Тональником не пользуюсь, не хочу забивать поры. Т.е. хожу с "голым" лицом.
Но без ничего на себя страшно в зеркало смотреть - бледная, как смерть. Но у меня проблемная кожа - много закрытых камедонов и пятен от прыщей
Девочки, у кого та же проблема, какие румяна используете?
есть хорошие румяна в шариках от орифлейм - джордани голд
Клиник не забивает,но они блестят,мне не нравится
Сообщение было удалено
блестит вроде только цветочек
Сообщение было удалено
для чего вам нужны румяна? лечите кожу.
Сообщение было удалено
нет,прямоугольные тоже блестят,я их тестила в магазине,в итоге купила другую марку
что то мне кажется,что румяна только привлекут внимание к вашей проблеме. Лучше некомедоногенный тональник.
для проблемной кожи блестящие румяна это жесть
автор вам лучше пудровые румяна,они скроют недостатки и придадут здоровый вид,а параллельно лечите кожу.
Мне румяна от Орифлейм тоже очень нравятся,класс))
автор, купите себе хороший, качественный аптечный тональник для проблемной кожи, например Виши. Или аналог. Конечно, если мазаться всякими лореалями, то поры забьются и закидает прыщами. А вот правильно подобранный лечебный тональник , нанесенный чуть чуть, не только подлечит и подсушит, но и придаст коже ухоженный матовый вид. Тогда можно и о румянах подумать. Если упрямо не хотите тональник, то не стоит мазаться румянами - поверх комедонов и пятен они будут смотреться отвратно и только подчеркнут недостатки.
пятна от прыщей лучше корректором замазывать, но никак не румянами
тональный крем есть у клиник для проблемной кожи
девочки, да я не знаю, сколько ее можно лечить!..такое ощущение, что лечу всю жизнь. надоело ходить как поганка, произвожу впечатление больного человека, в зеркало на себя смотреть не могу.
последние мои румяна - dream mousse от maybelline, но они с блестками
Сообщение было удалено
точно!
Румяна маскирую прыщи
МАС не блестят
Автор, моя подруга пользуется тенями для век вместо румян(наносит их, как румяна). тени не комедогенны