Гость
Статьи
Срок годности теней …

Срок годности теней глаз и пудры

Подскажите- какой примерно срок годности теней и пудры, собираюсь ехать к родителям, хочу взять кое что из косметики, но так как косметикой почти не пользуюсь, соотвественно ее у меня мало и она не новая, например тени покупала года 2 назад, пудру год назад, покупать новые жалко, так как старые почти полные и довольно дорогие были, на вид они не изменились за время и на коже лежат так же и запах приятный, какой вообще примерно срок годности например у теней и пудры? тушь я долго не держу, даже если не пользовалась, все равно покупаю новую каждые пол года, а про тени не знаю как лучше.

Виола
14 ответов
Последний — Перейти
Гость

Обычно на баночках/коробочках/упаковках написан срок годности после вскрытия (нарисована круглая баночка с открытой крышкой и рядом с ней, например, 6М - 6 месяцев после вскрытия упаковки).

Гость

Я по лет 5 пользуюсь(если не больше)..пока не умерла, аллергии не было.

Не исключаю что срок годности на косметике маркейтинговый ход, чтобы покупали больше. Думаю этот срок годности больший

Виола

спасибо, нашла "коробочку", написано 36m, но это не дорогие тени, на диоровских и рубинштей ничего не нашла :(

Виола

на пудре 24 месяца написано. спасибо что рассказали про "коробочку", я даже не знала что этот значек значит :)

Гость

24 м

Валька

фигня это все, такие штуки подолгу могут храниться. это же не врем и не помада. Я вон пудрой 10-летней пользовалась как-то, идеально просто

Гость

6, да, если в чистоте содержать и регулярно мыть кисти и спонжики.

Лёля

3 года

Срок годности у всех разный - он написан на упаковке, обычно это 1 год, но если ничего страшного с вами не случиться елси пользоваться после истечения срока годности (небольшого), но ОСТОРОЖНО - возможна аллергия, если у вас есть склонность.

Я_такая_не_знаю_какая*
Гость

Сообщение было удалено

спасибо ая тупила и не могла найти

ирина

у меня как то спросили:"сколько у вас пар обуви? на верное на каждый сизон точно по паре,и меняете через какую то пару лет! а вот лицо одно и в 10 и в 50"

я думаю ответ понятен! не жалейте для себя. даже если тени долго лежат ,или пудра ,они высыхают и уже не так хорошо ложатся,при этом пересушивают кожу,а из-за сухости появляются морщинки(у жирного типа кожи они не так заметны) но если ухаживать и за сухим то оно может сохранится и лучше!

ДА,если вы открыли тени ,попользовались а потом редко открывали то они не так и высохнут и прослужат дольше(заметьте,так же и с лаком для ногтей), И ЕСЛИ написано срок хранения 3 года то прибавьте ещё пол года- и вот реальный срок хранения)))) это уж точно и проверено экспертом)))))

берегите себя и любите!

Светлана

Вот на этом сайте www.simplyamazing.ru/ всегда указывается если срок годности подходит к концу.

HairStreak

Самая свежая косметика для волос лица и тела на www.hairstreaksalon.com. Всё с конвейера в США. Поставляется ТОЛЬКО из Америки и является эталоном качества.

Гость

интересная программа о пудре

http://www.m24.ru/videos/19609

Форум: Лицо
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: