Нашего производства, твердая такая, с пластмассовой щеточкой
слюнявить, скребсти и намазывать))))))))))))
Боже6 еще кто-то пользуется такой????
МНЕ МАМА КАК-ТО РАССКАЛА О ТАКОЙ ТУШИ, ТОЛЬКО С НАДПИСЬЮ "бАРХАТНАЯ". я СЛУЧАЙНО НАШЛА ТАКУЮ И ПОЛЬЗОВАЛАСЬ, просто взяла кисточку от нормальной туши и разводила ее гелем для волос. Мне нравилось, найду такую- куплю обязательно))
блин а зачем гелем для волос??? я обычной кисточкой от туши разводила водой- кстати ни одна тушь не дает такого эффекта )) ресницы просто класс. но минус она если в глаза попадет то п-ц )))
намочить обильно щеточку водой или каплями для глаз,а потом елозить по твердой туше,что бы набралась,добавлять воду по необходимости.
"елозить по твердой туше"...)))))))))))))))))
ну я ей полдьзуюсь!ОБОЖОЖАЮ ее!кисточку мочу водой и всего делоФФ,супер тушь!лучше пока не придумали) ну для меня точно!
Говорят, красила хорошо, но если в глаз чуть попадет - ахтунг! Дерет, как самое едучее мыло. Так что если кто носит линзы, такая тушь вообще не вариант.
так она и есть на основе мыла
я капала жидкость для линз (она стерильная)
я ношу линзы, никаких проблем не было..
Где вы ее покупаете сейчас? 2 года не вижу уже
У меня подруги на работе (поклонницы люкса) все спрашивали ну какой же я тушью ресницы крашу, что так красиво получается.
лучшая тушь из всех возможных в умелых руках
не течет не сыпется. ресницы на поллица.
смачивать совсем чуть-чуть кисточку что прилагается к туши водой и наносить в несколько слоев.
Где покупаете?
да в любом магазине косметики,просто либо присмотритесь,либо спросите..
да))) просто супер)))
Реснички и правда как у куклы получаются,объём и длинна супер!!!!
Сообщение было удалено
Я с Вами совершенно согласна!!!
Вы совершенно правы!!!
я капала жидкость для линз (она стерильная)
я ношу линзы, никаких проблем не было..
Где вы ее покупаете сейчас? 2 года не вижу уже
Кто не знает, где купить эту Тушь, в Вальдберис ЕСТЬ!!! Я сама долго искала, в магазинах бесполезно! И вот нашла наконец, заказала сразу три штуки всегда за 218 рублей! Рекомендую! В поиске каталога так и забейте " тушь Ленинградская"! Всем Удачи!!!