Chivitta

Сообщение было удалено

Потому что так природой задумано.

Но сути этого не меняет.

Гость

26 :))))) еще один "гениальный" вывод - если накрашена то в поиске и ооочень доступная

ЧелЛов
Гидра Изэндатры

Сообщение было удалено

Красивые девушки не красятся, им просто незачем это делать.

Красивых-единицы, остальные используют все средства прогресса чтоб ими казаться.

Гость
ЧелЛов

Сообщение было удалено

Красится не обязательно надо так что бы на куклу стала похожа, можно ведь просто подчеркнуть естественную красоту!

Котенок
ЧелЛов

Сообщение было удалено

Ты у нас, несомненно, самая красивая на вумане... И самая скромная.

ЧелЛов
Гидра Изэндатры

Сообщение было удалено

Об этом и речь.

Все, почти, страшилки.

ЧелЛов
Котенок

Сообщение было удалено

Я мужчина, поэтому мне можно не краситься.

Зато я морду брею, это тоже не самое приятное.

Гость

не заходила на этот форум пол года...

а темки то все Т Е Ж Е... ндаааа...

Отчаянная Суфражистка
ЧелЛов

Сообщение было удалено

Вот-вот. Все бабы тупые истеричные уродины, и жизнь не имеет смысла потому что все люди в ней пешки и скоро 2012 год. Аминь

Вот ты и спалился ЧелЛов, у мужчин лицо- а у тебя морда, поэтому окружают тебя страшилки.

Гость
ЧелЛов

Сообщение было удалено

Да и именно эти страшилки как вы пишете много добиваются в жизни , а красавици большие не накрашеные седят с одной гигиенической помадой в селах возле коровы и любуются своей красотой!!

Отчаянная Суфражистка
Гидра Изэндатры

Сообщение было удалено

Да что ты понимаешь! Он брутальный альфо-самец!

Жизнь всегда имеет смыл, даже если это один единственный день и он последний.

Гость

вы правы, сейчас в моде естественность и все красавицы не красятся

При слове-" брутальный" в моей голове рождается образ огромного гамадрила.

26

Аффтор, а кто тебе сказал, что ты красивая? Я такую красивую как ты вижу каждый день. У меня на работе коллега никогда не красится, у самой реснички белые, почти невидные, глазенки на выпучку, но самое смешное она искренне себя красоткой считает, в 28 лет мужика так и не было толком)

ЧелЛов
Гидра Изэндатры

Сообщение было удалено

Так попрошу без оскорблений, это я могу говорить про свое лицо морда, а же не говорю такое про ваше накрашенное лицо морда.

ЧелЛов
Отчаянная Суфражистка

Сообщение было удалено

Сууууфражистка.

ЧелЛов
Отчаянная Суфражистка

Сообщение было удалено

Я утонченный самЭц, а не брутальный, ща брутальным стрёмно быть лучше утонченным.

ЧелЛов
ЧелЛов

Сообщение было удалено

Ну без перегибов, конечно.

ЧелЛов

Сообщение было удалено

И не говори, лицо как лицо, хоть накрашенное, хоть нет.

Гость

Фуу,какой убогий вывод.

Красятся УХОЖЕННЫЕ ДЕВУШКИ,но вам это ,наверное,не знакомо..

ЧелЛов

Сообщение было удалено

Сам себя не похвалишь...