Есть такие, кто совсем не пользуется декор. косметикой, но ухаживает за собой тщательно с помощью натуральных средств и при этом чувствует себя абсолютно уверенной?
Сообщение было удалено
есть такие. и что?
у меня подруга такая, полный натурель
Угу, и у меня знакомая... В подмышках волосы (черные) не бреет. Я как-то с ней летом в метро ехала. На ней маечка безрукавочка, рукой за поручень держится, болтаем. а на нее пол-вагона пялятся
Естесственность невозможна без работы над собой. Спорт, хорошее питание...
я такая,косметику делаю сама. ну, вот только тушь для ресниц и тени заменить нечем
Без косметики НИКТО не будет смотреться красоткой. Потому что на фоне накрашенных будет выглядеть хуже. Если бы все ходили ненакрашенные, еще можно было бы блеснуть естественной красотой, а так, среди размулеванных кукол нет смысла=) Хотя без штукатурки кукла мб мышь мышью
да! я такая. декоративная косметика имеется на крайний случай - использую ее 4-5 раз в год.
остальное время только кремы, маски и проч. ухаживающая косметика.
ежедневный макияж должен носить компенсирующий характер, а не создающий.
если например у вас бледные ресницы и брови, имеет смысл подкрасить глаза, а если у вас глаза и так нормальные, то делая на них акцент с помощью краски, вы как бы создаете новый образ. А смоете - и снова будете вы настоящая.
я против использования косметики яркими девушками. она нужна только чтобы дорисовывать недостающее, а не нагромождать что-то такое, чего в природе быть не может (например, бирюзовые веки или малиновые губы)
А что естесственность и декоративная косметика никак не совместимы?
Сообщение было удалено
свекольные румяна?
я хоть и пользуюсь косметикой , но спокойно могу и без. у меня свои яркие брови и ресници, ровня оливковая кожа и пухлые губы
Сообщение было удалено
Уже было недавно про оливковую кожу... Зеленая????????
Сообщение было удалено
вы не правы. просто не встречали таких
Сообщение было удалено
нет, смуглая. просто так говорится
Ну я почти без косметики, т.к. в моём возрасте вообще без неё невозможно. Крашу только брови - вот и вся косметика. Иногда губы. А ухаживаю за кожей очень тщательно, масла, кремы, баня, фитнес. И волосы не крашу последнее время.
Сообщение было удалено
чернильный катридж для глаз Вам в помощь
Сообщение было удалено
Ну прям никто ! Если женщина брюнетка с длинными от природы ресницами и прочее, хорошей кожей и чертами лица, она будет и так красотка.
Хотя я больше люблю красоту блондинок, но вот блондинка без косметики вряд ли будет такой же яркой
Есть такие конечно,каждому свое:))
Я не злоупотребляю косметикой. Но хочу сказать что при прочих равных условиях хорошо (не вульгарно) накрашенная девушка будет иметь успех у мужчин в разы больший чем без косметики
В принципе если у девушки симпатичное лицо, здоровая кожа и волосы то она и без косметики неплохо смотрится. Особенно на фоне тех кто привык замазывать недостатки кожи толстым слоем макияжа и любительниц макияжа в стиле "сельская дискотека".
Да, эт я. Я раньше ужасно закомплексованная была, красила волосы в бордовый цвет и накладывала макияж на лицо. Не знаю, зачем я это делала. У меня хороший золотисто-русый цвет волос, яркие голубые глаза, тёмные ресницы и брови. Потом комплексы прошли, перестала краситься, накупила травяных порошков, стала ими лицо вместо мыла умывать. А крем заменила оливковым маслом. Кожа стала лучше, чище, перестала шелушиться и жирниться на носу и лбу.
Я считаю, что настоящая красота в естественности. И она у меня есть, своя, природная. Мне скрывать нечего.
Ну и ещё я спортом занимаюсь и питаюсь определенно (вегетарианская пища, каши на молоке, злаки разные).
Сообщение было удалено
че, прям как у мужика волосня выглядывает? буээээ
Сообщение было удалено
Между прочим препод в МГУ
Сообщение было удалено
вот это лучше всего сказано! ровный тон, длинные ресницы, без комков, губки ухлженные, зубы ровные, волосы чистые ухоженные. на каждый день супер. и еще мне очень нравится подводка белым карандашом внутреннего века. глаза настолько большие, как у бэмби. это парным нравится.
Сообщение было удалено
может это потому что красивая)))))))
Сообщение было удалено
прям как я))))))))))))
Сообщение было удалено
ахахаха спасибо. Я вот еще горелыми спичками подвожу брови и стрелки рисую на верхнем веке. Можно использовать тычинки тюльпанов, они с такой черной пыльцой.
А на самом деле я сама готовлю крема, маски, шампуни и т.д.
mne toge nravitsa natyralnij vid devyshki,a ne blondinky obmalevannyjy s nadytimi gybami-eto prosto gest!blin zacem TAK sebja yrodovat
Естественность, знаете ли, тоже бывает разная. Волосатые ноги и подмышки тоже естественно, но никто же не будет говорить, что это красиво?
Насчет косметики, какая бы красивая ни была девушка, с косметикой она все равно станет ещё красивее.
Но в общем, например, естественные красивые ухоженные волосы, красивее нарощеных, свои красивае ровные белые зубы красивее виниров и т.п. Но если свое у вас что-то не красивое, то естественность в этом явно ни к чему.
29 soglasna polnostjy,tolko nekotorie cerez cyr krasatsa!!!!a nekotorim voobshe ne idet krasitsa y nix svoj rovnij zvet lica,belie zybi,temnie resnizi i brivi,ny zacem portit to i vozrast dobavlat?
У меня от природы белые брови и ресницы, подкрашиваю проф.краской коричневой и всё! Никаких кремов, лосьенов, низачто не буду тональник на кожу мазать и прочую лабуду, вообще все от настроения и ситуации зависит, очень люблю ходить не накрашенная, а бывает хочется на вечеринку сделать смоки-айз-делаю, это же отлично-разнообразие. Но, парням больше нравится однозначно вариант без косметики, во всяком случае лично мне так говорили.
Сообщение было удалено
Автор, конечно существуют, к счастью мы еще не вымерли!!!))) Я - одна из них!=)))
Сообщение было удалено
Я такая.
Но не считаю что это для ВСЕХ приемлемо.
Полно девушек, женщин, которым без косметики, или корекции не обойтись.
Меня спасибо генам, природа наградила красотой.
А многих обделила, о них я и говорю.
Сообщение было удалено
Я свою кожу тоже оливковой называю=) А она только смуглой может быть? Я наоборот светлая, тональный всегда беру 01 тона, обычно слоновую кость, щас вообще алабастер. Оливковой называю, потому что не назвать желтой или розовой=))) Какого-то серо-зеленого оттенка, но бледная-бледная.
Я ествественная! Сделала тату: брови, стрелки, губы с растушевкой. Наполнила: носогубки, губы. раз в три мес. черню брови/ресницы и чувствую себя ЕСТЕСТВЕННО!!!!!!!!!!!!!!!
у меня натуральные волосы и всё у меня естественное, почти не крашусь, только иногда пудрюсь, чтобы лицо не блестело и я намного красивее этих клоунесс с татужными бровями и синими тенями!
Среди тех девушек, которых я знала и которые считали, что красота в естественности - красивых, увы, не было. И корректировка их внешности косметикой им явно бы не помешала :)
Почему-то мне попадаются именно такие экземпляры. Если красавица, то обязательно с полным уходом за собой. Если не фонтан, то сразу - "красота должна быть в луше" :)
луше=душе
Сообщение было удалено
Это уже стандарт красоты, благодаря сми и пропаганде западной культуры, если будут публиковать девушек с волосатыми подмышками и ногами, то это будет считаться в порядке вещей.
Сообщение было удалено
Тоже самое=)
Сообщение было удалено
Не поверите, правда зеленоватая. Есть знакомая, метиска, отец араб, не помню точно, откуда. Кожа у девушки именно зеленоватого оттенка, очень некрасиво. Смуглая - это совсем другое.
Сообщение было удалено
Я яркая и без макияжа,но я хочу быть самой яркой и красивой.Поэтому делаю мейк.
А то получится,что я без мейка буду выглядеть также,как менее яркие девушки с мейком
Я иногда(а это очень редко)крашусь и это токо карандашом(совсем немножко)и блек для губ(он бледно бледно розовый его почти невидна)